ID работы: 1730124

Десять.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алая кровь медленно стекает с подбородка девушки. Та собрав последние силы стирает кровь рукой. Она смотрит на свою руку. Красная... "Страшно? Нет, противно" Ей жалко. Жалко саму себя. Какой вообще смысл сражаться дальше? Итог битвы с самого сначала был очевиден. Хвост феи проиграет. Точно проиграет. Она даже не пытается встать. А смысл? Даже с её волос стекает кровь. Кровь. Её кровь? Враг слишком умен. Нет смысла сражаться. Она устала. Она закрывает глаза и глубоко вздыхает. Жаль. Один. Есть ли причины сражаться? Бедные, беззащитные люди умирают прямо сейчас. Им страшно. А она? Она ничего не сможет сделать. Два. Сердце пропускает удары. Волшебница кашляет. Джувия задыхается собственной кровью. Три. В глазах все мерцает. Мир становится не таким ужасным, как мгновенье назад. Что это? Четыре. Это конец? Да. Нам конец. Пять. Мы все умрем. Не хочу умирать. Это больно. Шесть. Джувия чувствует, что кто-то заботливо погладил её по голове. Она поднимает глаза и видит его. Семь. - Мы им нужны. Вставай, - даже сейчас, он улыбается так... Отдай мне свою волю. Я погибаю... Восемь. Я встаю. Боль быстро и внезапно распространяется по всему телу. Нет. Я не могу. Девять. Он осторожно хватает меня под плечо. Мы идем. Мы идем воевать дальше. Дальше за наших друзей. Грей-сама верит, верит и Джувия. Десять. Мы выиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.