ID работы: 1730389

Страх.

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люди приходят и уходят.

Настройки текста
Мне действительно страшно оставаться наедине с собой. Я все время жду того, кто спасет меня от одиночества, но никто не приходит, а я с каждым днем все больше и больше умираю. Жду спасителя, но ничего не делаю для того, чтобы кто-то заметил меня. Мне не нужно сочувствие, мне нужен человек, тот, кто вытащит меня со дна. Имею тысячи недостатков, но я, правда, надеюсь, что кто-то не будет обращать на них внимание. Все люди приходили и уходили из моей жизни. С каждым днем становится все труднее дышать, воздух на пределе, да и сердечные болезни дают о себе знать. Мой голос хрипнет, чувство голода растет, а глаза похожи на что-то ужасное. Во всем виноваты люди, вернее их отсутствие в моей жизни. Говорю себе, что больше не подпущу никого, но поступаю наоборот, потом разочаровываюсь в жизни, и все по кругу. Успокоительные уже не действуют на меня. Понимаю, что может для кого-то эта ситуация сущий пустяк, но не для меня. Чувство собственности испортило все, человек, которому ты верил, отвергает тебя, чувства смешанные: страх, боль, одиночество, в голову лезут плохие воспоминания за последнее время. Страшно оставаться одному и видеть, как всем окружающим весело, а на тебя даже внимания никто не обращает. Трудно стать сильным человеком, когда ты никогда не испытывал такого. Настроения не будет еще долго. Всем наплевать. Трудно поверить, что тебе не к кому обратится все отдаляются и чувство боли не покидает долгое время. Головная боль и головокружение твои лучшие друзья. Я говорю спасибо тем, кто был со мной, и тем, кто дарил хорошие моменты. Счастье будет, но не сейчас, сейчас слезы заливают горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.