ID работы: 1730230

Ученица по обмену.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Меня зовут Хината Хьюго. С сегодняшнего дня, я впервые буду проходить обучение в Японской школе под названием "Коноха". До этого мне приходилось учится лишь в школе боевых искусств. Да-да, я девушка, но по неписанным правилам нашей семьи, я должна быть сильной. Знаете, у меня не было никакой поддержки. Мне не к чему было стремиться. Почему? Всё просто: я лишь хотелось доказать отцу, что я смогу оправдать его надежды... Всё напрасно. Он никогда не верил в меня, вот так-то, но я всё равно не сдаюсь. А вы заметили, что я говорю о прошлых событиях, давно минувших дней? Нет, это не ошибка. Сейчас все изменилось и у меня появился поддержка. Недавно, я совершенно случайно позвонила незнакомому мне человеку. Тогда у меня было просто ужаснейшее настроение и я, расплакавшись, всё рассказала незнакомцу, который мог находиться где угодно. Меня терпеливо выслушали, а после моих слов голос тихо произнёс: "Я верю- ты сможешь справиться, ведь эта не какая-нибудь неизлечимая болезнь, а всего лишь мнение какого-то человека. Не в обиду ему будет сказано." С тех пор у меня есть цель. Я докажу всем, что всегда смогу идти вперёд, не показывая свою слабину. Теперь я не позволяю слезам появится на моих глазах, а в боевом искусстве я мастерски справляюсь со всеми трудностями, раз за разом заслуживая скудную похвалу отца. Похвалил, он всё равно добавлял, что мне надо больше тренироваться. Я с ним полностью согласна. Я бесстрашно иду навстречу своей цели, а с приятный незнакомцем, который, когда мне было так это нужно, дал мне подсказку и вывел на правильный путь, я продолжаю говорить по телефону, слушая его приятный тихий голос. Мне, если честно, иногда кажется, что я стала его фанаткой. Кстати, я даже не знаю как его зовут. Мы никогда не интересовались личностями друг друга, предпочитая анонимное общение, которое длится уже около полугода. Ну что же, вернёмся в школе "Коноха". О моем переводе похлопотал отец. Он не желал оставлять меня в том учебном заведении, где учили только грубой силе и навыкам обороны, не утруждая своих учеников общеобразовательными науками, уделяя им мизерные учебные часы. Мы сразу нашли компромисс, решив, что если мне очень понравится эта школа, то я, без каких-либо проблем, смогу доучится в ней до выпуска. Японский не был для меня серьезной проблемой. Я с детства изучала свой родной по крови язык и теперь владела им в совершенстве. Имея двойное гражданство, Германское и Японское, я могу купить себе жильё в стране восходящего солнца, но в этом нет необходимости. Школа обязана мне сама предоставить его. Я долго рассматривала большое светлое здание, погруженное в метель из лепестков сакуры. Школьный стенд был украшен школьной эмблемой- закрученный знак огня. В красивом цветущем саду я заметила двух девушек лет тринадцати. Почти мои ровесницы, может познакомиться? Заодно спрошу, где находится директор. Я знаю лишь то, что во главе этого учебного заведения стоит женщина. Подойдя к ним и сделав глубокий вдох, я спросила: - Девочки, вы не знаете, где находится кабинет директора? Те удивленно переглянулись друг на друга и ответили: - Ты лучше спроси у нее, - одна из девочек указала пальцем в сторону. - Она точно знает. Я проследила взглядом в показываемую ими сторону и увидела, стоящую поодаль от меня, девушку. Она была одета в немного отличающуюся от других форму, вернее, у каждой были изображены разные эмблемы на плече. Может они означают виды их единоборств? Хм...