ID работы: 1729974

Ожидание - самая худшая пытка

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный дождливый вечер. Ты опять одна, в неуютно одинокой квартире. Ждешь того, кого уже давно не видела, скучаешь, надеешься, что скоро встретитесь. Тот поцелуй на перроне расставил все точки над и в ваших отношениях. Все ссоры перекрыл именно он, этот первый, самый нежный, самый лучший поцелуй. С того момента, ты его больше не видела. Проводив возлюбленного на опасное задание, ты надеялась как можно скорее встретиться с ним, но время идет, уже как три недели прошло, а твоего ледяного счастья все нет. «Может, что случилось?» - спрашивала раз за разом ты себя. Ты практически перестала выходить из дома, много читала, увлеклась древней литературой, а по утрам, встречая рассвет, смотрела на солнце, любуясь им и вспоминая все прекрасные моменты жизни и тот прекрасный поцелуй. Друзья приходили к тебе, навещали, пытались развеселить, рассказывали новости, приносили…в основном тортики…клубничные…ну, и книги, конечно. Каждый день тянулся для тебя словно вечность, а ложась спать, ты думала о том, как проснешься утром и увидишь его чарующий взгляд и почувствуешь легкое прикосновение губ на своей щеке. И каждое утро ты просыпалась расстроенная, что он еще не вернулся, и это будет еще один кошмарный и ужасно долгий день для тебя. Месяц пролетел незаметно для всех, но только не для блондинистой заклинательницы духов, что погрузилась в печаль, но продолжала ждать и надеяться на скорейшее возвращение любимого парня. - Люси, ты губишь себя. Тебе надо на воздух, прогуляться… - уже в который раз повторяла Леви. Хартфелия с подругой сидели на кухне за столиком, пили чай с тортиком и говорили как всегда об одном и том же. - Леви права. Тебе надо развеяться. Думаю, Грей хотел бы, чтоб ты была счастлива, - выйдя из ванной, произнесла Эльза. - В каком смысле «хотел бы»? Вы думаете… Девочки, вы чего? – удивилась Люси. - В том смысле, что сейчас он на задании, скоро вернется и хочет видеть тебя радостной, а ты тухлая рыбка, - вышел из спальни Нацу. - А тухлая рыбка совсем не вкусная, - заявил Хеппи, летевший за другом. - Ладно, давайте сходим, прогуляемся, - согласилась Хартфелия. *** Быстро натянув на себя топ и юбку и заколов челку, Люси вышла из дома на улицу, где её ждали друзья. Ребята за день переделали все, что только успели: по магазинам гуляли, в кафе обедали, в парке катались на разнообразных аттракционах, ели мороженное, смеялись над кривляющимися Нацу и Хеппи… Проведя весь день с друзьями, Люси поняла, сколько она потеряла за прошедший месяц, который она провела дома. - Вы самые лучшие, ребята! Пришло время расходиться по домам, а ребятам этого совсем не хотелось. - Это ты у нас чудная! Ладно, давайте, девчонки, до завтра, - помахал Нацу рукой подругам, уходя вместе с Хеппи домой. - Нам тоже пора. Пока, Люси, - помахала блондинке Леви. - Пока, - попрощалась Эльза. Хартфелия шла домой счастливая, улыбающаяся, и за долгое время ей впервые пришло в голову вызвать Плю. - Привет, дружок! – схватила его на руки Заклинательница. – Прости, что так долго не вызывала. Мне было очень грустно… Дух ответил что-то невнятное, что только позабавило Люси. Внезапно Плю начал вырываться из рук блондинки, дергаясь, тряся руками в разные стороны. Хартфелия не понимала, с чего вдруг Плю так себя ведет, поставила духа на асфальт и стала наблюдать за его действиями. Плю поднял руку, показывая куда-то вперед. Блондинка проследовала взглядом по указанному духом маршрутом. От удивления Люси забыла, как дышать. По направлению к Заклинательнице шел маг созидания льда. Правое плечо было перебинтовано, руки в карманах, за спиной сумка, а глаза смотрят под ноги. Казалось, Грей не замечает ничего вокруг. Он просто шел с абсолютно пустым ничего не выражающим взглядом. - Грей… - прошептала Люси. – Грей! Хартфелия побежала к тому, кого так долго и усердно ждала. Добежав до Фуллбастера, она остановилась. Маг поднял на неё глаза, на его лице появилась улыбка. Еще секунда и Грей заключил Заклинательницу в крепкие объятия. Если бы она только знала, как он скучал по ней, как каждую ночь думал, вспоминал, представлял образ своей любимой Люси. Горячие слезы хлынули из глаз блондинки. Сейчас она была по-настоящему счастлива. Улыбаясь и плача, девушка обнимала любимого парня. - Милая, эй! Ты чего ревешь? Я вернулся, все ведь хорошо, - Грей начал успокаивать Хартфелию, целуя её в макушку. - Я скучала, - немного успокоившись, прошептала Люси. Фуллбастер выпустил девушку из объятий, посмотрел ей в глаза, ловя все её переживания одним лишь взглядом. - Пока я был на задании, я понял как ты мне дорога. День без тебя – мука, месяц – ад. Ты нужна мне, теперь я всегда буду с тобой и больше никогда не оставлю одну даже на минуту, - с этими словами Грей поцеловал Люси, пытаясь передать все свои чувства в поцелуе. Пройдя через многие трудности, испытав самые сильные чувства, переживания, судьба вас непременно наградит. Верьте, надейтесь, любите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.