ID работы: 1730431

Все просто

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV JiYeon. Сегодня мой день начался как-то странно. После плотного рабочего дня я приехала в общежитие, приняла душ, легла спать, не поев – слишком сильно устала. В итоге, я проснулась ночью от голода, пошла на кухню, остановилась возле холодильника и почувствовала эту ужасную лень… Вернулась в кровать и уснула. - ПРОСЫПАЙСЯ, ДЖИЕН!! Ну да.. Кто бы это мог быть? Каждое утро ЫнДжон приходит ко всем мемберам и будит их, я благодарна ей за это, она правда очень добра. Чуть приоткрыв глаза, я прошептала: - Доброе утро, онни. - ДжиЕна, все ушли, у каждого свой график, а тебе сегодня дали выходной, хорошо проведи его, а мне уже пора. – Она улыбнулась и ушла. У меня выходной... Неужели… У меня было правда хорошее настроение, но я вновь почувствовала этот ужасный голод. Я пришла на кухню, открыла холодильник, но там не оказалось того, чего хотелось бы мне съесть. Пульгоги, пибимпаб, суши – все это я не хотела, хотелось чего-то сладкого и легкого, а рядом есть замечательная кондитерская. Выпив лишь кофе, я оделась, накрасилась и вышла из общежития. На улице была замечательная погода, часы показывали всего «09:45», я зашла в кондитерскую. Выбрав себе несколько вкусняшек, я села за столик около окна. Пока я ждала свой заказ, решила зайти в интернет, совершенно случайно наткнулась на статью «EXO вновь взяли первое место на Music Bank!!!» «Ваа.. Эти парни, действительно, удивительные.» - подумала я. POV Luhan. Сегодня у всех нас был выходной, я лег спать пораньше, проснулся в 8:00, сделал все дела и пошел прогуляться. Я хотел просто сходить в кино, зайти в кафе, погулять по парку.. Я замаскировался как мог, правда. Как только я вышел на улицу – понял, что меня не узнают, набравшись смелости, я пошел в какое-нибудь кафе позавтракать. Честно говоря, я любил одну кондитерскую, но из- за плотного графика, я редко появлялся там, так что первым делом я отправился туда. Я заказал столько пироженных, сколько могло в меня влезть и оправился ждать заказ за столиком в углу, хотелось посидеть в тихом месте. Достав наушники, я включил «Miracle in december», мне нравится эта песня, она мне ни капли не надоела. Дослушав до середины я все-таки перемотал, включит T-ARA «Hide&Seek», я считаю, что у них приятные голоса и хорошие песни. Тут я услышал какой-то шум рядом, обернулся… Возле соседнего столика лежала девушка, она была без сознания. POV JiYeon. Знаете, я признаюсь, что не есть 15 часов – это было слишком для меня. Я не дочитала статью о EXO до конца, в глазах начало темнеть и голова закружилась. Я чувствовала, что телефон падает из рук, а сама я теряю равновесие. POV Luhan. Мной овладела паника, я подбежал к девушке, мысли путались, но я отметил про себя «Она очень красивая», после чего орал в мыслях на себя же «НЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЙ, БАЛДА!» Я кричал «Помогите кто-нибудь! Она в обмороке!» Подбежал официант, я взял девушку на руки, мы выбежали на улицу, он быстро поймал такси, я прокричал «В больницу!» Уже в машине я полностью осознал, что рядом со мной незнакомая девушка без сознания, а я везу ее в больницу. Ее положили в палату, спросили, кем я ей прихожусь, а я ответил, что не знаю ее. Однако, меня пустили в палату, я держал что-то в руках, это был ее телефон, я глянул на него, а там была статья про EXO. Улыбка сама появилась на моем лице, а потом я подумал, что наверное нужно предупредить ее близких. Листая контакты, я удивился.. Имена «Кхюри, Борам, ЫнДжон, СоЕн, Хемин»… Они ж участницы группы T-ARA, я подошел к незнакомке.. Это была ДжиЕн, как я не узнал сразу?! Позвонив Кхюри, я рассказал ей все, она сказала, что сейчас не может, у нее расписание, она отправила менеджера в больницу. Я решил, что дождусь его. Зачем? Просто я хотел немного отдохнуть, а в палате было очень уютно и тихо. Да, да, вот такое глупое оправдание я нашел для себя. POV JiYeon. Я открываю глаза.. Передо мной белая комната, я смотрю