ID работы: 1730468

Избалованная принцесса и полицейский кролик

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Итак, - молодой человек лет двадцати четырех рассматривал паспорт. Мой паспорт, - зачем вы напали на этого мальчика?.. - он еще раз спросил меня, все еще просматривая мой паспорт. - Не я. Он первый начал. Своей сумкой за 6.000$ клянусь, - прости, сумочка, это экстренный случай. - Не ведите себя как ребенок малый, - он подкинул мне паспорт и смотрел то на меня, то на плачущего мальчика, который уже продумывал для себя ужасное преступное будущее...хотя он сам не понимал, что он ни в чем не виноват. - Ох... ну как же так. Еще чуть-чуть и я уверена, появился бы принц! - Вы что-то сказали? - А, нет. Ничего, - я опустила голову. Черт, старая гадалка наврала. Никого здесь не встречу. Никто не спасет меня. - Мальчик, ты в порядке? Можешь сказать, что эта тетенька тебе сделала? - Он переменился. Стал разговаривать мягко и спокойно, по сравнению со мной, грубо и как с преступницей. - Я.. ни... А-а-а... - Он внезапно заплакал. Весь кабинет наполнился детским невыносимым плачем. Ненавижу детей! Тупые дети! Господи, заткнись! - Успокойся, ничего я с тобой не сделаю. Держи, - он протянул ему конфету в ярко-красной обертке. - На твоем месте я бы дала ему конфеты Le Chocolate Box. Они довольно неплохи на вкус, - я вытащила из своей сумочки коробку конфет. - Попробуйте, я уверена, они будут вам по вкусу. - Эм... Вы довольно странный человек, леди, - он отодвинул коробку конфет, - вы говорите, что дали бы мальчику эти конфеты, за место моих. Зачем вы даете их мне? - Просто... я подумала, что вам они тоже понравятся. Знаете, эти конфеты ценой сравнимы с бриллиантами, их цена почти 1,5$ - я опять передвинула ему конфеты. - Зачем вы мне это рассказываете? - Он снова их отодвинул, - простите, но я не могу принял ваш подарок. И отпустить вас, к сожалению, я тоже не смогу. - Что?! Да вы издеваетесь? - От ярости я вскочила. - У меня сегодня особенный праздник! Этот мальчишка просто!.. просто... - я села, стыдно опустив голову. Я ведь хотела им воспользоваться, чтобы найти свою вторую половинку. Только и всего... - Просто... давайте закончим это уже. - Я достала тот заветный кошелек, - я дам вам 100$, устроит? - Нет. Я не приму их. - Вы очень жадный, но ладно, я могу уступить вам. 1000$? - Девушка, можете прекратить свои попытки подкупить меня, - он повернулся к мальчику, - ты же знаешь адрес своего дома? Я подвезу тебя. А вы, девушка, должны остаться, у меня есть к вам пару вопросов. *** - Опустите меня, - через полчаса приехал тот самый коп. - Что вам нужно от меня? - Скажите честно. Вы... педофилка? - он сделал паузу. Я тоже замолчала. Что?! - Что?! - Я встала от возмущения, - что вы сказали?! Вы издеваетесь надо мной? - ... - он вздохнул и опрокинулся на спинку стула. - Я же просто хотела!.. - сначала тот тупой мальчишка, теперь этот тупой коп! Вы все... ненавижу вас! Это был самый худший день в моей жизни! - У-у... - Я и не заметила, как заплакала. - Аа... погодите, не плачьте! - Он поспешно достал из кармана носовой платок, - возьмите! Не плачьте, пожалуйста. - Протянув мне платок, он незаметно улыбнулся. Так... мило... - А..а... спасибо.. б-большое, - я взяла его платок и стала наблюдать. Он встал со стула, налил воды и протянул мне. Он так заботлив. Даже когда я в его глазах всего лишь преступница и педофилка, он все равно помогает мне. - Ох... ладно. Давайте я просто отвезу вас домой. Это было недоразумение, так? - Угу, - я потирала свой красный нос его платком. *** - Ты куда, Ругман? - Из черного большого Mersedes, только что подъехавшей к полицейскому участку, вышла женщина лет тридцати двух. Высокая, лицо серьезное и какое-то невозмутимое. - Я просто отвезу эту девушку, Диген, - от слегка поклонился, выражая приветствие, - как вы поживаете? Я давно не видел вас здесь. Было так пусто без вас... - на лице вмиг показалась грусть и мрачная тоска. Он умеет делать и такое лицо? - Не преувеличивай, Ругман, - она подошла к нам. Если рассмотреть ее поближе, она кажется довольно красивой. Ее зрелое обаяние очаровало этого полицейского? Нет, Ругмана. - Я просто была на медовом месяце. - Вы хорошо отдохнули? - Его лицо скукожилось еще больше. Он грустен. - Ну как сказать! Я скорее устала от этих поездок, чем отдохнула. Старею, наверное, - она осмотрела на меня. - Ну что ж, не буду вас задерживать. Не делай с ней никаких пошлостей, Ругман. Хахаха, - заливаясь смехом, она вошла в здание. Всю дорогу мы молчали. Он выглядел подавленным. Я пыталась его разговорить, но все безуспешно. После этой встречи я поняла, что влюбилась в него. Но... что он испытывает к этой женщине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.