ID работы: 1730322

Счастье всегда где-то рядом

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей сосредоточенно смотрел в учебник, пытаясь не заснуть. Рядом сидел его друг Артем, то и дело, посматривая в окно и мечтая о чем-то своем. - Ну, что? – Сергей толкнул его в плечо, - Будем решать? - Ага, - вздохнул Артем, и взял ручку. - Так, смотри, - он указал на запись в тетради, - если мы это умножим на это, - он водил ручкой от одного числа к другому, от чего Артем только больше запутывался, - то получится вот это, - он с энтузиазмом посмотрел на друга. Артем лишь приподнял бровь и вздохнул. - Я этого не понимаю, - начал ныть Артем. - Да что тут непонятного?! – Сергей взбесился, кидая ручку на стол. Он встал со стула и бухнулся на диван. - Я просто не понимаю, - Артем остался сидеть за столом, рисуя что-то в тетради. - А я не понимаю, как ты можешь не понимать! – Сергей накрыл голову подушкой. - Почему ты так бесишься? Сергей чуть не сказал: «Потому что люблю тебя, идиот!», но сдержался, вспоминая, что Артем не должен об этом знать. В это время Артем сел рядом с Сергеем, включая телевизор. - Что посмотрим? – он щелкал пультом. - Выбирай сам, - пробубнил Сергей, закрыв лицо подушкой. - Не обижайся. Я просто не понимаю всю эту фигню. Ничего страшного, - Артем вновь вздохнул. - Да ладно, - Сергей махнул рукой. - Пойдем, чай попьем? - Идем, - сказал Сергей, поднимаясь с дивана. Парни зашли на кухню. Артем поставил чайник и подошел к окну, облокачиваясь на подоконник, и невольно выпячивая свою пятую точку. Сергей сглотнул и сел за стол, пытаясь отвлечься. «Не думай о нем и его классной жопе, не думай» - Сергей начал дергать ногой, понимая, что его любимый «гуманитарий», ненавидящий математику, вызывает у него чрезвычайное желание. Желание хотя бы дотронуться. Провести руками по волосам, по плечам и ключицам, а потом лизнуть шею, покрыть его поцелуями, оставляя засосы по всему телу, посадить его на этот же подоконник, стянуть одежду, и … - Все хорошо? – Артем прервал мечты Сергея. - Что? А, да. А почему ты спросил? – Сергей немного заикался, боясь, что Артем мог прочесть его непристойные мысли. - Ты просто только что смотрел в стену, как будто там призрак какой-то, - Артем пожал плечами. - Нет, нет. Я просто задумался, - Сергей нервно хихикнул. После молчаливого чаепития парни перешли обратно в зал грызть гранит науки, который оказался уж слишком твердым, почему они уселись на пол и начали смотреть телевизор. - Давай сыграем? – Артем выключил телевизор. - Во что? – у Сергея округлились глаза, а в голове появились новые пошлые мысли. - Правда или желание, - улыбнулся его предмет обожания. - А, ну хорошо, - Сергей успокоился, пытаясь стереть все свои навязчивые мысли. - Выбирай: правда или желание? - Правда, - сморозил Сергей, понимая, что совершил ошибку. У него было много тайн, о которых Артему лучше не знать. Но вместо провокационного вопроса услышал то, что он никак не ожидал услышать: - Ты меня любишь? – Артем хлопал глазками, щеки покрылись румянцем. - Я… я…, - Сергей впал в ступор. - Извини, - Артем резко встал и отошел к окну. Сергей встал и подошел к нему. - Я дурак, - вздохнул Артем, закрывая лицо руками. - Да, - сказал Сергей. - Согласен, что я дурак? – Артем посмотрел на него, заметно краснея. - Нет, согласен, что люблю, - Сергей сказал это шепотом, будто рядом был еще кто-то, кто не должен был этого слышать. Они долго стояли у окна, тупо смотря друг на друга, и не понимая, что делать дальше. - Черт, как же долго, - Артем прошептал спустя несколько минут. - Что? - Как долго мы не знали, - он покачал головой. - Согласен, - Сергей прислонил Артема к окну, примыкая к его губам. Артем обхватил его шею руками, страстно отвечая на поцелуй. Дыхание сбилось, стук сердца отдавался в ушах, они оба так долго ждали этого. Они не замечали времени, что так быстро проносилось мимо, они просто погрузились друг в друга. Во дворе гуляла парочка. Девушка смотрела в окна дома, как вдруг толкнула своего парня и указала на одно из них: - Смотри! На восьмом этаже целуются! – она, улыбаясь, прищурилась, - Жаль, что очки не взяла. - Да, здорово, им бы только бабу. - Ой, - девушка покраснела. Они быстро удалились, оставляя голубков на восьмом этаже в одиночестве. Но они уже не были одиноки. Они нашли друг друга.

***

Сергей держал Артема за руку. Они оба лежали на кровати. - Так глупо, - хихикнул Артем. - Что? - Мы были всегда рядом, любили друг друга, и не знали об этом, - он положил свою голову на плечо Сергея. - Да. Не зря говорят, что счастье не надо искать. Ведь оно всегда где-то рядом. - Философ, - Артем улыбнулся и навалился на Сергея, целуя его в губы. - Хорошо, что твоих родителей не будет дома еще два дня, - Сергей ухмыльнулся. - Значит, будет еще? – засмеялся Артем. - Конечно, - он погладил его по щеке, - еще много раз, еще много где, - он поцеловал его в губы, второй раз за этот вечер снимая с него футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.