ID работы: 172987

"Холодное сердце, чистый разум клинка"

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***        Парень принял поражение, он был доволен результатом девушки. Ему понравилось ее стремление к победе, и теперь ее победа была по праву заслуженна ей. Кенсин, когда пришел в себя, повернулся в сторону блондинки, но девушка не шевелилась. Он быстро приблизился к телу девушки и увидев, что она была без сознания, поднял аккуратно с пола хрупкую красавицу и отнес на кушетку, которая находилась в зале. Аккуратно ложа ее на черную бархатную поверхность мягкой кушетки, он присел на краешек и просто взглядом начал оценивать ее положение. Парень был в замешательстве, что могло послужить такой ситуации, ведь пять минут назад, в ее глазах был огонь победы, стремление поразить врага любым способом. А сейчас, она лежит смирно, похожая на ангела, на нежное невесомое существо. Которой ни когда бы, он не смог причинить боль, но сейчас, он это сделал, и если правду говоря, он об этом уже сожалел. Кенсин встал и вышел из зала, чтоб принести аптечку, но через десять минут, он вернулся к Алисии, обратно с медикаментами. Он присел возле Алисии и украдкой снова посмотрел на нее, она так же смирно лежала. Он распечатал упаковку бинтов и смочив ватный тампон перекисью, повернулся к девушке. Он понимал, что сейчас ранку защиплет, и она очнется, но не успел он поднести тампон, как девушка заерзала на месте, но глаза ее были сомкнуты и быстро двигались, ей определенно что – то снилось. Она начала что – то говорить, но потом, голос плавно перетек в крик. - Нет... прошу не надо... не трогай меня!!!...УМОЛЯЮ!!! - кричала блондинка, сжимая кулачки. Ее начало трясти, но она все не как не могла выбраться из пут сновидения. Химура, схватил ее за плечи и слегка начал трясти, чтоб девушка очнулась и вышла из терзающего ее кошмара. Вдруг она распахнула глаза и быстро прижалась к парню, но через несколько секунд, она отодвинулась от него. Ее взгляд бегал, она была испугана, ей казалось, что ее кошмар продолжался. Она попятилась на кушетке назад, потом с грохотом упала с нее на бок, боль по всему телу отозвалась волной не приятных ощущений. Но она сквозь боль встала, и держась за левый бок, поковыляла к выходу, но дошла лишь до ближайшей стены, и держась за нее, она продвигалась к спасающей ее двери. Химура быстро настиг ее, чтоб помочь, она развернулась и вжалась в стену от снова нахлынувшей ее боли во всем теле, она медленно начала оседать вниз, но Кенсин схватив ее за талию, остановил падение. - Алисия, что с вами? – встревожено, сказал он. - Больно…спасите…- прошептала она, а лицо девушки выражало скованную боль. Красноволосый, аккуратно взял Алисию на руки и отнес обратно на кушетку. После Химура начал обрабатывать ее порез, от чего девушка сжалась в комок и отвернувшись, зажмурила глаза, прикусывая нижнюю губу, чтоб не так сильно чувствовать боль. Когда он все закончил, он собрал остальное в аптечку и поднялся с места, чтоб отнести медикаменты обратно. - Алисия, не вставайте, дождитесь меня, - кинул напоследок парень, и скрылся за дверьми тренировочного зала. Блондинка приподнялась и села на кушетке. Закрыв глаза ладонями, она погрузилась в тревожные мысли. «Почему ты снова вернулся ко мне? Ты снова хочешь помучить меня в моем сознании. Опять это чувство страха, что ты поселил во мне, я не хочу больше его чувствовать, но ты заставляешь снова окунутся в те адские дни. Зачем? Почему? Не хочу больше этого?»        Тут вернулся обратно Кенсин и присел возле нее, на что она приняла привычное положение тела, но не поворачивала голову к собеседнику. - Как вы? – сказал он. - Я в порядке…уже – спокойно отозвалась она. - Простите меня за этот ад, что сегодня я вам устроил, – виновато сказал парень, прося прощения. - Вам не зачем винить себя, вы как учитель правильно поступили со мной, показывая мне, на мои огрехи. Теперь, я буду наиболее собранной и не допущу больше таких нелепых ошибок, это будет впредь мне уроком – сказала девушка, смотря куда – то в даль зала. - Вы будете очень хорошим воином. - развеял тишину его голос. - идти до конца, это хорошее качество истинного самурая. - Хм, самурая – и она улыбнулась, показывая ямочки на щеках. - Простите Алисия за вопрос. Но когда, вы были в бессознательном состоянии, то вам снился кошмар, там был я? В вашем кошмаре вы боялись меня? – вдруг задал такой откровенный, но интересующий его вопрос. - Нет, почему вы так подумали? – сказала блондинка и посмотрела на него своими шоколадными глазами. - Вы ничего не помните? - настойчивости парня, не было границ. - вы кричали во сне о помощи… а когда вы очнулись, то сначала прижались ко мне, но затем отпрыгнули, как от огня…вы явно убегали от меня, вот почему я задал такой вопрос…Алисия, вы боитесь меня? – вдруг сказал он, смотря ей в глаза. - Нет, Кенсин, если бы я вас боялась, я бы не сидела сейчас рядом с вами…- сказала она, отводя взгляд. - Тогда, что вас так напугало? - Я не могу вам этого сказать и не могу сказать, почему моя реальность убегала от вас…я не знаю…- сказала она и встала с кушетки неуверенно, потому что ей не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. Кенсин, взял ее одной рукой за талию, а другой перекинул ее руку через свое плечо и таким образом они пошли к выходу из зала. Он больше не стал расспрашивать ее о том кошмаре, ведь это ее право, и лезть в ее дела он не намерен, пока, не намерен. Когда они добрались до ее комнаты, он открыл дверь, и они вошли в темную обитель ее спальни. Химура усадил блондинку на большую кровать и хотел, было оставить бедную девушку в покое, но ее цепкая рука ухватилась за его запястье и остановила на мгновенье. Даже в темноте чувствовался умиротворенный, зрительный контакт двух людей, он рассекал пустоту, даря невесомое состояние покоя. - Спасибо, Кенсин – сказала Алисия, и после отпустила запястье молодого мужчины. На это, он ничего ответить не смог, а лишь кинул два сдержанных слова… - Доброй ночи… - бросил он и быстро китируя, исчез за дверью темной комнаты. Девушка еще минут пять сидела и смотрела на недавно закрытую черную дверь, как на закрытое ото всех сердце, самого хладнокровного убийцы Токио - Химуры Кенсина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.