ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Икуто всё ещё держал меня в своих объятъях, пока я не успокоюсь: «Похоже, что у нас новый враг» Мы лишь кивнули на это. ****************************************************************** Икуто. «Я его УБЬЮ!! Да как он посмел тронуть и напугать МОЮ Аму?! Она была в ужасе, я никогда её такой не видел. Но почему увидев его, Аму была не зла, а скорее удивлена?? Блин ну чё столько вопросов сразу?? ******************************************************************* Аму Вернувшись к родителям моих друзей, мы познакомились. Их родители очень милые люди. Хотя они что-то заподозрили, увидев мою с Утау кислую мину и злую ауру Икуто. Утау попросила Икуто проводить меня до дома. Она знала, что я его никогда не попрошу, а домой идти одна я боюсь. На улице была ночь. В окнах не было света. Всё же мы засиделись с родителями Икуто и Утау, так что мои чары вовсю спали. Если быть честной, то мне очень понравились их родители. Если чьи- то покажутся скучными то эти наоборот: добрые, понимающие, весёлые. А отец Икуто, как и он сам просто чудесно играет на скрипке. Мне даже самой захотелось иметь таких родителей, только не подумайте, что я завидую, напротив я очень рада за своих друзей. Поскольку было лето, дорогу мы видели хорошо. Странно, но за это время мы не говорили с Икуто, он надо мной не подшучивал, не издевался. - « Может он изменился»- говорил один голос внутри меня. - «Нет, я чувствую, он себя ещё проявит!»- говорил другой голос. Мне хотелось, чтоб первый голос был прав, хотя если подумать Икуто не изменится, это я и без голосов знаю. Стоп! Какие ещё голоса? Я что потихоньку с ума схожу? -« Мы пришли». Икуто смотрел на звезды, и я тоже, сегодня звездопад просто волшебный! Поэтому домой не особо хотелось. Лёгкий ветер пробирался сквозь мою блузку, тем самым заставляя меня дрожать. Икуто заметив это, он ложит мне свою руку на плечо и прижимает к себе. Мне было так тепло с ним, но тут передо мной всплыл образ парня из душа («Почему, то мне хотелось, чтобы наш враг и этот парень разные, но чуть похожие друг на друга люди? Но сейчас я видела как раз златоволосого , от чего мне стало ещё теплей. Одежда та же, что и в душе») и я сильнее прижалась к Икуто, который походу ваще не видел этого парня, и он не собирался меня отпускать. Парень, который всё ещё истекал кровью, подошёл, дотронулся своей окровавленной рукой до моей руки, склонился к моему уху и прошептал. -«Помоги» Отчего я сразу очнулась. Странно я была в чужой комнате, но явно не моей. Тут заходит мама Икуто и Утау ВеронИка. Но я называла её ВерОника или Ника. Говорили мы на «ты». - «О, ты уже проснулась? Как то рано ещё и Утау с Икуто не встали»- ласково сказала она. - « Видимо привычка ещё со школы. А я что тут ночевала?» – сонно говорила я. Ника подошла к кровати, на которой я спала и гладила по голове -« Да, ты заснула, а Икуто принёс тебя в свою спальню, а почему спрашиваешь?» - « Просто мне приснился сон, будто я иду домой и мне даже показалась это правдой»- ответила я. Она лишь улыбнулась и ушла. Я улеглась на кровать и начала прокручивать весь диалог в голове. Тут до меня дошло «Спальня Икуто?» я вскочила и протёрла глаза. Комната была в синих тонах с чёрной мебелью. Смотришь вокруг и как будто ты в океане, что вполне похоже на него. Я была в той же одежде что и вчера. Только на руке я заметила алое пятно. Я сразу вспомнила свой сон. Это не был кошмар, и я этот сон запомнила. Этот парень прикоснулся свое окрававленой рукой к моей руке, перед тем как нашептывать. - «Не может этого быть!!» - говорила я очень тихо сама с собой в ожидания ответа, от голосов надеясь, что они есть и это не сон. Они появились. Первый: «Не бойся, всё будет хорошо, если ты ему не поможешь, он будет тебе, снится, и не будет кошмаров!» Второй: « Я понимаю, что тебе они надоели, но послушай, если ты ему поможешь, то у тебя камень с души спадёт!» я, подумав, решила выбрать второй. Знаете эти голоса как твои ангела и демона. Один говорит ТЕБЕ, что- то во благо, а другой во благо ДРУГИМ. Я была очень рада тому, что они у меня есть. Где минусы, там всегда будет место плюсам. То же самое можно сказать про добро и зло, но это не в тему. Я спустила рукав блузки на пятно так, чтобы никто не видел. В комнату постучались. Я открыла там стояла Утау, которая моментально схватила и поволокла к себе. ************************************************************************************************* Вернёмся к событиям настоящего вечера. Все девушки остались в гостиной, а мужчины пошли поговорить. ************************************************************************************************** Икуто. «Не понимаю, почему отец попросил пойти поговорить? И почему мы идём в его и мамину комнату?» Они пришли и Аруто запер дверь. - Пап чё ты делаешь? - Икуто, скажи, тебе действительно нравится Аму? - Я уже говорил, что люблю её больше всего на свете! - Ты, правда, будешь её любить несмотря ни на что? - Конечно, кем бы в прошлом, в будущем и настоящим она не была! - Мне она очень понравилась, и я хотел у тебя уточнить, не бросишь ли ты её? Ну а если бросишь, Я сам лично тебя придушу!! «Ну, дает! Это хорошо, что она ему понравилась, но чтоб в таком серьёзе защищал кого- нибудь. Хотя я плохо его знаю, и надо готовится ко всему» Когда мы вернулись, Аму заснула. Мама и Утау умилялись, смотря на её лицо. Я подошёл к ней и понял, она – Ангел, которого я никому не отдам! Я взял её на руки и отнёс к себе. Она не хотела, чтобы я уходил, и сквозь сон прижималась ко мне. Я старался вести себя сдержано иначе бы я потерял самоконтроль. Я не могу поверить, что прошло уже 4 года. Она изменилась, но всё же я люблю её и никому никогда не отдам! **************************************************************************************************** Потом Аму отпустила Икуто и он ушёл спать на диван. Тут почти всё будет вестись от лица Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.