ID работы: 1729914

Особенности русской манги.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- новичок.

Настройки текста
В издательстве... Нет, так не пойдет. В данной ситуации, назвав издательства на него можно навлечь волну бессмысленных слухов, и черной клеветы. Лучше всего скопировать Гоголя и назвать издательство "неким издательством". Итак, если бы словами можно было описать шум, стоявший в "неком издательстве" словами, то самым лучшим вариантом будет этот: "к огромной своре орущих кошек прибавьте дрель вашего соседа, а потом смешайте с воплями раненного человека". Примерно так это и звучало, однако этого все равно мало. Хотя, мало сказать это, лучше всего перенестись к месту событий. Итак, коридор: - Эй! Смотри куда идешь! - Но я ничего не вижу из- за этих рукописей! - Ничего не хочу слышать! Вот напишу главному редактору... - Эй, вы двое! какого черта в коридоре прохлаждаетесь?! Быстро ко мне в кабинет! - Ай! Какого... Ты разлил кофе мне на рубашку! - Ой, простите! Я правда не хотел! - Конечно! не хотел! Думаешь, я не знаю, как ты тайно пишешь на меня докладные? - Что за бред! Это наглая клевета! - Ну все, сейчас ты получишь! Ну в коридоре царил полнейший хаос. Крики, удары, толчки, расследования... Все были настолько заняты этими чрезвычайно полезными делами, и поэтому никто не заметил невзрачного парня, который из всех сил старался ни на кого не натолкнуться. Это парень был один из тех творцов, которые влюблены в свое творчество, но боятся предъявить большому и необъятному зрительному залу под названием мир свое творение, т.к. их гложет мысль быть попросту отвергнутыми обществом. Именно поэтому паренек прижимался к стенке и таким образом двигался вдоль по коридору, пытаясь сквозь этот невыносимый шум сообразить где здесь главный редактор. Так бы он и стоял, но неизвестно как на него налетел какой- то высокий человек. Парень испуганно опустил глаза, пытаясь прочитать молитву об упокоении грешной души своей, ибо сейчас придет к нему кара. - Какого черта ты путаешься под ногами?! Не видишь- люди идут?! - Простите, я...- парень поднял взгляд и увидел очень высокого мужчину лет тридцати с... О боже мой! С белоснежными волосами! Восхищенно глядя на сие явление парень молчал. Сие явление тем времени грозно и вопрошающе смотрело на низенького шатена, и даже соизволило повторить вопрос: - Какого черта ты путаешься под ногами?! - Ах, простите! я ищу главного редактора!- парень словно очнулся. - Так сразу бы и сказал! Пошли. Мужчина схватил ничего не понимающего парня за руку и потащил за собой по коридору. Тот вполне охотно поплелся за ним. А пока они идут стоит рассказать и про самого парня. Он был самой что ни на есть обыкновенной наружности. Коричневые волнистые волосы заправленные за чуть заостренные уши. Присутствует некая чуть болезненная бледность. По большей части "щенячьи" черные глаза, большие, поднятые вверх. Из за длинных ресниц его часто принимали за симпатичную девушку. Рисовал, сколько себя помнил. Характер достаточно мягкий, покладистый. И поэтому, когда он узнал. что этот беловолосый и есть главный редактор, то чуть в обморок не упал. Редактор же не обратил на это совершенно никакого внимания. Садясь за свой стол он для пущей пафосности надел продолговатые очки в черной оправе, и сверкнул карими глазами. - Ну, рассказывай, зачем я тебе нужен? - Э... Я хотел...- парень неуверенно переминался с ноги на ногу. - Да не бойся ты. Я не кусаюсь. Просто выгляжу подозрительно. - Я хотел бы напечатать свою мангу в вашем издательстве!- осмелев от такой реплики выдал парень. - Значит новый автор? Раскадровка или что- то подобное с собой есть? Давай сюда.- и в руках у редактора оказалась раскадровка страниц на 40.- Так... Что тут у нас? Пока редактор просматривал раскадровку парень не находил себе места. Он боялся, что согласно суровым мифам его творение разорвут, и скажут, что он ни на что не годен. Но обошлось. Редактор отложил раскадровку в сторону и улыбнулся. - Ну, довольно не плохо. Возможно, если ты еще поколдуешь над парой страниц, то выйдет достойная манга. А зовут- то тебя как? - Ник...- парень не договорил. - Никита значит? Мы в нашем отделе все по прозвищам. Значит ты и будешь Ник. Меня все называют Ретт. - А почему так? - Ну, я большой поклонник романа "Унесенные ветром". Да и по характеру похож на этого персонажа.- Ретт протянул руку Нику.- В общем добро пожаловать в наши ряды! Ник пожал руку своему новому шефу, будучи в самом наилучшем расположении духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.