ID работы: 1729850

Самый мощный стимул

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Эй… Дэвид… Тебе… *кха* Тебе больно?.. - Нет, доктор Эйрст. - Почему?.. - А фокус очень простой: не думайте о боли. - Что ты несешь? Только не говори, что… *нгх!* … твой мыслительный центр поврежден… «Не думайте о боли». В моем случае – нереально… Дэвид скосил глаза в попытке увидеть собеседника. С первого же взгляда у распластанного на полу темноволосого мужчины был диагностированы закрытые переломы обеих ног. А, возможно, и повреждения ребер. Брюнет, безвольно лежащий на спине, скривился и попробовал пошевелиться. До слуха андроида донесся болезненный стон. - Пожалуйста, доктор Эйрст, не пытайтесь двигаться – иначе можете усугубить свое положение. - А есть куда его усугублять?! Куда может быть хуже, Дэйв?! Тебе оторвал голову этот чертов монстр, всех остальных убил, меня покалечил, и Элизабет, судя по последним звукам связи, он тоже прикончил где-то там за пределами корабля. Это конец… Мы в полном дерьме! Мужчина истерично рассмеялся, запрокинув голову, и тут же зашипел от новой болевой волны, а на лицо Дэвида сама собой выползла дежурная вежливая улыбка. Протокол на социальное поведение исправно функционирует. - Это не конец, доктор Эйрст. Это, скорее, новая глава. Все в Ваших силах. Лучше рассмотрите открывшиеся Вам перспективы. - Перспективы?.. - Именно. Подумайте сами: мы здесь совершенно одни. Наконец, наедине. Больше нет нужды чего-либо опасаться, сковывать себя нормами поведения и морали. Теперь никто даже теоретически не может укорить Вас за Вашу... скажем так, симпатию к роботу. Пауза не продлилась и нескольких секунд. - Так ты знал, сукин сын! – Громко воскликнул брюнет и каким-то ненормально веселым взглядом окинул валяющуюся невдалеке голову андроида. Голова лежала к мужчине лицом, поэтому было легко увидеть, как Дэвид попытался кивнуть. - Знал. - Ну-ка подожди… Хочу взглянуть в твои бесстыжие глаза! Сдавленно выругавшись, мужчина перевернулся на живот и целенаправленно пополз на локтях к оторванной голове. Дэвид молчал, так как понимал, что сейчас никакие его наставления эффекта не возымеют. Наконец завершив свой нелегкий путь, брюнет обессилено упал рядом и посмотрел в пронзительные бледно-зеленые глаза напротив. - Чертовски красив даже в таком виде. – Констатировал Эйрст, рассматривая привлекательное лицо. – Так откуда ты узнал? Чем я выдал себя? - Частотой сердечных сокращений. - Улыбнулся андроид, прикрыв глаза. - При любом моем появлении в зоне видимости, кстати. Напряжение мышц, расширение зрачков и другие характерные признаки влечения... - Все это время я тебя хотел, как не знаю кто, пускал слюни, не знал как подступиться… А ты ЗНАЛ! И не сказал мне! - Прошу прощения доктор Эйрст. Я посчитал, что это не столь важно. Хотя, если бы Вы попросили, мне было бы абсолютно не сложно оказать Вам такую простую услугу, как кратковременная интимная связь… На этой фразе Дэвид получает неожиданный щелчок по носу и в удивлении моргает. - Не говори об этом так просто, циничный ты засранец! У меня, может быть, большие и светлые чувства! - Если не ошибаюсь, Вы бортовому компьютеру так же говорили. - Не-е-ет, бортовой компьютер я просто пообещал выебать, если он еще раз мне ошибку выдаст, так что не стебись! – Хохотнул брюнет, но тут же посерзьенел. – Так значит ты… не против? - У меня нет причин противиться, доктор Эйрст. Во мне заложено понятие эстетики, и я с уверенностью могу сказать, что вы очень привлекательный мужчина. Сейчас, когда мой «отец» мертв, Вы – единственный живой человек в зоне моей досягаемости, становитесь несомненно приоритетной целью. - Мужчина слушал все это с широко распахнутыми глазами, чуть смущаясь в определенных моментах. – Меня создали для того, чтобы я служил людям. А значит, для Вас, как для человека, я сделаю все, что в моих силах. Все, чтобы положенным образом Вам услужить. – Закончил Дэвид, но видя, что собеседник пребывает в шоке, нарочито томно добавил: - Абсолютно все. Эйрст отмер, расцвел в ослепительно-счастливой улыбке и с энтузиазмом воскликнул: - Это ж, какой стимул нарисовался! Дэвид, я тебя обожаю! Вот прям жажда деятельности проснулась! Держись, Дэйв – сейчас тебе голову на место прикручивать будем. А в процессе, может, и полапать тебя за аппетитную задницу в кои-то веки удастся! Дэвид после этих слов почти по-человечески усмехнулся. - Все, что угодно, доктор Эйрст. Однако настоятельно советую в процессе все же прислушиваться к моим рекомендациям. Сперва нужно… Не дослушав начало этих самых рекомендаций по сборке, брюнет коротким поцелуем впился в губы Дэвида, чтобы потом, позабыв о собственной боли, бодро поползти к валяющемуся рядом телу андроида… _______________________________ Автору крайне важно знать мнение читателей, поэтому, если не затруднит, оставьте хотя бы самый маленький отзыв! Критика приветствуется - даешь разбор полетов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.