ID работы: 1730188

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Дианой встречаемся уже год. Она хорошая, в меру стеснительная, на первый взгляд скромная девушка. Не знаю почему, но мне она сразу понравилась. Мы познакомились в Лондоне на катке Queens Ice Bowl. Она просто упала на меня, мы разговорились, сходили в кино, кафе, а потом просто гуляли по ночному городу. Раньше я не верил в любовь с первого взгляда, но встретив её, я поменял своё мнение. С ней я полностью изменил свой образ жизни. Я не стал задерживаться с ребятами на работе, а торопился домой, потому что там ждала меня моя любимая. Весь год мы были неразлучны. В этот день я решил подарить ей поездку в Париж вместе на неделю.

***

Сегодня мы приехали в Париж. Не разобрав чемодан, сразу же отправились гулять по вечернему городу. Он так красив, вечером столько огней. Мы даже успели побывать на Эйфелевой башне. Я смотрел на неё и радовался, что ей нравится здесь. С ней я безумно счастлив.

***

Придя домой, мы сразу легли на кровать. Диана легла в моей майке и в своем нижнем белье, ну а я в своей любимой майке улегся спать. Но нам не спалось. Мы лежали на кровати, смотря в потолок. Я взял её за руку, она не возражала, но через какое-то время она вышла из комнаты. Что с ней? Зачем она ушла? Странно... Я пошёл за ней. Было темно и почти ничего не видно. Комнаты освещал только лунный свет. Но я чувствовал, что меня что-то манит. Я услышал на кухне какое-то шуршание и быстрым шагом направился на звук. Когда я был на кухне, меня сзади обняли, я узнал это была Диана. Я понял это по её длинным и шелковистым локонам. Я почувствовал ласковые прикосновения к своему органу, но его тут же крепко сжала Диана своими крохотными ручонками. Я охнул от неожиданности. Меня возбуждала эта таинственность. От столь приятных прикосновений мой орган начал вздрагивать и подниматься. Она стянула с меня боксеры. При лунном свете видно было, как она опускается на колени и слегка дотрагивается до моего члена. Сейчас я не узнаю её, она совершенно другая девушка, не та, которую я знал раньше. Она мне нравится все больше и больше. Но от мыслей меня отвлекло то, что к моей оголившейся головке прикоснулось что-то влажное и горячее. Сюрпризы продолжаются. Она делала мне потрясающий минет. Я уже громко стонал и протянул руку, ухватился за голову девушки и зарылся в её мягкие волосы и сильно нажал на голову, заставляя взять в рот полностью. Она в такт мне стонет с членом во рту. Я на пике, но девушка останавливается, обламывая кайф. Она поднимается вверх, касаясь грудью моего торса. Я обнимаю её за талию и притягиваю к себе. Вовлекаю в страстный поцелуй, чуть оттягиваю и прикусываю её нижнюю губу. Хватаюсь руками за её упругую задницу, приподнимаю и разворачиваюсь, усаживая её на стол. Ммм как это не гигиенично. Да сейчас это и не важно. Разрываю поцелуй и спускаюсь ниже, целую шею, оставляя засосы. Пальцами хватаюсь за её сосок и оттягиваю, словно пытаясь отрезать ножницами. Не убирая пальцы с груди, целую сосок и начинаю языком играть с ним. Еще немного и я не смогу сдерживаться. Носом провожу по её ложбинке между грудей и опускаюсь на живот, обвожу пупок и целую его. Она начинает тяжело дышать. Не выдерживая я резко вхожу в неё, она выгнулась, тем самым дотрагиваясь своей грудью моего тела. Меня это возбудило еще больше. Я начал двигаться. От соприкосновения наших разгоряченных тел слышались шлепки, когда я ускорялся они становились ещё громче, но их заглушали стоны девушки. Я буквально вкалачивал в неё свой член не маленького размера, а она впилась своими коготками в мою спину, царапая её до крови. Я крепко сжимал её упругий зад, оставляя синяки. Завтра точно останутся следы от нашего ночного развлечения. Но сейчас это не важно. Девушка выгнулась ещё сильнее, принимая член в себя еще глубже. Я чувствую, что вот-вот и кончу. Мы финишируем одновременно. Я кончаю в неё, смотря в её выразительные глаза. На что она лишь улыбается, и обессиленно падает мне на плечо, обнимая меня. Всё ещё не вынимая член я наклоняюсь к ней и целую её горячие губки. Такая романтическая атмосфера. При лунном свете Диана особенно прекрасна. Её длинные шелковистые волосы, но уже растрёпанные аккуратно ложатся на её плечи, на округлую грудь. Она до сих пор смотрит на меня с улыбкой, но тут же её лицо принимает серьёзный вид. И она спрашивает: -А ты..? Что сейчас это было? -Я хочу от тебя ребёнка. Чтобы рядом со мной всегда была частичка тебя. Она улыбается и обвивает своими нежными руками мою шею. Но всё-таки не отойдя от сказанного, она переспрашивает: -Ты серьёзно? -Конечно! Я одарил её лёгким поцелуем. Чмокнув меня в губы, она сказала: -А теперь спать! Я взял её на руки понес в ванную комнату. Аккуратно поставив её в душевой, включил душ. Я осматривал её тело под струями воды. Она великолепная и такая сексуальная. Я зашел за спину и обнял её за талию. Одну руку я медленно опускал вниз,дойдя до её киски,я нажал на клитор и начал медленно массировать его, а другой скользил вверх, проходя по её плоскому животику, и скользя дальше. Дойдя до сочной груди, я нежно сжал её. Она не протестовала, но всё же слегка приглушенным голосом сказала: -Нет Найл. Давай не сейчас. -Как скажешь дорогая. Очень не хотелось с ней спорить. Она выключила душ. Замотав её и себя в полотенца, я снова взял её на руки и понес в спальню. Положив её, я лег рядом с ней и обнял. Мы так и уснули.

***

Я проснулся раньше её и пошел готовить завтрак. Я приготовил кофе, тосты и фрукты. И понёс это Диане. Когда я зашел в комнату, она уже проснулась. -Это для тебя любимая. -Ммм завтрак в постель как мило. -Теперь так будет всегда. Я присел на кровать рядом с ней и погладил её животик, где находится наша частичка любви. Теперь она только моя. Моя маленькая радость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.