ID работы: 1729892

Больница

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничные дни тянутся вечно.Грязный воздух,злые лица медсестёр,ежедневные процедуры,которые приводят в бешенство уже после первого дня.Больше похоже на тюрьму,конечно если нет любимых друзей.Первый день когда ты со всеми знакомишься, пожалуй самый приятный.Вот и начнём с него.Когда я вошла в палату я увидела как девчонки сидят на кровати и что - то пишут.Мы обменялись улыбками и приветами.И вот вы уже начинаете знакомится потом как обычно следует опрос для анкеты.Ты стараешься изо всех сил чтобы понравится девчонкам и вскоре после всех разговоров можно найти общий интерес.В нашем случае это был рок.Уж так повелось что есть такие люди которые тебе не нравятся с первого дня.Нашими врагами были Ванилька и Чмырь.Если мы считали что с Чмырём ещё можно было общаться то Ванильку мы были готовы убить.Но вскоре все стало меняться.Прошло немного времени появились новые люди Удав и Женька.Мальчики ,которые неплохо общались с Ванилькой старались свести нашу 9 палату с ней.Она оказалась отличной девчонкой.Но вскоре все уезжают и остается лишь несколько знакомых для тебя людей.И вот уже приходит день когда уезжаешь ты сам,прощаешься с теми кто ещё остался в больнице,садишься в машину и понимаешь как жутко ты будешь по всем скучать,как ты их любишь,как ты их ценишь.И самое главное ты понимаешь то что ты нашел новых,любимых твоему сердцу друзей.Поэтому я хочу сказать спасибо той больнице и тем людям, которые лежали со мной.Я вас очень сильно люблю дорогие мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.