ID работы: 1730181

Мир отличный от нашего

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мы сделали это.

Настройки текста
Два мальчика подросткового возраста мчались, что есть сил. Была глубокая ночь, и это значит что все зло сейчас расхаживает по этому грязному городу. Но им было наплевать на все то зло вокруг, этих мальчишек преследовало нечто намного более страшное, чем мелкие воришки и наркоманы. За ними бежали эти страшные люди, называвшие себя воспитателями детского дома №77, в котором если так можно сказать "жили" бедные дети. До сих пор ребята могли слышать эти приторно фальшивые голоса, которые не переставали их звать. " Джиии, малыш где ты? Давай ты вылезешь из своего домика и мы вместе направимся искать Фрэнки. Мы не не сделаем вам больно ребята, мы ваши друзья!" Ложь! Наглая наглая ложь! Все что вылетает изо рта этих старых женщин и довольно неприятной на вид внешностью, дурным запахом, грязными волосами и одеждой, прогнившими душонками, давным давно потерявшими чувство сострадания пропитано грязной ложью! И конечно же мальчишки не верили ни единому слову, они продолжали бежать, пока голоса этих старых дев совсем не сникли, и пока их ноги еще могли держать из чрезвычайно легкие тельца. Найдя некое заброшенное здание, парни безумно обрадовались, ибо на их и без того болезненные тушки начали капать капли дождя, который казалось разъедает твою одежду, а затем и кожу. Казалось именно под такой дождь когда-то попали те женщины. Ведь именно такой дождь разъедает сердце и душу. Подсыпает иронии и трагедии и в без того дерьмовое положение. Но так как удача сегодня на стороне парней, им не суждено будет расплавиться под градом едкого дождя. Кое-как выбив дверь парни влетели в здание. Осев на пол, они начали жадно глотать воздух. От долгого бега и адреналина пульсирующего в венах они еще долго не могли прийти в себя, а когда рассудок стал более менее возвращаться к ним, ребята вдруг решили что эта ситуация такая забавная, что не грех будет как следует посмеяться над ней. Как следует отсмеявшись, вытерев грязными пальцами, выступившие то ли от смеха, то ли от отчаянья слезы, они наконец смогли нормально поговорить. Ну, как нормально? Парни еле выговаривали слова, а когда выговаривали, то делали это так тихо, будто боясь, что весь мир услышит их разговор. - Фрэнки...малыш...мы..мы сделали это, - шепотом сказал мальчик повзрослее. С волосами цвета его рук то есть черные как смоль, с бледнющим лицом и невероятно красивыми каре-зелеными глазами все это приметы юного Джерарда. - Д-да...- единственное что смог выговорить второй парень - Фрэнк длинные грязные кохмы, старая рваная футболка и безучастно взгляд на все происходящее, таким обычно представляла этот мальчик, но ведь никогда не знаешь как все может повернуться. Просидев какое-то время в полной тишине, ведь слова сейчас и вовсе были не нужны, все эмоции читались в мимолетных взглядах друг на друга и измученной полуулыбке. Джерард просто не выдержал, хоть ему и нравилось смотреть на своего мальчика, слова просто рвались наружу, потому что Джи никогда не умел затыкаться: - Ты как? - самый идиотский вопрос, который можно задать в данной ситуации, честно. - Сам-то как думаешь? - чуть слышно сказал Фрэнк. - Иди сюда, малыш, - Джерард развел руки в стороны, приглашая друга в свои объятья. Тот подполз к другу и уткнулся лицом ему в грудь. Фрэнки дрожал. Фрэнки постоянно дрожит. Каждый раз когда Джерард прикасался к нему. Каждый раз когда хоть кто-то прикасался к нему. Прикосновения всегда ассоциировались с болью у Фрэнки. И даже когда его касался Джерард, Фрэнки знал, что тот не ударит его, но все равно продолжал дрожать, - Фрэнки, закрой глаза. - Зачем? - Закрой глаза Фрэнки. Что ты видишь? - Большую черную кляксу. - Да, нет же вглядись! Видишь этот большой оранжевый замок, раскинутый на поляне с фиолетовой травой, ты видишь его? Это наш замок, Фрэнки. - Ну, наверное. - Давай же малыш, дай волю воображению. - Да, - тихо произнес Фрэнк, - Да, я вижу его. - Подойди к нему малыш, и открой эти громадные двери, войди туда и узри наш с тобой мир на двоих. - Это слегка пугает. - Просто войди туда. - Хорошо. - Ты там? - Да. Джерард покрепче обнял мальчика и продолжил: - Что ты видишь? - Белые стены. - А если подключить фантазию? Фрэнк замялся, но все же ответил: - Ну, Большие окна с витражами на них. Скорее всего это история этого мира. Скажи мне Джи, как давно ты придумал этот мир? - Лет в шесть. - Здесь столько разных и удивительных приключений. - Ты видишь витраж, где я верхом на своем единороге? - Фрэнк кивнул - Это мое первое приключение. Ты тогда только появился в приюте. Сказать честно, мне сначала показалось, что ты девочка. Да, что там говорить я первые три месяца так думал, потому что у тебя не было бритой головы, как у остальных мальчиков. У тебя были прямая челка и невероятные глаза, но все задирали тебя. Всегда задирают новеньких, до тех пор пока не появятся новые новенькие и ты уже не так интересен. Они прозвали тебя "Принцессой", и так-как я не знал твоего имени, мне действительно так казалось. Мне всегда было больно смотреть, как старшие задирали младших, но я не мог им противостоять, ибо тоже был младшим. Поэтому я откопал где-то блокнот и обгрызанный карандаш и начал рисовать историю, в которой я прекрасный принц на том единороге спешу спасти свою принцессу из лап страшных оборотней. Наследующий день пришел новый новенький, и как по волшебству от тебя отстали. И тогда я смог познакомиться с тобой. Мне было жаль того мальчика, но я всей душой верил, что именно я спас тебя тогда, Фрэнки. Джерард заканчивает свой рассказ. После чего комната впадает в тишину. - Это потрясающая история, - как всегда тихо говорит Фрэнк. - Это ты потрясающий. - Ты потрясающий. - Открой глаза Фрэнки. - Но я не хочу уходить отсюда, из этого мира. - Тогда не открывай, - сказал Джи, поднимая за подбородок голову мальчика и трепетно и нежно касаясь своими губами его. Два совсем еще юных мальчика сидели в разваленном доме, который для них кажется большущим замком, где можно забыть про все на свете и утопать в чувствах друг друга. Это не конец их истории, только ее предисловие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.