ID работы: 1730343

Сосед сверху.

SS501, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После скучного и серого рабочего дня, я вошла домой, но не успела стряхнуть с себя слой забот и заняться домашними делами, как увидела, что с потолка течет вода. Я не так давно въехала в эту квартиру, поэтому не знала, кто живет сверху, но в один миг меня взяла злоба на этих злополучных соседей, которые, кажется, испортили мне вечер спокойствия и отдыха перед телевизором. Подставив тазики и глубокие тарелки под те места, где дождило, мне не оставалось ничего, как пойти разбираться, кто же посмел нарушить мой порядок и красоту в зале. А ещё собиралась позвать подруг в гости, посидеть, чаю попить! Куда теперь? Впереди предстояла уборка, только вот поскандалить с дураками наверху, и сразу же займусь ей. Поднявшись на этаж и выдохнув, я занесла руку; мой палец впился в звонок и, слыша, как он долго, громко тявкая, орёт на всё квартиру, не намеревался прекращать своё занятие. Несмотря на то, что я простояла пару минут и уже начала думать, что внутри никого нет, и это прорвало трубы, всё-таки за дверью послышались шаги. Встав в позу атакующего, и набрав полные легкие, чтобы сразу выпустить пар на негодника, устроившего потоп, я ждала. Дверь распахнулась и, когда изо рта уже начали вырываться первые звуки, быстро перетекшие в нечленораздельные, на пороге предстал высокий парень, в одном белом полотенце на бедрах. Он был полностью мокрым, с его мокрых волос вода капала на плечи, грудь, а по ним стекала по рукам и животу, украшенному кубиками пресса. Смуглая кожа отливала бронзой при искусственном свете прихожей. - Вы, должно быть, соседка снизу? – он смущено улыбнулся и вежливо поклонился – Простите, пожалуйста, я уже понял, что натворил. Я уснул в ванной… - Да, я соседка… - у меня пересохло горло, и слегка затряслись руки. Я в жизни не видела такого красивого молодого человека, да ещё так близко. Одна капля медленно проскользила с ключицы и ниже, и я с трудом стала подбирать слова, чтобы объяснить, с какими претензиями пришла, да ещё очевидно не глазеть на полуголое идеальное тело этого подлеца – У меня там потекло… ну, вы залили мне зал… - Я прошу прощения ещё раз, - молодой человек опустил глаза – Я заплачу за ремонт, если он серьёзно пострадал. Я уже выключил воду и, если Вы позволите мне одеться, то я помогу всё вытереть. Мне хотелось, чтобы он оставался вот в таком виде, но пришлось лишь пожать плечами, стараясь не выглядеть чересчур возбужденной. Хотя покрасневшее лицо выдавало моё волнение. - Что за мода вообще, спать в ванной, - сделала ещё одну попытку выглядеть разгневанной я, но голос уже не был строгим и ругающим. - Пройдите пока внутрь, пожалуйста, - парень отступил, и я последовала за ним – Я только вернулся из командировки, не спал двое суток, извините, это вышло не специально… Может, кофе, чаю? Распоряжайтесь кухней, я только оденусь и вернусь. Кстати, меня ХенДжун зовут, а Вас? Я представилась и несмело прошла в кухню и села без движений, пытаясь перебороть нервную дрожь. ХенДжун вернулся, одетый в голубые обтягивающие джинсы и синюю рубашку, не застегнутую сверху на две пуговицы. - Что же Вы ничего себе не налили? - Не люблю хозяйничать в чужих квартирах, - тихо произнес присмиревший голос, совсем забывающий своё прежнее настроение пятиминутной давности, а глаза украдкой поглядывали в промежуток, где ещё виднелась грудь молодого человека. - Тогда позвольте за Вами поухаживать. Что Вы пьёте? - Зеленый чай, без сахара. - Как скажете, - парень поставил чайник – Так что, сильный я Вам нанёс ущерб? - Ну, одним чаем Вы точно не отделаетесь, - съехидничала я, запоздало поняв, что фраза получилась какой-то двоякой. – Я в том смысле, что потолок придётся делать заново… - Это без проблем, - ХенДжун вытащил чековую книжку и выписал сумму, приличную для того, чтобы сделать два потолка. Он протянул чек мне. – А что на счёт моральной компенсации? Вы, наверное, успели понервничать. - И как Вы только догадались, - я заметила, что парень перешёл на вежливый флирт, и решила, а почему бы нет? – И что Вы предлагаете мне? Кино, ресторан? - О, нет-нет. Какая банальность, - ХенДжун взял апельсин из вазы и принялся его чистить такими методичными движениями, что казалось, будто раздевают меня, а не фрукт. – Залив, яхта, ужин при свечах. - Вы думаете это оригинально? – перекинув нога на ногу и пытаясь не казаться легкодоступной, я навела на себя суровый вид. - А что, Вам часто такое предлагают? – «А он не так прост, этот ХенДжун» - подумалось между прочим. - Я редко на такое соглашаюсь. Я Вас впервые вижу, почему я должна согласиться уплыть с Вами куда-то на какой-то яхте? – молодой человек выключил засвистевший чайник и молча налил кипяток по чашкам. Потом доел апельсин, облизнулся и, наклонившись к самому моему уху, едва слышно шепнул, щекоча дыханием все рецепторы: - Может, потому что ты хочешь согласиться? – и это был железный аргумент, с которым не смогла поспорить, наверное, ни одна девушка на моём месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.