ID работы: 1730114

Начало...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я попала в комму.

Настройки текста
Когда я обернулась за мной стояло существо...Прикрыв рот руками я глазела на него.За его спиной извивались векторы(как то так они называются)Я обратилась в бегство.Не разбирая дороги,я оббегала деревья не оглядываясь назад.И как только я вышла из парка,меня встретили родители и позвали домой.Стоя на месте я попыталась объяснить ситуацию.Показывая пальцем на лес и описывала существо. -Наверное ты опять распустила своё воображение.-возразил отец. -Но папа, это правда!-утверждала я.-Он был размером в половину ели,и...и... -Всё хватит лепетать.-пробурчал он.-Идём домой. Не отпираясь от его слов я послушно пошагала домой.Мы поели и я ушла в свою комнату.Сидя за компьютером и кушая бутерброд я решила разузнать,кто это создание.Немного порыскав в интернете,я нашла информацию. -Хм...интересно...-подойдя к окну пробормотала я. Смотря в окно,лес казался мне безобидным...Поэтому я упросила маму погулять с Диф. -Странно,ты никогда не ходила гулять так поздно.-послышался голос мамы из кухни. -Ну пожалуйста!-просила я с щенячьим взглядом. -Хорошо, только не долго.-моя посуду сказала мама. Не медля я одела шлейку на Диф. -Ну что девочка,гулять?-с маленькой улыбкой проговорила я,убирая чёлку за ухо. Радостно виляя хвостиком и дёргая за штанину,собака потащила меня к двери. -Воу,воу, полегче!-Со смехом говорила я.-Ещё порвёшь. Спускаясь по лестнице,что то промелькнуло внизу.С интересом и любопытством я скользнула за силуэтом.По всему подъезду были слышны топоты моих кедов и коготков собаки.Выбежав из дома и оглядевшись,я не обнаружила этого типа. -Вот ёлки-палки,упустила!-с досадой сказала я. Без страха я обошла вокруг дома пару раз,что бы родители не заподозрили куда я направлялась.И вот,меня так и потянуло в парк.Отпустив Диф с поводка,я весело шагала.Не много погуляв,я заметила снова этого типа...На его лице была Хэллоуинская грустная маска.Рыжая худи засияла в моих глазах. Диф,задрав нос повыше начала гавкать: -Раф!!!Гаф!!!-заливалась она не спуская взгляда с паренька. Не обращая никакого внимания,он скрылся. -Ну ёшкин кот...Идём домой... Зацепив собачку за шлейку,я направилась ближе к шоссе...Выйдя на дорогу,я увидела машину отца.Помахав рукой,я подошла ближе к дороге.Папа остановил машину. -Вот ты где,давай домой.-сказал он указывая на машину. -Угу...-сказала я заталкивая Диф в машину...Мы ехали не долго,но...Дорога была очень скользкая...И...Машину занесло... -Вот чёрт!!!-Быстро вылезая из машины и кашляя закричал он. Машину занесло не слабо...Она начала дымиться. Быстро открыв дверь,он вытащил меня и понёс прочь от машины,следом выскочила собака...По моей голове текла кровь...Папа быстрым шагом нёс меня домой.Сзади,хромая на левую переднюю лапу шагала собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.