на свою руку: «Капельница»,-думаю я. Поворачиваюсь в другую сторону и вижу парня, который шарится в телефоне, в моем телефоне. У меня все еще не было сил, и я прошептала: - Что ты делаешь? - О, ты проснулась? А, я так. .. Ничего, позвонил твоему менеджеру, он скоро будет тут. – Протягивая мне телефон, он говорит - Ты ведь ДжиЕн? - Да, а ты? Кто такой? – на нем было, наверное, три шарфа и кепка, которая почти полностью закрывала лицо, это не смотря на то, что на улице тепло. - Я.. Тут вошел мой менеджер, с криками «Боже мой, ДжиЕн!!! Что с тобой?!!» Я еле-еле ответила ему, что в порядке, а парня уже не было. После отдыха в больнице, вечером меня отвезли в общежитие, у меня было обычное переутомление, однако, все мемберы были обеспокоены. Меня просто откормили натуральным образом, я съела много еды этим вечером. Ночью, когда я уже приняла душ и собиралась лечь спать, мне пришла смс на телефон. POV Luhan. А вы думали, что я не воспользуюсь случаем и не возьму номер телефона ДжиЕн? Я весь вечер ломался, думал, что же написать ей, в итоге решился на типичное «Привет ^^Ты в порядке?» Через минуту мне пришел ответ: «Кто это?» Я был счастлив и тогда этого не замечал, я ответил ей: «Я парень, который отвез тебя в больницу :3 Ты должна быть благодарна мне? Ты в порядке? Ты в больнице?» Снова через минуту пришел ответ: «А, спасибо большое. Я дома, со мной все в порядке». Честно говоря, меня пугает, то что люди пишут так сурово без смайликов. Я думал, что же ответить ей.. Минут 10 ломал голову, но вдруг мне пришла смс: «Я думаю, что должна отблагодарить вас ^^». Моему счастью не было предела, я ответил: «Я был бы очень рад :3». Снова пришел ответ «Давайте я угощу вас обедом завтра?» Моему счастью точно не было предела: «Хорошо ^^». Мы договорились о месте, времени и попрощались. 11:30, я уже в пути, еду на мотоцикле в ту же кондитерскую. Я сел за тот же столик, где прошлый раз сидела ДжиЕн, через минут 10 пришла и она. - Здравствуйте!! – она с улыбкой подбежала ко мне. - Привет, ты в порядке? – я честно, пытался выглядеть круто, но я даже начал заикаться тогда. - Со мной все отлично, я благодарна вам. Заказывайте все, что хотите!! – на ее лице просто сияла улыбка. Мы выбрали вкусняшки и стали ждать заказ. - Извините, а как вас зовут? – поинтересовалась она, а я только тогда понял, что она не знает меня.. - Я Лухан из EXO. – она не могла скрыть своего удивления, хорошо это или плохо? - Да ну? Не врите, снимите все эти шарфы. – она все еще не верила меня. Тогда я приблизился к ней, снял шарф, загородил нас им так, чтобы никто не увидел. - Ну что, верите? – ее лицо было совсем близко, я не подумал об этом, она тоже заволновалась, это правда, было мило. - Лухан? Это правда ты? - Да – она правда была в шоке. - О, заказ принесли!! Приятного аппетита. – кажется, она была в хорошем настроение. POVJiYeon. Это Лухан.. Это правда он. Думаю, что он очень хороший. Надеюсь, что мы с ним подружимся. После этого обеда прошло три дня, я не могла забыть об этой встрече, но работы было слишком много. Он не писал мне, я не собиралась, режим вредины был успешно активирован. На четвертый день мне все таки пришла смс от него, я была шокирована: «Я правда соскучился, приезжай.» Он отправил адрес, я ответила: «Что-то случилось?» Он молчал, я собралась и поехала к нему. POV Luhan. Она должна была приехать. Я просто не мог не покорить ее. Она приедет. Звонок в дверь. Мое сердце начинает чаще биться. Я открываю дверь, она пришла. - Привет – все, что она сказала и улыбки не было. - Привет – сказал я. Она просто зашла, закрыла сама дверь. Просто обняла меня и поцеловала. Думаю, что я бы еще долго ломался и не решился бы, но она смогла преодолеть себя. POV JiYeon. Если я этого не сделаю, наберется ли он сам смелости? Нет, скорее всего, нет, он даже заикается, когда видит меня... Я сделаю это сама. Я просто сделаю это. Он ответил на поцелуй.. Началось? - Мы встречаемся? – спросила я у него. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.