ID работы: 1730119

Жизнь Нико или как найти приключение на точку.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Когда-то я была обычная девочка, я плохо училась но радовалась жизни. Однажды я шла домой из гостей,было где-то половина девятого.Я шла и слушала музыку,натянув лямки рюкзака потуже.Свернув за угол квартала и увидела силуэт.Я думала что это просто мальчик,но...Когда его лицо осветил фонарь меня захватил ужас.Я стала потихоньку отходить назад,стремительно он шёл на меня.Я кинулась в бег,но за мной увязалась собака.Это не просто собака-это была собака с человеческой улыбкой.Пробегая мимо парка я споткнулась о корень.Собака бежала на меня и как только она хотела вонзить в меня зубы,на неё выпрыгнула моя собака-Диф.Она с яростью терзала пса за загривок и в поражении он убежал.Тяжело дыша и в испуге я двинулась домой.Мне пришлось перейти тот же квартал...И опять он...Я побежала по шоссе с испуга.Я не заметила машину,она затормозила.Я от испуга сама прыгнула в маленькую канавку.я просидела там всю ночь под охраной Диф. Утром я конечно же проснулась грязная....Рядом сидела Диф и грызла кость.Я встала и думала как пройти домой так, чтобы не кто меня не видел....И тут мне пришла идея.По скольку я была не далеко от парка я решила дойти домой так.Выбравшись из канавы я пошла по тропинке.Я шла и пыталась стряхнуть грязь.Несколько часов спустя я дошла до дороги,перейдя через неё я стала подходить к дому.Быстро ища ключи в кармане,я следила за дорогой,чтобы не кто меня не заметил в таком виде.Наконец мне удалось их достать.Я быстро побежала на 4-ый этаж и зашла в квартиру.Дома никого не было.Я сбросила рюкзак на пол и пошла мыть Диф.Она немного урчала от недовольства воды. -Не егози-Говорила я натирая спину Диф шампунем.После этого я стала её вытирать.Она побежала в комнату и стала вытираться об диван...Немного посидев за компом я решила прогуляться. Я вышла на улицу.Погода была прекрасна по мне...Я пошла в парк.Диф грустно смотрела в окно и наблюдала за каждым моим шагом.И вот я скрылась в деревьях.Я слушала шелест листьев,пение птиц....И вдруг я увидела кого то в дали...Я немного отступив за дерево стала наблюдать за ним...Яркие разноцветные пятнышки сверкали на его костюме...Я с любопытством наблюдала за ним...Ведь...Он...Был слишком высок....Я не рисковала и не выходила из за дерева...Но...За спиной послышался шелест листьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.