ID работы: 1729863

Как Десятый Каваллоне пропал в замке Варии

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом начале я спрятал Дино и виски у себя в комнате. А потом у Бел-семпая. Когда все это было у меня ко мне в комнату ворвался Скуало со словами:" ВРОООЙ!!!Мусор!!! Ты где чертов мусор!!!" "Чего тебе? Не обязательно так орать у меня в комнате когда я перед то-бой" "ВРОООЙ!!! Замолчи..." Послышался шорох и капитан убрав меня с дороги заглянул ко мне в ком-нату. Между ящиками лежал Дино и уже достаточно нахлюпанный. Лицо Скуало мне очень понравилось, осбенно выражение его лица когда он увидел блондина между ящиками виски которые мы успели стащить у босса. Забрав и блондина и два ящика выпивки, он удалилсяв другую часть замка(было слышно по звукам), предварительно сказав чтобы я обо всем забыл. Перед тем как все забыть я это рассказал семпаю и благополучно все забыл. Через полтора часа я перекочевал в комнату к Бел-семпаю. Еще через пол часа меня нашел Луссурия(как он это сделал для меня до сих пор загадка) чтото посюсюкал и ушел. Минут через пятнадцатья венулся к себе в комнату оставив виски у семпая. Потом мне Бел-семпай напоминает о длиноволосом капитане и не задач-ливом блондине (который черт знает как у нс оказался). Я пошел их искать и не нашел. Заглянув в комнату Скуало, я обнаружил только 6 пустых ящи-ков (хотя они брали 2) Весь оставшийся день меня донимал Лусс с глупыми вопросами. Где-то под вечер он от меня отстал. Я решил заглянуть в комнату босса. Тот сидел на своем кресле и пил виски. Меня это не удивило. Что-то подсказывало что Занзас посетил подвал т.к. вместо 5 пустых ящиков стоя 11ящиков и 6 пустых бочек из-под вина. Босс брасил в меня стаканом изза того что я ему помешал пить виски. Ещё раз заглянул в комнату к капитану и увидел гиганский аквариум где плавало где-то штук 30 пираний (босс запретил держать акулу). Быстренько удалившись из комнаты я побрел в комнату семпая просерить выпивку. не хватало 15 из 30 ящиков. "Сколько выпивки может влезть в тупого капитана и незадачливого блон-дина?" Перепрятав ящики в комнату Леви, я продолжил поиски пьяных незадач-ливых пьяниц. В замке прогремел взрыв, и я побежал туда. Через пару минут совсем в противоположной стороне. Не добежав до того конца я кинулся туда. Не добежал. С третьей стороны грянул взрыв. "Да чем они там занимаются?" Со стороны парка: "ВРОООЙ!!! Дробящий Мустанг, ты тупой мусор, где ты спрятался!!!" Я сразу понял, что это капитан и он чем то не доволен... Все тихо. Подозрительно тихо. Когда вернулся Бел-семпай он спокойно(вся шапка была в стилетах) спро-сил почему его комната провоняла виски. Я ответил, что временно хранил тут "добро" босса, т.к. у меня уже побывали Луссурия, Скуало и Дино. Шишишикая он вонзил еще парочку стилетов в мою шапку. "Ши-ши-ши... Чего в моей королевской комнате хранить то?.. Других нету?" "Сейчас они у Леви в комнате" "Ши-ши-ши... Вот значит как?" Я ничего не ответил. Мою шапку украсили еще 3 стилета. "Бел-семпай хватит швыряться в меня ножами" "Ши-ши-ши..." Я ушел в свою комнату убрал все страшные ножики из шапки и спи-ны(несколько попало мне в спину когда я уходил) и выбросил в окно. "Все равно у семпая их много." "Что ты сказал, земноводное?" Спросил Бел-семпай стоя на пороге моей комнаты. "Бел-семпай, что случилось?" "Ши-ши-ши... Где чертов босс и тупой командир?" "Незнаю. Сам ищу капитана и блондина по замку целый день и не нашел." "Ши-ши-ши... Плохо искал." С этими словами в моей шапке застряло 4 стилета. " Бел-семпай, может хватит швыряться в меня ножами..." Принц шишишикая себе под нос запустил в меня еще 3 стилета. я вздох-нул. Уж лучше помолчать, чем просить недопринца о чем-то. Вскоре в проеме моих дверей появился и Луссурия. Семпай давно сидел на диван-чике и шишишикал. " А что у тебя делает Бельфегорчик?" От слов Луссурии Бел-семпай поежился. Страшные ножики семпая заставили Лусса заговорить