ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приезд родителей. Часть 2.

Настройки текста
Аму долго стояла бы в шоке, если бы Утау не вывела её из транса. -Аму чё случилось? -У меня кажись предки приезжают – она сама не верила в то, что говорит. -А что в этом плохого? Хоть кто-то будет с тобой, и будет защищать тебя от этого, как ты выразилась? А точно, «Хиро!» -Кей кончай, откуда ты знаешь, что его так зовут?!- то Кей, то Икуто, видимо Хинамори просто стоит на допросе. -Он сам мне сказал, и закрыли эту тему! А теперь соизвольте ответить, где медальон и рисунок? Только девушка произнесла эти слова, Кей и Утау исчезли и снова, вдруг появились, но не с пустыми руками. У парня – рисунок, а у блондинки естественно её находка. Присмотревшись на рисунок, Аму поняла, что это послание от Хиро и того блондина. Что-то ей это подсказывало, а может это были те самые голоса. Иероглифы и сам рисунок был смутно знаком, но розоволосая прикинулась, будто ничего не знает. Медальон она видела впервые, но рисунок тоже был похож на кого-то. Что испугало Аму, так что рисунок похож не на ЧТО – ТО, а на КОГО-ТО. -Аму не на что не похоже? -Нет Утау, я их вижу в первый раз, за всю жизнь! – ну, понятно, что лгала. Странно то, что Аму лгать – не умеет, а тут, врёт и не краснеет. -Ладно, я и мой брат пойдём, а то засиделись мы у тебя. -Мне тоже пора, прости котёнок. -Ничего идите. -Если опять, что-то не дай «Священный Будда» случится, ЗВОНИ!! -Ладно, идите. Аму спокойно выпроводила «гостей» и решила прибрать. Но дом, как назло, а может и на радость был чист. Походив по комнатам, просмотрев странные вещи ещё раз, Аму окончательно выдохлась. Появился только один единственный вопрос: «Куда делись ЧАРЫ?». Теперь девушка не ходила, а бежала по дому. Но даже яиц не оказалось. Тогда она пришла в комнату Ами, и увидела раскиданные карандаши, в разум что-то ударило. Начали всплывать картины: Как она пришла сюда, начала рисовать, как её тело находилась под властью умелого кукловода, как её талию обхватили, тёплые руки. Всё это, девушка вспомнила за 2 секунды, и после этого её голова чуть не разорвалась от боли. Аму решила выйти из этой комнаты от греха подальше! К сожалению, перед ней появился загадочный блондин в странной для неё одежде. Хотя, для Хинамори теперь всё будет казаться странным! Не, на, а как не свихнуться после произошедшего?! Сводка за последние сутки: Появляется раненный блондин, затем черноволосый псих с её друзьями, голоса, у неё выпили энергию и она теперь марионетка, рисунок, медальон, Хиро, незнакомый блондин в белой рубашке и джинсах, а кудрявые волосы заделаны в конский хвост. Всё перемешалось в голове. ( Я б давно в обморок упала) **************************************************************************************** Кто это? Что он здесь делает? Погодьте, а мы раньше не встречались? - Ты кто? Молчание. Блин, он глухой что ли? - Эй, ты, очнись!- Что со мной? Моё тело, оно не слушает меня, почему я хочу спать? Да, чёрт побери, что за карнавал? Девушка начала падать, но тот парень подхватил её на руки. Она нечаянно задела волосы незнакомца и они дождём раскидались по телу. «Это волосы… это тот парень из душа! Он не призрак?» - Не бойся, я твой друг. Только ты сможешь мне помочь, я не призрак, но я без тела. Короче это сложно объяснить, сама поймёшь. -Почему ты так знаком мне? -Потому что мы реально знакомы. Ты меня сейчас не помнишь, но я твой старый приятель. Ваши чары на время исчезли. Это уж они сами расскажут. Перейдём к делу… -Стой! Как тебя зовут? -Даркон или просто Дарко -Странное имя. -Тебе в детстве нравилось его значение. -Ты связан с моим новым врагом? -Врагом? -Значит, нет? Я так счастлива, но почему я хочу тебе доверять? Он спустил девушку на пол. -Видимо разговора не получится, эх значит в другой раз. Он начал растворяться в воздухе. - Погоди! Когда ты появишься? Он приложил свой палец к её губам, чтобы она замолчала и сказал: - Я тебя найду. Мы обязательно встретимся, только никому ни слова и спускай вниз, родители приехали! Он исчез. Родители? Точно предки щас будут! Почему у меня плохое предчувствие, будто что-то случится. Я спускаюсь вниз, и на меня летит маленький и милый ангелочек 9 лет. Ами так выросла, её светло-русые волосы и золотые глаза по - прежнему создают образ принцессы, а голубенькое платьице в горошек даёт ей лёгкость. Тут подбегают мама и папа, ну а дальше рассказы, где они побывали, с кем подружилась Ами и и.д и т.п. ******************************************************************************************* Утро. - Дорогая просыпайся! -Мам, сейчас же только 8 часов. -Нам надо поговорить! «Что-то мне подсказывает, что разговор будет не из приятных». Аму спустилась вниз. Мидори и Тсукаса очень нервничали, девушка присела и её мать начала: -Аму ты уже взрослая и должна нас понять. Я должна тебе сказать и давно должна была. Дело в том, ч.. что.. -Я сам скажу, Аму ты… С 8 Марта всех девушек. Желаю хороших идей и множество приятных комментаев и лайков:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.