ID работы: 1729712

Мамочка проснись

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая больничная палата. Одинокая кровать, а на ней бледная девушка лет 25. Длинные белокурые волосы беспорядочно лежат на белой подушке, бледная кожа, исхудавшее тело, к правой руке подсоединена капельница. Девушка тихо умирает , половина ее крови уже превратилась в черную жидкость , которая заражала организм. Рак крови . Врачи не могут найти донора, у девушке нет родных кроме пятилетней дочери. - Мамочка!- в палату вбегает маленькая девочка, светленькие волосы, широко раскрытые зеленые глазки, мокрые от слез, девочка точная копия мамы. -Открой глаза мамочка , ну пожалуйста...- стоя у кровати тихонько хныкала девочка. -Заберите ребенка!-кричали врачи, убирая ее от кровати. -Пустите дядя, пустите! Разбудите маму!-кричала девчушка роняя хрустальные слезы. -Она умерла. -тихо проговорил один из врачей. -Нет! Она не умерла! Она спит! Мама открой глаза ! Не бросай меня! -вырываясь из крепких рук врачей , дочка тянулась к маме. Слова дочке достигли мозга девушке, заражение остановилась . Кровь начала очищаться , пульс сердце усилился. -Сердце забилось, она сама исцеляется ...- врачи подошли к девушке. -Это чудо! - говорили все. -Нет это не чудо, это любовь маленькой дочке.-сказал один врач, стоявший позади . -Мамочка ты проснулась?- легкая улыбка мелькала на лице девочки. - Проснулась , благодаря тебе ...- слабым голосом прошептала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.