быстрее. "Говорят нашли нашего капитана, а с ним и блондинчика, а потом снова потеряли." Прощебетал Лусс и ушел по своим делам. Я снова стал вытаскивать ножи, стоя спиной к семпаю. Вытаскиваю и выки-дываю, вытаскиваю и выкидываю. "Ты что делаешь, лягушка?" "Избавляюсь от ваших страшных ножиков, Бел-семпай." "Ши-ши-ши..." В мою спину вонзилось еще 5 стилетов. Я вздохнул, но вытаскивать не стал. Решил что лучше потом чем сейчас при семпае. "Вы что решили ко мен переехать?" "Впокрайне мере до тех пор пока не выветриться запах виски. Ши-ши-ши..." "Значит я переезжаю к вам в комнату." Улыбочка сползла с лица Бел-семпая, но ненадолго. "Чего это?" "Не хочу жить рядом с маньяком." Семпай отвернулся, затем снова повернулся и запустил в меня свои страшные ножика. Я вышел из комнаты и пошел искать попавших. Начал с чердаков замка. Начал с чердаков замка. На одном из чердаков я нашел только пыль, старые вещи и летучих мышей( которые мне тут же напомнили о брате Бел-семпая) и я сразу же ушел. Правда, вернулся туда очень скоро, так как летучие мыши лучше разъяренного босса. Прятаться от Занзаса на чердаке... Я это запомню на всякий случай. Через полчаса я решил покинуть убежище и пошел дальше искать блондина и капитана. Общарив все чердаки и не найдя кого надо я пошел искать по комнатам. Случайно заглянул в комнату босса. В меня тут же полетел стакан с виски( а все таки прячь не прячь а виски у босса всегда). "Чего тебе, мусор?" Извените, вы капитана не видели?" "Нет, я этого мусора с утра не видел." Я быстренько ушел пока у босса хорошее настроение. В комнате капитана я ничего не обнаружил. В комнате у Леви где я прятал виски не осталось не одной бутылки. Я решил не удивляться и пошел дальше. У Бельфегора я тоже ничего не нашел( хотя там ничего и не было). Окна были все нарастопашку что бы запах побыстрее выветрился. Лусс тоже никого не видел. Оглядел так же еще с полсотни коинат. Безрезультатно. Потом я решил что для меня достаточно на сегодня и пошел спать в комнату принца. Всю ночь стоял шум из-за босса который ходил по коридорам в поисках выпивки на ночь. На утро проверяю комнату Скуало. Аквариум в дребезги, на полу разлитая води и полумертвые рыбы, в стене зияла огромная дыра по краям расцарапанная когтями кого-то большого животного. на улице остался линный след от большего существа. Вскоре в комнату посетил и Бел. Он что-то шишишикал себе под нос и ухмылялся. "Вы чего, Бел-семпай?" "Ши-ши-ши... Когда это у Скуало появились пираньи?" "Незнаю." Так в суматохе прошло три дня. На четвертый день я пошел в подвалы. в самом дальнем погребе в самом его конце где стояли трехметровые пузатые бочки наполненные вином да краев. Из одно доносился громкий храп. Ага, нашел капитана! Значит и Дино тоже где-то рядом. Десять бочек было пыстых. в одиннадцатой и в двенадцатой я нашел и капитана и блондина. Они лежали на дне бочек причем не совсем пустых. Рядом с бочкой блондина я нашел черепашку. Оставив там обоих я поше в комнату из которой вчера вечером выпрово-дил семпая. Когда же я переступил порог комнаты то увидел там Бела. "Бел-семпай, Что вы делаете у меня в комнате?" "Ши-ши-ши... Ничего. Ты где ходишь? Что это?" В руках у меня была найденная в подвале черепашка. Недопринц решил проверить умеет ли она плавать. Лучше бы он этого не делал. Когда семпай опустал черепаху в полную ванную воды, то она выросла до большущих размеров. В моей комнате погром, в моей шапке стилеты, а я сижу и сушу черепаху. Через полчаса ко мен в комнату ввалались Дино и Скуало. На чиванчике уже шишишикает семпай. Эти двое валяются на пороге комнаты и воняют алкоголем. Еще чере полчаса в комнату вламывается босс. "Где мусор?" "Если вам нужен капитан, то он у вас под ногами." Занзас смотрит себе под ноги и видит новоиспеченных, дрыхнущих и не состоявщихся пьяниц. "Мусор..." Босс ушел, а Бел-семпай сидит на диване и шишишикает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.