ID работы: 1729622

Люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с незначительных мелочей... "стук" "-Кисе-кун? -Я же тебе говорил, что собираюсь тренироваться подольше,-парень вел мяч к корзине. -Но уже поздно, девять часов как-никак,- он смотрел, и не одобрял действий друга. -Ну и что?- Он забросил мяч, но не попал. *** -Еще чуть-чуть и, у меня обязательно получится! -Финт? - фух! -? -Ладно, я сыграю с тобой. Меня ведь назначили ответственным за твои тренировки. Если ты остаешься,значит и я должен остаться.- Тецу улыбнулся. -Спасибо! Куро-чи!-Его радости не было предела. -НО... только на пятнадцать минут, не больше." Услышав его слова, я даже немного рассмеялся... "-... АХА-ХА!Тогда пожалуйста, научите меня, сэмпай!- Кисе стиснул его в объятиях -Ай! Больно, Кисе-кун ты меня сейчас раздавишь." *** И день за днем, постепенно, во мне пробуждалось, какое-то слабое чувство. Каждая мелочь...словно волшебной кистью...раскрашивала мои мысли. Проводя со мной каждую минуту, по чуть-чуть, маленькими обжигающими мазками...Он разрисовал все мое сердце... И.... "-ТЕ-ЦУ!- Аоминэ подкравшись испугал призрака. -Ай! Аоминэ-кун, у тебя уже закончились дополнительные занятия? -Да, так что, - он улыбнулся.- пойдем со мной ненадолго? -Я не могу, если Акаши-кун узнает...- Парень сомневался. -Ой, ну всего лишь на минутку. Куроко нахмурился. - Блин! Ладно, на десять минут. - Ммм...я подумаю." - Круто! Аха-ха! Кисэээ, можешь и ты, с нами поразвлечься,- Он ухмыльнулся. - Аоминэ-кун!- Куроко смутился." Тогда я уже совершенно точно знал...какие именно чувства...Просыпались во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.