ID работы: 1730294

Свадьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джефф делает предложение

Настройки текста
Буду я писать от лица Бена ок ? Привет всем меня зовут бен Дроунед.Я встречаюсь с Джеффом уже как полтора года и я его люблю и он меня любит.Я так думаю.....Сегодня Вечером Джефф позвал меня в кафе..Ну я естественно согласился.....Ну сначала давайте обо мне Мне всего 12 я эльф проказный и главный тролль КрипиПасты...Я низенький но очень мимими сюсюсю няняня !И это хорошо как говорится....Я компьютерный вирус .... *****Вечер***** Я уже иду в кофе к Джеффу в хорошем даже отличном настроении.Тут я подхожу к кафе как вижу Джеффа .....Я открыл рот удивления....Джефф был прекрасен...Он стоял на пороге в смокинге и с большим букетом роз с кровавым оттенком...Я к нему подошел и тот поцеловал в лобик...Я улыбнулся... -Привет Бен, ты так красив сегодня как не когда.Вот это тебе...Джефф протянул мне большой букет роз. -Спасибо Джеффи.Я пропел поцеловав Джеффа в губы взял букет. Джефф открыл мне дверь в дорогое кофе,я вошел и посмотрел по сторонам.Я немного офигел от красоты этого заведения. -Святая Зельда......Я был в шоке от красоты.-Я знал что тебе понравится.Джефф прошел мне на ушко эти слова. -Еще как !Я чуть ли не вскрикнул и обнял Джеффа.Тот погладил по голове. -Ну так что мы пойдем к столику или тут стоять будем?Джефф на меня посмотрел. -Да конечно...Я отцепился от Джеффа и посмотрел по сторонам. Джефф взял меня за руку и повел к столику. На столике были разные дорогие Продукты.Я обрадовался и сел за стол, на другой стороне стола сел Джефф. -Ну так что угощайся дорогой....Джефф мило на меня посмотрел и я улыбнулся. -Джефф я тебя сильно люблю спасибо за этот вечер.....Я принялся уничтожать что на столе. -Не за что....И я тебя люблю сильно при сильно...Джефф тоже начал кушать. Как мне нравится в губах Джеффа слово "люблю"он его часто повторял....И мне это так нравится....Я аж таю... Мы с Джеффом просидели так до позна болтая о том и сем....Но тут на часах пробила полночь и Джефф сел возле меня на одно колено и достал маленькую красную коробочку и открыл её.Я открыл рот удивления там было кольцо !Я ущипнул себя....Но нет это был не сон.... -Бен ты выйдешь за меня?Джеффф был немного напряжен он боялся что я отвечу "нет". -Конечно!Я выйду за тебя!Я выкрикнул и обнял Джеффа так кребто что тот аж застонал но я его быстро отпустил. Джефф был на седьмом небе от счастья и поцеловал в носик -Я рад этому ответу!Джефф продолжал обнимать Бена. -А теперь пошли домой я спатьки хочу...Я зевнул. -Да конечно котик...Джефф отпустил меня.Мы с ним взялись за руки и пошли домой говоря о будущей свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.