ID работы: 1730231

В обратную сторону

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сара

Настройки текста
Я всегда считала себя лишней. Чужой. Думала, что смерть самый лучший выход из этого положения. Кому я такая нужна? Мои мечты и надежды разрушились в один миг. Знаете выражение: вся жизнь перед глазами пролетает? У меня так было. В такой момент ты думаешь; почему я родилась? Почему со мной? Что я такого сделала? Но нашёлся человек, который изменил моё мнение о жизни. - Сара? Ты меня слышишь? – Чья то руку провела по моим волосам. Какое это наслаждение. - Слышу. – Ответила я и улыбнулась уголками губ. - Это хорошо. – Ответил мужской голос. Свет лампочки не давал мне разглядеть лицо, но я и так знала кто это. Люблю его. Люблю так же, как любят щенка и детскую игрушку. Он всегда слушает меня. - Твоя сестра скоро приедет за тобой. – Сестра? Я сощурила глаза. С какой такой радости? Мы не невидим друг друга всем сердцем. Эта гадина умудрится даже сейчас испортить мне настроение своим приездом. Я встала. Ноги меня не слушались. Адская боль по всему телу. - Теперь ты сможешь нормально жить. – Его рука касается моего живота. Хочется плакать. - Спасибо. – Всё что я смогла выдавить. Медленно иду по коридору. Знакомый силуэт. Не похоже, чтобы это была Лара. - Сара? – Голос вонзается в голову. - Слава Богу, Слава Богу… - еле шепчу я. – Почему ты здесь? - Я решил, что меня ты захочешь видеть больше, чем Лару, – он протягивает мне сумку и берёт под руку. – Ты похудела, сестрёнка. Экстрасенс что ли? - Больничная еда не самая вкусная. - Согласен. – Он коротко кивнул. - Хочешь домой? – Дурацкий вопрос. - Нет, блин, хочу в пиццерию и нажраться до упаду. – Начинаю злиться, но понимаю, что это глупо. Люк сажает меня в машину и по-хозяйски пристёгивает ремнём, как маленькую. Я улыбнулась. - Давно ты так не делал. - Точно. Знаешь, Лара спрашивала о тебе. – Он как-то грустно посмотрел на меня. Я высоко подняла бровь. - С чего вдруг? - Ты не можешь вечно на неё злиться. – Люк сверлил меня взглядом. Не люблю, когда он так делает. Я отвернулась. - Кто сказал, что не могу? – Какого она о себе мнения? Думает, что всё можно просто забыть. Люк не стал спорить. Всю дорогу мы ехали молча. Уже с порога я услышала крики, закрыв глаза, я схватила брата за руку. - Давай не пойдём? Не хочу к ним. – Он погладил меня по голове. Люк понимает, всё понимает. Если оставит меня сейчас здесь, я всё равно сбегу. Взяв мою сумку, он снова направился к машине. Дверь резко открылась. Заплаканная мама.Она никогда не бывает другой. - Ты! – она подошла в плотную. – Лучше бы тебя не было! Я провожу рукой по щеке, что-то мокрое и тёплое скатилось на ладонь. Удар, затем ещё один. Щека горит. - Перестань! – кричу я. Она лишь хватает за волосы и тащит в дом. Вижу, как Люк бежит к дому, что-то пытается ей объяснить, она отпускает меня, и я, пользуясь моментом бегу к машине. Закрыв дверь, я прижалась к стеклу, пытаясь услышать, о чём они говорят, но до меня долетали лишь обрывки слов. - Отпусти её. Нет. Ты… - Люк поворачивается ко мне. Никогда не видела его настолько серьезным. Я перевожу дыхание. Дверь снова открывается. Господи ну почему всё так? Отец кричит на Люка, не слушая его оправдания. Я встречаюсь взглядом с братом и давлю на ручку, но он нажимает на ключ, тем самым блокируя дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.