ID работы: 1730412

После Концерта

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сука, что ты творишь?.. - максимально громко проорала я, когда, схватив меня за волосы, эта садистка пригвоздила меня спиной и затылком к столу. Было жутко неудобно, край стола просто впивался в зад. - Заткнись, шлюха... - прошипела она, склонившись над моим лицом. Её ногти впились в мою щёку, и я зажмурилась от боли. - Сука... - собрав стремительно иссякающие ввиду долгого отсутствия секса силы, я пнула её коленом в живот, на что получила звонкую пощёчину по поцарапанной щеке. Мразь... знает же, что я возбуждаюсь во время концертов. Знает, что у меня не хватит воли по-настоящему избить её. Знает, что я её тоже хочу - и пользуется. Никогда не была против насилия, наоборот, меня всегда это возбуждало, но с ней всё по-другому. Если мне всегда нравилось быть "жертвой", то во время секса с ней хотелось просто придушить её. Эта потаскуха всегда всё делала по своим правилам, не считая нужным считаться с моим мнением. И больше всего бесили такие вот перепихи после концертов - мужики расходились быстро, оставляя меня в гримёрке наедине с этой вокалисткой-нимфоманкой. А тем временем эта непризнанная Саша Грей глэм-сцены принялась стягивать с меня лосины вместе с трусами. Я отчаянно забила ногами, пытаясь отпихнуть её от себя. Сняв с меня ненужные, по её мнению, вещи, она провела языком по губкам. - Прекрати... - мне безумно хотелось обозвать её как-нибудь, но ничего более ёмкого и подходящего моменту кроме приевшейся "суки" не нашла, поэтому решила опустить обращение, - Отцепись... Она нагнулась к моему уху и прикусила его, тут же зализывая место укуса. Это было охренительно-приятно, но сейчас мне хотелось откусить ей её чёртов язык. - Ещё одно слово, и я запихну в тебя твой херов медиатор, да поглубже. - прошипела она, обжигая ухо своим горячим дыханием. А тем временем, её пальцы обнаглели ещё больше своей владелицы и поглаживали мои губки, аккуратно пробираясь внутрь. Я снова забилась в её руках, всем своим видом выражая недовольство её действиями. Маньячно ухмыльнувшись, она принялась обсасывать мою нижнюю губу. Я даже пожалела, что она не стала проникать языком за зубы, это дало бы мне прекрасную возможность откусить его. Пальцы же не теряли времени, а уже поглаживали стенк вагины изнутри, заставляя меня изредка стонать в губы этой извращенки. Хоть бы ногти стригла, блин. Тем временем к факу и указке присоединился палец P, только в отличии от своих предшествеников он не стал методично трахать меня, а принялся поглаживать клитор, задевая золотую серёжку на капюшоне. - Блядь... - пролепетала я, выгибаясь. Услышав это, вокалистка отстранилась, и, буквально через мгновение, до губок снова дотронулось что-то влажное и горячее. Её язык неторопливо обсасывал серёжку над клитором, заставляя меня выгибаться всё сильнее, а мой зад, соответственно, всё сильнее вжиматься в столешницу. Добравшись до клитора, она пафосно-медленно его обсасывала, растягивая удовольствие. Мне уже хотелось оторвать ей голову, за такие пытки. Внезапно она слегка прикусила клитор, и меня накрыло волной экстаза. Я кончила, простонав в потолок что-то невразумительное. Опомнившись, я приподняла голову. Довольная собой, эта сука медленно принялась стягивать с себя лосины. Быстро поднявшись, я стянула с её головы повязку и отолкнула от себя. В ответ на недовольный взгляд, я лишь натянула повязку себе на рот и демонстративно отвернулась. - Мне всегда было интересно как выглядят рвущиеся струны... - донёсся до меня её злобный голос а-ля безумный гений. Обернувшись, я увидела как она держит в руках мою гитару. МОЮ гитару. Сняв с себя повязку и откинув подальше от себя, я твёрдым шагом направилась к этой садистке. Она, словно не замечая меня, неумело перебирала струны. Рывком сняв с неё лосины, под которыми (кто бы сомневался!) отсутствовали трусы, я встала на колени, лицом напротив раскрывшейся промежности. - Шлюха... - только и прошептала я.

***

- Юууль, может ты и мне интимный пирсинг сделаешь? Я думаю, так будет веселее... - беззаботно пролепетала эта потаскуха, выдыхая сигаретный дым мне в лицо. Не сдерживая нахлынувшую злость, я впилась зубами в её нижнюю губу. Оттолкнув меня от своего лица, она провела языком по двум золотым колечкам в моей губе. Не удержавшись, я впилась в губы этой дряни наиболее нежным поцелуем, на какой была способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.