ID работы: 1729619

Искушение / Temptation

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. Но это последний день каникул. Когда наступает первое сентября, когда все становятся на класс старше или же поступают в университет. Некоторые ждут этого дня, а некоторые ненавидят. Но основное внимание мы будем уделять четырем подросткам, из них две девушки только поступили в колледж,а двое юношей, уже на втором курсе. Это молодые люди, которые еще не знают, что их ждет. Две девушки сидели в кафе и говорили про завтрашний день. Они впервые пойдут в колледж. Они ищут наряда для первого дня. Они очень ждали этого дня. Для них он очень важен. Им нужно хорошо выглядеть. — Элисон, я возьму еще попить. Тебе что-то взять ? — спросила девушка у своей подруги. Та лишь покачала отрицательно головой и улыбнулась. Эмма кивнула и пошла к стойке. Она купила колу и уже шагала к столику, как какой-то парень сносит ее с ног. Вся кола впиталась в ее одежду. Ее руки были липкими из-за сладкого, газированного напитка. Парень повернулся и она увидела его лицо, на нем была видна усмешка. Сейчас Эмма была в гневе, но ее щёчки немного порозовели ,когда он подмигнул ей. Подруга девушки охнув подошла к ней и пыталась помочь. А Эрика была занята другим. Она запомнила его лицо, которое не забудет. — Эрика, пошли домой, переоденешься, — проговорила Элисон, с салфеткой в руках. Девушка кивнула и расплатившись , пошли домой. Когда они уже были дома и Эмма переоделась, то девушки начали говорить про этого наглеца. Он даже не извинился. Сейчас она его просто ненавидела, но возненавидит ли она его ещё больше, когда узнает, что этот парень учится с ней. Пока для малышки это будет секретом. Все тайны она не должна знать. Со временем узнает. — Слушай, Джастин, нужно было извиниться, хотя бы, — говорил Марк, выпивая содержимое бутылки. Парень лишь криво улыбнулся и промолчал. Ему было совершенно наплевать. — Слушай, Марк, — повторил его слова Джастин. — Мне ровно на нее.. Хотя ее грудь была очень хороша, и ее выражение лица, когда я пролил на нее эту газировку, — парень засмеялся. Марк лишь отрицательно замотал головой и выдох. — Ладно, тебя не исправить. Я уже это понял, да, — потер он руки и оглянулся. — Я домой, — парень встал и похлопав Джастина по плечу, вышел из дома. Русоволосый лишь сел на диван и начал смотреть телевизор. Парень засунув руки в карманы шел домой, но по дороге он увидел девушки. У нее были волосы цвета золота. Девушка с сумкой в руках посмотрела на парня и шла прямо на бедного Марка, который растерялся от ее взгляда. Она смотрела на его лицо, и ничуть не стеснялась. Она была все ближе. Парень сделал вид, будто ему наплевать на нее. Когда она прошла мимо него, то он почувствовал этот аромат, который исходил от нее. Они были на достаточном расстояние друг от друга, и Марк невольно повернулся ей в след, но не один он повернулся. Девушка тоже повернулась, а потом улыбнувшись пошла своей дорогой. Шатен тоже улыбнулся и прикрыв глаза, вздохнул. Господи, какая она красивая, — подумал парень. Тем временем , Джастин сидел на том же диване и смотрел телевизор. Его ничего не волновало. Парень прикрыл глаза, но вспомнив ту девушку сразу же усмехнулся. Он помнил ее лицо. Оно озаряло гнев, злость. Русоволосый провел рукой по своей шевелюре. И снял свою футболку, в которой было жарко. Парень остался в майке, пошел на кухню. Придурок, идиот, — говорила про себя малышка Эрика. Девушка тихо выдохнула, и пошла в свою комнату. Она все думала о нем. Господи , он всего лишь пролил на нее газировку, а она думает об этом целый день. Ей стало интересно, что же он сейчас делает. Шатенка представила, что он именно в этот момент грабит магазины. Да, девочка преувеличила. Чтобы отвлечься она решила посидеть в интернете. Она зашла на свой почтовый ящик. И увидела сообщение. Оно было от анонима. Привет. Она хотела не отвечать, но любопытство было выше. Как тебя зовут ? Вдруг, кто-то захотел просто поиздеваться. Через несколько минут пришел ответ. Тебя это волнует? И еще нужно уметь здороваться. Видно это был парень. Его величественный и гордый ответ. Будто он наплевал в душу и тебе от этого хочется спрятаться где-то в углу. Ладно, привет. Вот так намного лучше. Что ты хочешь от меня? Общение. Девушка прочитала его письмо, но не ответила. Она захотела пить, но возвратившись обратно увидела еще одно письмо. От тебя его не дождешься. Я захотела пить. Ответа не было. Девушка ждала, не решалась написать, но потом все же написала. От тебя его тоже не дождешься. Я захотел пить. Это было обидно. Она не хотела показывать ему свою обиду. Да, кто это черт возьми, чтобы это делать. А теперь скажи, как тебя зовут? Джейк. Что тебе нужно от меня? Общение. Девушка взглянула на время. Ей нужно засыпать. Мне надо идти спать, Джейк. Спокойной ночи. Она ждала несколько минут, но потом увидела, что от не в сети. Она не стала заморачиваться и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.