ID работы: 1730205

Мечта до смерти..

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я – Маша Мес. Учусь в обычной школе. Там у меня почти нет друзей, только Лиля Лер, моя хорошая подруга. Мечтаю уехать в Англию и учиться, жить там, но это невозможно, так как у нашей семьи нет таких средств. Я живу со старшей сестрой, Юлей, которой 22 года и она меня обеспечивает. Родители умерли, когда мне было 10, а моей сестре 17.. Их сбила машина. Несчастный случай. Сейчас мне 15, учусь в 9 классе. После смерти родителей у меня серьезная травма. Я почти никогда не улыбаюсь, не радуюсь жизни, не вижу в ней света.. Хочу умереть. Здесь все мне напоминает о смерти родителей.. В тот раковой день.. Почему? Почему это случилось с моими родителями?.. На этот вопрос, я наверно никогда не найду ответа. Передвигая ногами и шлепая по грязи, девушка слушала музыку.. Вот снова в школу.. Опять эти долбанные уроки.. Как же я устала.. –Привет, Маш.–Лиля улыбнулась, увидев у ворот школы подругу. –А, привет.–на лице не было ни единой эмоции, все мысли были заполнены пустотой... –С тобой что–то не так, подруга. –Я? Что?.. Помогите...–глаза заслились сами, голова закружилась и ноги сами подкосились.. –Она очнулась! Доктор! Она открыла глаза!–Лиля звала доктора. –А.. А.. Где я?.. –Около школы ты упала.. Была на грани смерти.. У тебя что–то с головой.. Ты очень напряжена, мозг перебивается.. Отдохни пока, милая. –Кто ты?–девушка посмотрела на Лилю с непонимающими глазами. –Ты что шутишь?..–подруга была в шоке. Ну, нельзя же так шутить. –Попрошу Вас выйти, я сейчас вколю ей снотворное и она поспит. Завтра Вы сможете ее забрать.–сказал доктор войдя в кабинет и подойдя к Маше. –Хорошо, я подожду Вас за дверью. У меня к Вам есть вопрос.–ответила девушка и вышла из палаты подруги. Выйдя из кабинета, девушка села на скамейку и принялась ждать доктора. Вопросы и нервы кипели у нее в голове. Неужели она ничего не помнит? Как? Не может быть.. –Что Вы хотели спросить?–доктор вышел из палаты и подошел и к девушке. –Дело в том, что.. Кажется Маша ничего не помнит, так как она не узнала меня.. Такое могло случится? Она согла потерять память? –К сожалению должен признать, что да.. –И как же теперь быть?–девушка внимательно смотрела в глаза доктору. –Ничего.–с этими словами доктор ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.