ID работы: 1729776

Я не умею любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мои качели

Настройки текста
Мне шестнадцать, почти семнадцать, но я не вижу себя дальше. Мои одноклассницы, обсуждают университеты, планируют будущую работу, семью, они определились, кем хотят быть и кто они сейчас. А я? А что я? Последний год старшей школы, подработка, вечерние курсы, дом, уроки, кровать, вот и вся жизнь. Да, скучно, но так хотя бы у меня не остается времени ответить на свои "почему". Дни расписаны по часам, вплоть до мелочей, во сколько перейти улицу и как долго разговаривать с незнакомцем, объясняя дорогу. Ненавижу воскресенья,эти десять часов свободы меня убивают, поэтому я нашла себе занятие, провожу гимнастику у малышей. Благодарна родителям, что не позволили бросить танцевальную школу, сейчас я понимаю, насколько это важно.        Завтра понедельник, нужно идти в школу, уроки все сделаны, кроме литературы. Домашним заданием было прочтение книги "Грозовой перевал" и выбор своего героя. Хиро -сэнсэй, видимо посчитал, что этого недостаточно и разделил нас по парам. Мне, как всегда везет, из двадцати восьми мне достался Мицури. За неделю мы даже не начали. Свою часть я ,конечно выполнила, но после десяти минут монотонного диалога на тему, что для тебя обещание, он полез обниматься, последующие переписки по сети ничего нового не дали. Я лучше получу "неуд", чем он меня будет лапать.С такими мыслями проходила дорога домой, у меня еще оставалось около получаса, и я решила посидеть во дворике, слушая музыку. Пару девчонок из соседних подъездов, хихикали, обсуждая кого-то. Так, отлично, не занято, я хотела улыбнуться, но через пару шагов заметила нахального блондина на своих качелях и хорошее настроение улетучилось.        ****POV Хидан**** -Бля,охуеть, я их теперь ждать обязан? Положив телефон обратно в карман куртки, я посмотрел на девушку, которая расстегивала пуговицы на кофте, подмигивая мне и усмехнулся. Подойди и возьми. И я собирался, только не их, мое внимание привлекла шатенка, идущая ко мне. Кажется, она с тренировки. Темные джинсы, олимпийка,кеды, сумка за плечом, размеренный шаг, все это подтверждало мои выводы. У нее подтянутое тело и красивая осанка. Только что с ее взглядом, сидит на наркоте? Похуй, уломать на секс быстрее и без лишних воспоминаний. -"Девочка, что-то не устраивает?". Мне надоело ее молчание и рассматривание куртки. -"Предлагаю..". Начал я, но она не дала мне договорить. -"Это мои качели". Малышка, твоим сегодня будет совсем другое место. Она подошла вплотную, ее зеленые глаза глаза смотрели сквозь меня. Этот взгляд знаком мне, отсутствующий и надменный, может она сестра Итачи? Долго же он ее прятал. Забыв об Итачи, и оставив размышления на потом, я притянул ее к себе за бедра, отодвинул край кофты, поглаживая живот. У нее нежная кожа, как у ребенка. Сколько ей, восемнадцать, девятнадцать? Ее руки скользнули мне на плечи, и чуть сжали. Да, она явно напряжена. -"Ты читал сказку "Золушка"?". -"Нет". Я удивился ее вопросу, к чему она клонит? Я не понимал ее. -"Когда карета превратилась в тыкву, падать было больно". -"Что?". Она с силой толкнула меня вниз, не ожидая такого, я оказался лежащим на земле.Она посмотрела на меня с раздражением и побежала к дому. Поднявшись, я стряхнул грязь с брюк. Малышка, ты пожалеешь об этом. Я отпустил тебя, но только сегодня. -"Оу,дядя Хидан испачкался??? Сасори-семпай, смотрите, он точно рыл яму для блинчиков". -"Тоби, мать твою, какие блинчики?" Как же меня бесил этот придурок, еще один Учиха. -"Которые вы съели утром". После паузы последовал грохот Сасори и удар по плечу Тоби. -"Сасори, если ты не заткнешься, я лично поставлю памятник. Вы достали флешку?" -"Ты передашь ее как договаривались? Проблем на месте не возникло, кто-то из группы хорошо поработал. Увидимся через три дня". С этими словами он протянул мне брелок с ключами , эти двое ушли. Я прошел по улице между домами, к месту, где оставил мотоцикл, завел и поехал в сторону банка ЮОР-Сити. Получив сумму за сегодняшнее, я поехал домой, но вспомнив девушку, свернул на трассе и направился в отель. Забронировав номер на несколько суток, я позвонил старому знакомому с прошлого дела, зная, что информация о ней будет у меня завтра. За последний год это место стало моим частым посещением, здесь соответствующий уровень обслуживания , к тому же персонал не задает лишних вопросов. Как по приглашению, в номер постучали, в коридоре стояли две раскрашенные девицы, я впустил их, ожидая прекрасную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.