ID работы: 1729917

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
328
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 114 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет. Даичи уже восемь и он ходит во второй класс. У него появилась сетренка по имени Мисаки. Ей два годика. У Сакуры должен был быть ребенок, которому было бы пять лет, но ему было суждено не появиться на свет. Причиной этому стала авария. После Нового Года Сакура сообщила о своей беременности. Через восемь месяцев девушка поехала на работу по одному важному делу. Кто-то слил тормозную жидкость в её машине. Этим кто-то оказался человек, нанятый Коханной. Блондинка хотела избавиться от девушки и выйти за Саске, но Сакура чудом выжила, а ребенок умер. Врачи боролись за жизнь обоих, но это было невозможно. Они поставили Саске перед фактом, либо она, либо ребенок. Учиха не хотел терять любимую и поэтому отказался от ребенка. Розоволосая была в депрессии три недели, но пришла в себя. Через три года у них родилась замечательная черноволосая девочка с изумрудными глазами. Сейчас розоволосая женщина стояла у плиты и готовила завтрак. Маленькая Мисаки сидела на своем стульчике и наблюдала за мамой. На кухню забежал черноволосый мальчик, поцеловал маму и сестру в щечки и сел за стол. Сегодня у него должны быть в школе соревнования по футболу, на который он ходил. В школе он нравился всем девочкам. От них у него не было отбоя. -Доброе утро, мамуль, привет, Мисаки, - Даичи потрепал сестренку за щечки. -Доброе утро, а где папа? - спросила Сакура, переворачивая блин. -Я здесь, - послышался голос в проходе. Брюнет застегивал пуговицы на рукавах голубой рубашки. Он подошел к жене и поцеловал её, дальше поцеловал в щечку свою маленькую дочку, отчего та засмущалась, и потрепал сына по голове, - Доброе утро, всем. И приятного аппетита. Учиха стал поглощать блины и пить кофе. Тоже самое делал сын. Сакура кормила дочку кашей. Через 20 минут завтрак закончился. Саске и Даичи пошли одевать верхнюю одежду. Одному нужно было на работу, другому в школу. Саске помог одеться сыну. Их прохожать вышли Сакура с дочкой на руках. -Мы пошли, пока любимая, - мужчина поцеловал жену, - пока, принцесса моя, - он поцеловал в щечку дочь, та покрылась румянцем. -Пока, папоська, - сказала Мисаки и помахала ему ручкой. -Пока, - сказал Даичи, и они вместе с отцом скрылись за дверью. Сакура подошла к окну и смотрела за тем, как её любимые мальчики уезжают. Но знает, что они вернутся вечером. И они будут проводить вечер вместе. Сакура посмотрела Мисаки и обняла её крепко. Вот, что она хотела. Счастливая и любящая семья. *** Я решила закончить этот фанфик, я не знаю, что писать дальше. По-моему, фик удался. Все счастливы, этого я и добивалась. Спасибо всем кто читал сие творение, кто ставил лайки, кто комментировал его. Спасибо всем. Надеюсь и в будущем радовать, вас своими произведениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.