ID работы: 1730115

я погибну прости меня!

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
*** PovЛиз Вот я стою в аэропорте!Да...И тут мои мысли прервал телефонный разговор: О боже это мама Лиза:Да мам... Мама:Лиз ну ,что там?Ты уже села? Лиза:Мамочка ,да не переживай ты так мне же...-Тут мама её перебила. Мама:Лизочка .что значит не переживай- это же..такая страна,что аж плохо смотреть на свои мысли!-Моя мама очень переживала, конечно я её не хотела бы травмировать, но тут такое!Первый раз в жизни мне выпал шанс выбраться куда-то одной без подруг и родителей! Лиза:Ну хорошо я буду осторожней!Всё мам..давай тут рейс объявили! Мама:Доченька будь осторожнее! Отключив телефон объявили мой рейс и пошла в самолёт! Спустя пять часов я вышла и отправилась в уже заранее заказанный отель! ну что ж...выспалась... Теперь пора есть!Гуляя по Арабским Эмиратам я Не чего не видя получила по голове и упала в обморок! 10 часов спустя Еле-еле стою на ногах!Не чего не понятно! Тут открывают дверь заходит парень и тащит меня на верх ,где уже меня поджидал парень и тот не раздумывая схатив меня за руку спросил -Ты выйдешь за меня-нагло сказал он. -Нет.я уже замужем..-сказала то чего быть не может! -так давай я буду твоим следующим мужем?-настоя на своём этот мерзавец! -Я сказала нет! -Убейте её-приказал он. Меня поволокли к океану я взяла то что первое попалось под руку,стукнула резащим предметом мужчине по животу!-Он упал, а я бросилась бежать! Поймав первую машину я села и поехала до города!Там я поблогодарила мужчину!Хорошо ,что на майке есть внутренний карман тут и документы и деньги и ключи! Мне хватило этой сцены и я уехала домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.