ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поход в Аквапарк.

Настройки текста
После того, как Икуто ушёл, Аму решила посмотреть на часы. - Мать моя женщина!! Люди, нет Чары подъём!! Хинамори быстро положила сменную одежду, (На всякий случай) надев купальник и прочую одежду, побежала к дому Утау. Уже подбегая к Утау, (она была одета в белую футболку джинсы, тоже сменная одежда в сумке и босоножки, Аму в красную майку, джинсовые шорты и белые кеды с шипами) Аму почувствовала чужое присутствие. Парней не было. Аму решила сказать Утау о своих догадках. - Может это очередные журналисты или кто ещё! - Ты не поняла, а вдруг это Он! Утау вздрогнула и посмотрела по сторонам. - В таком случае нам надо догонять парней, они уже ушли. - Тогда. Бежим!! Как ни странно девочки быстро нашли парней. Они медленно шли и сверлили друг друга далеко не дружеской молнией соперничества. - Спасибо, что подождали. Парни вздрогнули, видимо Утау их напугала. - Вы чё так запыхались, бежали от кого? - Нет Икуто всё в порядке, просто хотели вас догнать. - Вы его видели? - Кого Его? - Таго парня, который ещё стал вашим врагом! - Откуда ты знаешь? - Утау это я рассказала Кею. Мы не уверены, что это был он, но - Но? - Но хоть он и недавно появился, его давно не было. Наши враги почти каждый день уничтожали мечты людей, а этот какой - то не такой. - Идём, по дороге расскажите. Икуто конечно понимал, что они друзья детства и всё такое, но зачем ему обо всё рассказывать. Утау ни очем, ни думала. Ей как то было всё равно, но слова Аму заставили задуматься. Ведь действительно его долго не было, а вдруг он, что - то задумал? И тут же Утау вспомнила, как тот парень схватил Аму, как её подруга была напугана и почему то она решила во что бы, то ни стала защитить подругу от этого психа. Они быстро дошли до Аквапарка, и пошло переодеваться. На Утау был белый купальник с золотыми узорами, а у Аму красный. Он был не на ленточках, как у Утау, а на золотых застёжка с изображением дракона и них обеих были распущены волосы. Девчонки были в них шикарны. Простите за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.