ID работы: 1730317

Наложница

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сигюн шла по коридорам Асгардского замка в сопровождении нескольких стражей и одной, но говорящей за 1000 сплетниц, пожилой женщины. С каждым шагом сердце девы билось все сильнее и сильнее. Старуха постоянно поправляла ее волосы и платье. - Ах! Какой прекрасный подарок для нашего Повелителя! - приговаривала она, приглаживая рукой едва заметные складки ее наряда. Как же она раздражала бедную Сигюн! Ее переживания (по мнению самой девушки) были вполне оправданы. Она была одной из первых красавиц Ванахейма, о красоте которых слагались легенды, которым посвящались победы с поля битвы. И теперь, когда ее отдали, словно подарок или же простую вещицу, лживому царю, она чувствовала себя брошенной и оставленной один на один со своей, нынче нелегкой, судьбой. Единственное, что было ей известно о нем - это его имя. Локи - так звали здешнего царя. Она не знала, как он выглядит, или же его характер. И ей еще никогда не приходилось успокаивать свое сердце мнимыми надеждами. Тихие шаги, казалось, били эхом по стенам дворца, сердце едва ли не вырывалось из груди, а сомнения все больше походили на осколки зеркала, оставляющие маленькие царапины в душе. И вот, настал момент, который решит ее судьбу и навсегда изменит ее. Она встала прямо у двери в Его покои. Сигюн глубоко вздохнула и шагнула вперед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.