ID работы: 1730097

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
237
MelRin Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Аи боится... грозы?

Настройки текста
Обычная комната. Она разделена на две половины. На одной живёт семпай ребят, которые обитают на другой части комнаты. Да, два его ученика разделяют свою часть по-братски. У одного иногда случаются приступы, и Сё страдает от слабости своего друга, который хочет облачить парня в милую одежду, иногда даже женскую. Да, не повезло ему, но Курусу уже привык к выходкам Нацуки. Об этих парнях известно, но почти нигде не рассказывается о наставнике ребят – Аи Миказе. Пофигист, всегда без эмоций и только музыка трогает его душу. Странно, но мало кто знает о его слабостях, страхах, увлечениях. Но я поведаю вам маленькую историю о страхе Миказе. *** Был обычный, ничем непримечательный вечер. Осень окружила город, листва деревьев меняет свой цвет, тучи проливают свои слёзы на землю. Да, гроз и молний в такое время не очень много, но всё же есть. И сегодня именно такой день. Счастливый, но уставший солист группы «Starish» вваливается в свою комнату и падает на нижний этаж двухъярусной кровати. Да, подустал он сегодня. Съёмки, хоть и изматывают, но при работе получаешь огромное удовольствие, особенно, если работаешь со своим кумиром. Да, Сё позвали сниматься в фильм с участием его бывшего учителя. Фильм почти отснят, осталось только несколько сцен и фрагментов. Всем актёрам дали перерыв на несколько дней, чтобы они смогли набраться сил. Курусу это не устраивало, но ничего не поделаешь. Парень переворачивается на бок и смотрит на своего наставника, который читает книгу. Опять на лице ни единой эмоции, тот же холод и отчуждённость. Что же привлекало тогда ученика в Аи? Странно, но всё. Такие интересные, необыкновенного аквамаринового оттенка волосы и глаза, хвост на макушке, его собранность… перечислять достоинства любимого человека можно вечность. Они сидят в тишине, только шелест листов прерывает эту напряжённую тишину. Так было всегда, когда Нацу не было в комнате. Он, как солнышко, греет всех вокруг своим теплом, разряжает атмосферу, сейчас же всё иначе. Гробовая, неживая, угнетающая тишина не в радость Сё. Его наставник привык к этому, это он прекрасно понимает. Всё-таки хорошо парень изучил Миказе. Прогремел гром, на окно летят первые лёгкие капли, но с каждой секундой они барабанят по стеклу всё громче, становятся всё тяжелее. Погода сегодня не в настроении, сразу видно. Весь день туча готовилась к своему «концерту» и до вечера не проронила ни капли. Сейчас же город мгновенно грустнеет, на асфальте появляются лужи, листья припечатывает к мокрой и холодной земле, словно клеем. Сё привык к выходкам погоды, он всё смотрел на семпая, даже не отрывался. Вдруг, Аи поднял голову и уставился в окно. Сверкнула молния. Зрачки парня расширились, дыхание участилось. Это было заметно, Сё с обеспокоенным видом смотрел на реакцию наставника. Такое ощущение, что он готовился только к худшему, пытался совладать с собой… Почему? Как и следовало ожидать, после нескольких мучительных секунд прогремел гром. Книга выпала из рук Аи, на лице застыл немой страх. «Аи-семпай боится грозы? Очень странно» - думал про себя Курусу. Он даже не заметил исчезновение наставника из комнаты. Только громко хлопнувшая дверь оповестила Сё, что теперь он в комнате один. Парень встрепенулся и, быстро переодевшись, пошёл искать наставника. Он даже не думал смеяться над проблемой Миказе, он хотел помочь и обнять парня, чтобы его страх ушёл и никогда не возвращался. Непонятные мысли и желания крутились в голове Курусу, чтобы прогнать их, он себя ущипнул. Нужно сосредоточиться и найти «пропажу». Ноги Сё несли его по этажам, он заглядывал в комнаты своих друзей, носился по магистратуре со скоростью маленького вихря, который почти всех поднял на ноги. Некоторые хотели помочь, а некоторые недоумевали, почему Сё так беспокоится. Конечно же, он не рассказал про найденный страх своего семпая и сохранит его в секрете. Библиотека – это последнее место, где не бывал наш «сыщик». Много было там и пыли, и книг, и мусора, и шкафов. Тут Сё осенило! Он не искал в шкафах Аи. Кстати, это помещение было большим, с множеством стеллажей с книгами, а сколько тут было огромной мебели… Курусу тихо взвыл и тихонько пробирался по этому миру тишины. Он ловил каждый звук, что раздавался в этом месте. Опять ослепляющая вспышка, опять оглушающий гром. - Апчхи! – раздалось из одного шкафа. Сё улыбнулся, бесшумно подошёл к двери, потянулся за ручкой… и остановился. Сердце бешено стучит, пытаясь вырваться из грудной клетки, а разум прокручивает несколько вариантов развития событий. Что он скажет семпаю? Что волновался? Что любит? Что жить без него не может? Что беспокоится? «Будет, что будет» - подумал Сё, открывая дверцу шкафа. Да, там его наставник. Напуганный, обеспокоенный, такой живой сейчас. Сё перехватило дыхание от этого зрелища. Ноги согнуты в коленях, голова с распустившимся хвостом лежит на коленках, не видно лица. Аи, словно маленький ребёнок, такой милый. Курусу никогда его таким не видел, таким живым, таким настоящим. Парень залез в шкаф и закрыл дверь. Опять темнота. Глаза, ещё не привыкшие к тьме, пытаются быстрее приспособиться, пальцы ищут руку наставника. «Холодная» - улыбнулся Сё, нащупав руку Аи. Он крепко сжал её, отчего Миказе немного вздрогнул. Сейчас ему смогут помочь, ему поможет Курусу. «Зачем он это делает?» - проносится вопрос в голове семпая. Вдруг, его губы накрывают чужие, мягкие и податливые. Тёплые руки прижимают к себе. Аи не отталкивает его, только не ясно, почему. А ответ прост – он любит Курусу. Сё просто ликовал, он даже мечтать об этом не мог! Хотя, нет, он всегда мечтал, и, поцелуй произошёл наяву. Парень стал отвечать так же мягко, но неуверенно, запуская руки в мягкие короткие волосы. Как долго мечтал Миказе о том, чтобы прикоснуться к его волосам, запустить в них руки, согреться в тепле Сё. Когда кислорода стало не хватать, блондин отстранился. На губах привкус вишни и шоколада. Курусу знает, что это любимое сочетание Аи. Знает только он один. И больше никто. Аи крепко сжал в объятиях опьянённого счастьем парня, даже костяшки захрустели. Он не хочет его терять, не хочет, чтобы его тепло никому не доставалось, кроме него. Только теперь он понял, как замёрз. Миказе уткнулся носом в шею блондина. Прогремел гром. Тёплые руки музыканта обвили его, сжали в таких же крепких объятиях. - Я люблю тебя, Курусу… - Я тоже люблю вас, семпай, - ответил Сё, зарываясь рукой в послушные, цвета морской волны, волосы. Теперь Аи точно знает, что не будет бояться гроз и молний. Почему? Потому что рядом будет любимый человек, который согреет его холодным вечером, его любимый человек с тёплыми руками. Его Сё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.