ID работы: 172987

"Холодное сердце, чистый разум клинка"

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Легкий ветер подул по переулку, оповещая о том, что он всемогущ и безжалостен перед преградами бетонных стен домов. Он нежно трепал, белые, заплетенные в небрежную косу, волосы девушки, что ускоряла шаг в темном проулке оборачиваясь по сторонам, чтобы точно знать, что она все еще одна в этой пустоте. Весна заканчивалась, а значит, скоро лето будет властвовать на землях Японии. Но от этого легче на душе девушки не становилось, сейчас в ее сердце была все еще холодная зима, пронзающая острыми иглами мороза, боли и страха. Страх за жизнь, страх, что она снова будет сидеть в клетке унижения и безволия. Она сильнее закуталась в белую кофточку, так как этот проказник ветер не сбавлял свой озорной темп и всячески пронизывал ее сознание, крадя не нужные мысли и даря прохладу и трезвость. Послышались первые раскаты грома, дождь все еще держался из последних сил, давая шанс людям, дойти до дома не промокшими. Девушка подняла взгляд в небо, ожидая участи мокрой стихии. Но вдруг, яркая вспышка осветила проулок, и в ее конце показались два мужских силуэта, которых так она боялась сейчас встретить. Холодок проник в сердце, заставляя тело, содрогнутся от неприятных ощущений. Она понимала, что она в западне, выхода нет - только повиновение или смерть. Лучше смерть, чем снова удушающая хватка боли, к которой девушка так привыкла - а точнее насильно приручили. Силуэты уже приблизились, от чего девушка вжалась в кирпичную стену здания, и начала размышлять, как ей выйти из этой ситуации сухой. - Привет Алисия, долго же мы тебя искали. - злорадный смешок послышался, со стороны это человека. - он уже начал волноваться, но наконец - то мы тебя нашли…неправда ли ребята? – сказал с кривой улыбкой светловолосый, высокий парень европейской внешности, смотря на своих коллег. - Ага – сказали те хором. - Ты всем потрепала мозги. Он из – за тебя всем задницы намылил, что аж кровью харкаем этими же задницами.А из – за какой – то мелкой сучки!!!…- повышенным тоном сказал парень смотря на нее. Сверкнула молния, и можно было видеть, как его лицо перекосило злобой и ненавистью к этому созданию, которое всячески прижималось к стене. - Я же не виновата, что ты верная собака, которая по каждому его приказу стелется у ног хозяина. А я не такая как ты, и я не буду подчинятся его команде…- сказала девушка на одном дыхании. - Сука! – удар по лицу и во рту тот самый привычный ей вкус железа - вкус крови. - Сэм! Ты что творишь! Ее нельзя трогать!!! - сказал темноволосый паренек, сделав шаг вперед. Сэм смирил его тяжелым взглядом, и парень отступил назад. Пока Сэм отвернулся - на этот мимолетный момент, девушка сделала отчаянный удар и хотела бежать. Но не тут то было - его рука схватила ее за руку, сжимая до боли. Он откинул ее к стене - достал острый меч из ножен и прошпиговал ее левое плечо к стене, не давая уйти. Крик девчонки прокатился эхом по проулку, как гром, и начался ливень. - Сэм! Ты придурок! Что ты творишь!!! Он прибьет тебя за это!- крикнул парень. Сэм смотрел на нее своими животными глазами золотых очей, получая небывалую эйфорию не большой мести.       Невыносимая боль, сковывала все движения, его дикий взгляд дарил ей лишь страх, от которого не скрыться. Сверкнула снова молния, и в проулке появился еще один силуэт, который заметил он, все еще держа девчонку, на острие своей катаны. - Кто ты? – задал светловолосый вопрос незнакомцу, что осмелился лицезреть сцену их разборки. Но на вопрос послышалась лишь тишина, что лишь разозлило его.. - Парни разберитесь с ним! – дал приказ он, держа девушку в холодных объятьях меча. Она повернула голову на того незнакомца, его лица не было видно, так как свет фонарных столбов скрывал его, ударяя ему в спину. Но сердце девушки подсказывало, что может быть, это шанс на спасение, а может и на мучительную смерть, чем сейчас веяло от этого мужчины. «Но зачем он забрел сюда? Ведь это капкан, в котором оказалась она. Этот парень выбрал не тот проулок и теперь он может пострадать» – крутилось в голове девушки.       Двое парней начали окружать таинственного парня. Тот из – за пояса достал меч и встал в позу обороны. Сверкнула очередная молния, и проулок погрузился во мрак. Лишь изредка выглядывающая из – за туч луна, давала свет этому темному месту. Череда ярких вспышек наполняла пространство, и в них она увидела зрелище, от которого застывала кровь в жилах. Он как молния был быстр и наносил удары по противникам, его меч вошел в паренька и раскроил его плечо, так легко, как будто ему это не стоило ни какого труда. Другому противнику он перерезал глотку быстрым рывком клинка. Звон стали и она отшатнулась, освобождаясь от прикованного состояния. Вырвав остаток клинка, она устремила взгляд на двух людей, что стояли в нескольких метрах друг от друга. Сэм, что держал ее в стальных объятьях, кинулся на незнакомца в атаку. Клинок незнакомца отбил оружие противника и вонзился светловолосому прямо в глотку. Звук дождя и захлебывающегося в крови врага, нарушали тишину этой ночи. Вырвав клинок из глотки, Сэм с грохотом упал на сырой асфальт, окрашивая его в алые перемешанные с водой потоки крови. Незнакомец смахнул с лезвия остатки крови и вложив их в ножны направился к девушке. Дождь лил смывая ее кровь, сознание потихоньку начало сдавать свои позиции, забирая в свой темный плен, но она всячески держалась, чтоб напоследок посмотреть в глаза - приближающейся смерти. Этот мужчина, что направлялся к ней, принес смерть ее врагу - то может и отнять и ее жизнь. Но она ошиблась, когда почувствовала прикосновение чужих рук, что помогали ей встать с сырого асфальта. Его руки обвили ее за талию и помогли принять вертикальное положение. И сейчас она могла разглядеть его лицо в бледном свете. Сиреневые глаза горели на свету, мокрые непослушные пряди волос обрамляли лицо, и даже в этом тусклом свете она увидела, что его волосы были красными, как кровь. Соприкосновение тел так тесно, она чувствовала его не ровное дыхание, и она опустила от бессилия голову, на его грудь. Именно аромат его парфюма, проник в каждую клеточку ее организма и закрепился там, нотами белого жасмина, мускатного ореха и амбры. Этот аромат она надолго запомнила, прежде, чем сознание поспешило уйти в темноту дождливой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.