ID работы: 1729959

Пролог

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Сколько нам еще ехать? -На карте указано в двух милях от поворота -Он уже давно позади -Уже темнеет, думаю следует остановиться на ночь и продолжить поиски утром -Я больше не могу спать в этой машине -Спи тогда в палатке -Да пошел ты Шеннон Только Ким сидела спокойно и смотрела в окно. Бедный ребенок столько вытерпел за эти два месяца. Она все еще хранит медальон подаренный братом, думал она давно его выбросила. Видимо только дети могут простить такой поступок со стороны своих самых близких. -Там машины - тихо сказала Ким -Она скорее всего пуста, не зачем тратить на нее время -Там может быть еда, мы не встречали продуктов неделю - О да, собираясь в поездку в самую жопу Америки, человек прихватывает с собой пару гамбургеров -Ты уже заебал Шеннон! Эти двое спорят на протяжении всего последнего времени, а ведь когда-то они были в одной группе. Или у них всегда так было, кто знает. Элизабет в последнее время совсем раскисла, потеряв все она как будто превратилась из милой девушки в стервозную истеричку, которую взбесить не составит труда даже Иисусу. Особенно Шеннону. -Извини... Ну так что, Медведь, с машинами? -Стоит все-таки проверить, там должна быть хотя бы аптечка -Да - он бросил короткий взгляд на Ким Я остановил Land Cruiser в 10 метрах от сбора машин. -Я осмотрю Хонду, Шеннон, тебе Тойота, Лиз, ты осмотри дорогу, Эми, ты с Ким сидите тут. Пошли Мы вышли из автомобиля -Черт, как же прекрасно тут -Да ты оптимист, Шеннон. Посмотри как вляпались эти две машины, как будто одна вошла в другую -Лобовой удар, видимо Хонда ехала по встречной и тут Тойота. Вряд ли кто выжил, возможно это случилось еще до эпидемии. Тут ездят редко поэтому есть шанс что мы что-то найдем -Да что вы за люди, я про природу, мать вашу, природу. Тут так красиво - дорога и с двух сторон лес -Оставайся здесь жить -Главное без тебя -На тебя запах леса видимо подействовал одурманивающе -Замолчите оба Я приблизился к Хонде. Через окна было видно что это была обычная семейка - водитель за рулем, женщина на переднем пассажирском сиденье и сзади ребенок. Никто не мог выжить. -Эй, ребята, гуляем - Шеннон уже стоял возле Тойоты и держал над собой бутылку виски - Видимо, старый пидр нажрался в хлам и решил погонять Я попытался открыть дверь, она не поддалась. Пришлось разбить окно локтем. После всего что я делал, эту боль я даже не заметил. Какой запах гнилой плоти стоял я даже не могу передать. -Тут два зомби Зашевелились женщина и ребенок -Лиз, принеси что-нибудь чем можно проломить голову Весь удар пришелся на водителя, но машина смялась как гармошка, их как минимум дожно было прижать. У водителя видимо не сработала подушка безопасности и руль смял ему голову. Счастливчик ли?... -Вот - Элизабет протянула мой разводной ключ, который я держу возле водительского сиденья. Зря я о нем забыл когда разбивал окно - сойдет? -Вполне, спасибо Обойдя машину я разбил окно со стороны женщины и двумя ударами разбил ей голову. Надеюсь зомби не чувствуют боли. Элизабет, которая стояла рядом, позеленела, но сдержала рвотный позыв. Или ей просто было нечем. Неудивительно, мы не ели два дня. -Теперь ребенок, справишься? - то ли с сарказмом, то ли Лиз понимала как мне тяжело это дается. Не физически, а морально. -Да Ребенок сидел сзади матери. Его ноги были прижаты передним сиденьем и подушкой заднего дивана, он был пристегнут поэтому вполне мог выжить при ударе. На вид ему было лет десять. Надеюсь, что он все-таки был мертв после удара. С одного удара его голова стала похожа на лицо его матери. Как же это тяжело дается, даже мне. Убийце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.