ID работы: 1730293

Несколько шагов вверх...

Jang Keun Suk, Ha Yeon Soo (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ён Су Я опять опаздываю, а все из-за этого соседа сверху. Ну, как можно было всю ночь не спать, а говорить, нет, не говорить, а ругаться! Его противный голос я слышала до 4 утра. Мои уши, такое ощущение, что я лишилась возможности слышать… Он звезда. Айдол. Ну и что? Теперь спать надо не давать своим соседям снизу. Побыл бы он на месте меня. Надо будет после занятий зайти к нему и дать хорошенько… по ушам, чтобы знал! Конец POV -Ты опять опоздала. Что на сей раз? В твою квартиру ворвались кенгуру? Или ты упала с лестницы, когда спешила в школу?- пронизывая своим злым взглядом, спрашивал преподаватель. - Учитель…,- ели слышно сказала Ён Су. - А может, ты просто, проспала?- ответил он. - Нет! Это всё из-за моего соседа! Он красится по ночам, а потом ругается со своими стилистами и менеджерами!- вскрикнув, ответила девушка. - Садись и не морочь нам голову Ён Су - Конечно, так всегда,- фыркнув, ответила она. - Что? - Говорю, спасибо учитель, что разрешили присесть. - Ну да, ну да.. Ах, у нас появился новый ученик, заходи. Дверь медленно открылась, и подул легкий ветерок. Шаги становились все громче. И вот… - Все привет, я Чан Гын Сок, живу в Сеуле, в школе по собственным причинам. Надеюсь, на вашу помощь и прошу не уделять мне слишком много внимания. Айдол в самой обычной школе. Звезда, которая спустилась. Это реальность или сон? Может галлюцинации.… Нет же, все видят его. И вот со всего класса доносятся крики. - Оппа! - Чан Гын Сок-оппа в моем классе! - Это судьба! - Оппа, сядь со мной! - А мне автограф дай! Кричали все, почти, все. Ён Су в то время летала. Летала в облаках. Была в своем маленьком мире. Она опять придумывала песню и музыку к ней. Но разве в таком шуме что-то реально? Ёе «вытянули» в реальность все эти крики. Её уши опять пострадали. Девушка медленно отвела взгляд от окна к доске. Перед ней стоял. - Ты!!! Это же ты тот сосед! – не поверив своим глазам, та заорала на весь класс. - Что? Мы знакомы? Еще одна фанатка? - Ён Су ты знаешь его? – гробовая тишина была в классе. Эти слова послышались с передних парт. - Конечно! Это из-за него я опоздала!! Мне нужно пройти несколько шагов вверх и там будет его квартира! - Её, Школьный Айдол, из-за тебя я опоздала в школу. Ты должен извиниться передо мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.