хорошо придумала директриса. Короткие волосы девушки, цвета бледно-розовой сакуры, развивались на сильном ветру, открывая моему взору красивое светлое лицо. Наверно, у этой красавицы отбоя от ухажеров нет. Я решила к ней подойти и, для начала, просто начать разговор: - Привет, - поздоровалась я. - Здравствуй, ты новенькая? - Да, вы правы. Я ученица по обмену и... - Подожди, подожди... Получается, ты из другой страны? Точно! У тебя есть лёгкий акцент, а я подумала, что ты из какого-нибудь дальнего городка. Их тоже произношение выдает... Тогда из какой ты страны? - Из Германии. - Оу, я как раз учу этот язык. Можешь сказать любую фразу? Я её переведу. Я даже не успела и рта раскрыть, как услышала гневный крик со стороны: - Сакура, собирайся на тренировку!!! Незнакомка ей ответила: "Да, сенсей!" Наклонившись ко мне, она шепнула мне на ушко, что это и есть директриса. Не растерявшись, чтобы не упустить шанса, я сказала как можно громче: - Здравствуйте, директор, я ученица по обмену, и... Но меня снова перебили. - Ох, точно, совсем с вами забегалась. Ты ведь Хината Хьюго? - Да. - Тогда поднимись на пятый этаж. Третья дверь слева. Там мой кабинет, подожди меня в нем. Я молча кивнула и последовала ее совету. Пришлось подниматься на лифте. Здание школы было протяжённым и многоэтажным. Может причиной могли служить многочисленные жильцы, которые проживали прямо на ее территории? Интересно. Добравшись до нужного этажа, я нашла ту самую дверь и зашла, даже не постучав для вежливости. Зря... Там находился парень. Его внешность сразу бросилась мне в глаза: чёрно-оранжевая одежда и копна растрепанных блондинистых волос. Увидев меня, он сразу широко улыбнулся, от чего я смутилась и покраснела. Уж очень я была стеснительной, хоть и пыталась побороть в себе эту черту. - Привет, ты тоже ждёшь бабулю Цунаде? "Бабулю? Он что, родственник той женщины-директрисы? Разве она в том возрасте, чтобы её так назвать?" - Эм...я...да. Я - ученица по...обмену, - заикаясь после каждого слова, забормотала я. - О, классно, а вот я жду лучшего друга, который, как раз, возвращается после обмена. Сегодня он должен вернуться из Англии. А ты от куда и как тебя зовут? Меня звать Наруто. Наруто Узумаки, - дружелюбно сказал парень. - Я из Германии, меня зовут Хината Хьюго. Парень без стеснения пожал мне руку. У него была очень тёплая ладонь, а вокруг него так и веяло дружелюбием и добротой. Очень приятный, мне он сразу понравился. Я чувствовала, что краснею, как помидор. Меня просто переполняли эмоции и чувства. Может я влюбилась? Через мгновение, открылась дверь и вошёл брюнет в солидном тёмном костюме на белоснежную рубашку. Наруто сорвался с места, направляясь к новому гостю. - Саске, ты вернулся! Тут же, следующий вошедший, легонько ударил блондина кулаком по голове и сказал: - Наруто, не вешайся на своего друга! Он только что прилетел из Англии! Ты хоть представляешь, как это далеко? Да и в той школе был директором Орочимару! После него тренировки Хатаке покажутся ромашками. Отпусти его быстро! - Но бабуль... - и тут он снова получил несильный удар и женщина произнесла: - Не смей меня называть бабушкой! Если честно, сначала меня эта ситуация напугала. Я волновалась за Наруто, ведь директор бьёт учеников, но в её движениях не было агрессии. Она делала всё в шутку и я сразу заметила ее силу. От комичности происходящего, я тихонько хмыкнула и все удивлённо обернулись в мою сторону, уставившись прямо на меня. Так прошло мое знакомство с новыми одноклассниками и директором. Хм...и не только одноклассниками. __________________________________________________________ Ну вот, ребята, если читаете, то оставляйте отзывы, а то так не могу, просто тогда я вижу что не читают, а если не читают, то не для кого стараться, оставьте хоть какой- нибудь след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.