ID работы: 1729902

Возврвщение Мармона

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор сидел у себя в комнате и о чем-то шишишикал, когда постучали в дверь комнаты. Принц перестал на время шишишикать. В комнату зашел Фран, в руках он держал небольшую коробку. -Бел-семпай, вам посылка,- сказал Фран. - И что же прислали принцу?- поинтересовался Бел. -Не знаю. Посылка же вам,- ответил иллюзионист Варии. -Принц разрешает тебе открыл коробку. Фран открыл коробочку из которой "воспарил" Мармон. Бел был слегка удивлен, но виду не показал, а хранитель тумана Варии не изменился в лице. - Чего так долго, Бел?- спросил Мармон. -Фран...- начал Бел и поднял палец вверх и тут же опустил. Иллюзионист поднял коробку и закрыл когда там оказался аркоболено тумана. -Ши-ши-ши... Отнеси его боссу,- сказал Бельфегор шишишикая. -Эй что за дела, Бельфегор?!- раздалось из коробочки. Фран ушел. По дороге Франу встретился капитан. Тот был чем-то раздражен. Хранитель тумана Варии остановился. -Капитан, Вы куда идете?- спросил Фран. -ВРОООЙ!!! Мусор, те что надо?-как всегда громко вройкнул Скуало. -Если Вы к боссу, то не могли бы занести эту коробку,-попросил иллюзионист. Скуало посмотрел на предмет, который держал Фран. -Хорошо,-согласился капитан Варии после раздумий. Как только Мармон оказался в руках Скуало, Фран поспешил уйти, пока ему не вернули "сюрприз". Скуало повертел коробку в руках и пошел к Занзасу отдавать "посылку" *** Иллюзионист Варии шагал по коридору и думал, когда в его шапке застряло 4 стилета. -Бел-семпай, может хватит швыряться в меня ножами?- спросил Фран не оборачиваясь. -Ши-ши-ши... Что-то ты быстро отнес коробку,- проигнорировал Бел слова Франа. -Я отдал ее капитану и попросил его передать боссу,- ответил хранитель тумана. Самодовольная улыбочка сползла с лица хранителя урагана Варии, но очень быстро вернулась и сделалась еще шире. -Хотел бы я посмотреть. Ши-ши-ши...- зашишишикал Бел улыбаясь. Скуало тем временем шел к боссу и размышлял. "А не ошибся ли Фран? Хотя... И что вообще в этой чертовой коробке? Ну если этот гад что-нибудь в своем лягушачьем стиле засунул, порублю!"- проносилось в голове у Скуало. Когда он зашел в комнату, то первым делом в него полетел стакан с виски. Скуало тут же начал орать, забыв про коробку(именно она и не дала Скуало возможности расправиться с боссом). Неожиданно коробка затряслась в руках у капитана Варии. Занзас лениво перевел взгляд на « посылочку». В это время в комнату заглянул Луссурия. -Извините…- начал Лусс, но увидел взбешенного капитана.- У вас что-то случилось? -ВРОООЙ!!! Лусс, тебе чего надо?- заорал Скуало на солнышко Варии. Луссурия закривлялся и сказал что попозже заглянет. Когда он ушел, Зан-зас спросил: -Что у тебя в руках, мусор? Скуало удивленно посмотрел на коробочку. -А, это Фран попросил тебе передать, чертов босс!- сказал Скуало, по-вспоминав. - Открой,- властно сказал Занзас. -ЧЕГО?! ВРОООЙ!!! Чертов босс! Ты и сам откроешь!-сново начал орать Скуало. Босс Варии не изменился в лице. Послушав это еще минуты три, он запистил в хранителя дождя что-то тяжелое. *** Мармон решил устроить сюрприз Варии. Он отправил в особняк Варии небольшую посылку в которой и спрятался. Успешно добравшись до места назначения его забрал некто тянущий гласные. и понес коробочку. - Значит кто-то прислал Бел-семпаю подарок,- сказал этот некто. На этикетке было написано имя хранителя урагана Варии. - Бел- семпай, вам посылка,- снова услышал Мармон голос тянущий глас-ные. - И что же прислали принцу?- шишишикнул принц. - Не знаю. Посылка же вам. - Принц разрешает тебе открыть коробку. Коробка раскрылась и аркоболено тумана "воспарил". По лицу Бела Мар-мон понял что недопринц удивился, хотя и не изменился в лице. -Чего так долго, Бел?- спросил Мармон. - Фран…- начал недопринц и поднял и опустил руку. Через мгновение Мармон снова оказывается в коробке. - Ши-ши-ши… Отнеси его боссу,- властно сказал Бельфегор шишишикая. - Эй, что за дела? Бельфегор!- возмущенно сказал аркоболено, когда его снова засунули в коробку. Мармон чувствовал что его опять куда-то несут. Судя по всему Фран встре-тился со Скуало,- Мармон это понял по ору и вройканью. Новый иллюзионист отдал коробочку и ушел. Капитан повертел «посылку» и пошел к боссу. Там у Мармона произошло землетрясение минут через пятнадцать аркоболено тумана это надоело и он попытался привлечь к себе внимание. В скором времени коробочка упала. Мармон уже который раз пожалел что не вернулся простым путем. Поздно вечером коробочку открыл Фран. Мармон был ну очень-приочень хмурым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.