ID работы: 172981

Музыка их сердец

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном отцветала сакура. Тонкий аромат вишни чувствовался каждой клеточкой организма. Почти осязаемый, он, казалось, заполнил собой весь мир. На лакированном полу просторного светлого зала играли в догонялки уже совсем летние солнечные зайчики. В комнате не было почти ничего. Только яркий свет и новый черный рояль, пахнущий деревом и лаком. За роялем сидел юноша. Его непослушные пепельного цвета волосы были собраны в небрежный хвост. Лицо чуть напряжено. Волнение парня выдают бусинки пота и чуть подрагивающие губы. Юноша задумчиво поглаживает гладкую поверхность инструмента. - Хаято… - послышались плавные шаги босых ног, - ты все еще здесь? - в дверях появился высокий брюнет. Расстегнутая рубашка и строгие черные брюки подчеркивали красоту тела юного спортсмена. - Конечно, бейсбольный придурок, - огрызнулся блондин, но тут же добавил, - Ты ведь понимаешь, вечером… - Знаю-знаю, будет много важных людей. И ты весь вечер посвятишь им, - Ямамото состроил сердитую мордашку. - Такеши! - юноша обреченно вздохнул, - это очень важный вечер. Пойми, я буду играть для глав величайших кланов, я… - Ды знаю я, - бейсболист бесшумно пересек комнату и обнял парня, все еще пытавшегося что-то ему объяснить, - ты только об этом и говоришь… Ямамото уткнулся лицом в серебро волос. Сильные руки скользнули под рубашку и нежно погладили живот блондина. - Такеши!, - Хаято вздрогнул и наклонился, пытаясь вывернуться из рук любимого. Длинные пальцы прирожденного пианиста скользнули по клавишам. Инструмент испуганно вскрикнул. - Хаято..,- Ямамото улыбнулся. В медовых глазах блестели искорки азарта. Он поцеловал блондина в макушку и выдохнул, - Просто играй… Гокудера удивлённо приподнял бровь. Незаметно улыбнувшись, чуть подался вперед. Тонкие пальцы коснулись клавиш. Первые звуки вышли неуверенными и слабыми. - Ну же! - горячие губы брюнета коснулись оголенной шеи, пальцы чуть зацепили соски. Гокудера шумно выдохнул и сделал еще одно движение. Пальцы уверенно заскользили по клавишам, и рояль расплакался, громко, навзрыд. Тягучие звуки наполнили зал. - О даа… - Ямамото застонал, наслаждаясь звуками и податливым телом любовника, словно тающим в его руках. Изящные, по- девичьи тонкие пальцы с красивыми правильной формы ногтями порождали удивительно нежные, ласковые, будто стонущие звуки. Рояль послушно стонал, плакал, пел своим томным, чуть надломленным голосом. Музыка и стоны юношей сливались в одну замысловатую, стройную мелодию. За окном засигналила машина. Хаято прикусил губу, всем своим видом выражая свое недовольство к этой чертовой машине. - Он приехал..,- Ямамото вздохнул. Послать бы ко всем чертям всё и вся. - Гокудера-сан! Гокудера-сан!- в коридоре шумела прислуга, - Савада-сама прибыл. - Знаю! - крикнул куда-то в пустоту пианист,- успокойтесь вы там, я сам его встречу. Такеши чуть склонил голову на бок. Медовые глаза смотрели на любимого с нескрываемой грустью. - Я, наверно, пойду, - тихо произнес он. Тонкие бледные руки обняли спортсмена за талию. Зеленые, так по-детски наивные глаза умоляли остаться. - Мне правда уже пора, - улыбнулся парень, - ну а ты…будь лучшим. - Гокудера-сан!!! - служанки в панике бегали по особняку. - Иду я! - блондин вздохнул. Ямамото подался вперед и едва уловим движением коснулся клавиш. “Люблю”, - словно произнес рояль. Чуть проскользив босыми ногами по паркету, юноша ушел. - Знаю.., - Хаято улыбнулся своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.