ID работы: 172987

"Холодное сердце, чистый разум клинка"

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***

      Алисия проснулась и не сразу поняла, где она находилась. Когда она увидела знакомое помещение, на душе стало спокойнее. Она дома в родных стенах, где всегда будет защита. А то, что ей снова приснилось – это всего лишь очередной кошмар с Кейси. Его нет здесь, больше не осталось от него ничего. Она стерла капельки пота со лба и положила руку на свой живот. Долгожданная пустота – подумала она. Но в тот же миг отчаяние захлестнуло девушку. Почему так больно на душе? Почему вместо улыбки, так хочется кричать и плакать? И кареглазая дала волю своим чувствам – зарыдав в темноте. Где никто не услышит - это отчаяние.       Включилась настольная лампа в ее комнате. Тусклый свет отражался от стен, позволяя увидеть нарушителя. Но Алисия продолжала всхлипывать, не смотря на то, что этим нарушителем являлся сам Химура. Она уже не боялась правды. Не боялась сказать ее - если потребуют. Раскрыть душу настежь этому человеку – она готова. Ведь так хочется, чтобы ее поняли, как ей сейчас больно. Чтобы обняли и сказали, что теперь все будет хорошо. Как же ей хочется, услышать такие слова из уст Химуры. Надеясь, что он тот человек, который впредь будет оберегать ее от всех напастей. От врагов, от главной беды – по имени Кейси. - Алисия – отчаянно позвал ее Кенсин. Дабы не слышать - отчаяние в девушке. - Так больно!…противно!…помогите!…ненавижу себя!!! – все эти слова были тихим криком, что хотелось подавить в себе, чтобы не казаться такой беспомощной. Слезы прекратили литься, но влага на щеках все еще щипала кожу. Почувствовав близкое присутствие, она подняла свой взгляд и встретилась с его сиреневой прохладой. Кенсин вытер большими пальцами ее слезы. На это действие, что проявил молодой мужчина, хотелось ответить искренностью. Подвинувшись к нему, блондинка прижалась к его левому плечу. Цепляясь за черную ткань рубашки, хотелось получить немного человеческого тепла. Некой опоры в эти минуты, когда чувствуешь, что потерял совершенно все – даже свою душу. - Простите…простите – шептала она, а голос дрожал, словно ее никто не услышит. - Это ты меня прости – сдавленно проговорил парень и его рука начала нежно поглаживать спину девушки. Чтоб она поняла насколько и он виноват во всей этой ситуации. Хотелось забрать часть ее терзаний. Ведь он помог избавить ее от ребенка. – Прости, что отобрал у тебя дитя… - Не стоит! – резко отозвалась девушка . – Это был мой выбор! Это мои руки в крови, а не ваши! – оторвавшись от теплого плеча, заявила Алисия, смотря в омут сиреневых очей. - Ты настолько ненавидела это дитя? – спросил парень, ища ответа в карих глазах. - Отца этого ребенка! Ненависть к этому человеку, породило бы зло!!! Этот ребенок, был бы таким же, - отчеканила кареглазая. - Не пожелаю никому побывать на моем месте - там лишь тьма и боль. Теперь главное забыть этот кошмар. Я хочу выкарабкаться на свет и жить дальше. – сказала Алисия то, что теперь истинно чувствовала. - И чей вы помощи ждете, Алисия? – задал вопрос Химура. Этот вопрос поставил девушку в тупик. «Как же чьей? Почему он задает вопрос, от которого теряешься еще сильней? И почему это так злит?» - А вы разве не догадываетесь? – вопросом на вопрос, ответила девушка. - Мэри очень молод …но я уверяю тебя, что он готов защитить то, что он любит… - Мэри? – не поняла намеков Алисия. Она почувствовала, как очень сильно кольнуло в области сердца. И собрав всю решимость, заявила, не боясь говорить правды, то, что она чувствует. - А что Вы, готовы защищать? – в порыве пролепетала кареглазая. Кенсин увидел, как в глазах этой девушки зарождается огонь. – Почему Вы молчите!!! – хотелось кричать, так как то, что болело в груди – было искалеченное сердце. Эта боль начала распространятся даже на тех, кого она так полюбила. Когда она начала отодвигаться от парня. Он решил пойти в наступление. Обхватив лицо девушки, он притянул ее к себе, и в порыве поцеловал только уголки ее губ, так как боялся, что либо еще сделать. - Вас – прошептал он, отстранившись на сантиметр от теплой кожи. – Глупые поступки в моем возрасте, посчитали бы игрой, дурака. Но то, что я чувствую, не делает меня слабее. Позволь мне тебя оберегать, Алисия? – в этих глазах, что видела Алисия, больше не было источающего холода. Наоборот, прохлада его очей отрезвляла разум, дарило умиротворение. И вместо всех ненужных сейчас слов, она лишь придвинулась к теплому телу парня и подарила легкий поцелуй. Этот поцелуй был непорочным, спокойным. Сделанный, от чистого и любящего сердца. Впервые она ощущала, насколько любовь может быть гармоничной. Ей всегда хотелось именно вот такой любви, не рвущей на части, не требовательной, как это делал Кейси. А спокойной и искренней. Кенсин оторвался от желанных губ и прошептал. - Тебе нужно отдыхать. Анна сказала, тебя не тревожить. - Не уходи, умоляю – на миг она встревожилась, боясь сейчас потерять это сокровенное тепло. - Не уйду - и аккуратно откинув тело девушки, на мягкие подушки проговорил, ложась рядом. – Не беспокойся и просто отдыхай.       Пара лежала на кровати, смотря друг другу в глаза. И даже тусклый теплый свет не мог скрыть, то, что они чувствовали друг к другу. Накрыв Алисию одеялом по - плотнее, чтоб ей было тепло. И прижавшись к ней, он поцеловал ее в лоб, как маленького ребенка, которое нуждается в заботе и любви. Теперь его сердце отворило дверь, для новых перемен. У него наконец появилось то, за что он готов бороться. За любовь, которую он позволил открыть в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.