ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда. Часть 2.

Настройки текста
- Твои родители звонили, они очень волнуются! Когда Ника произнесла слова «твои родители» Аму спрятала свои глаза за чёлкой. -Откуда у них ваш номер? -Мы как - то раз виделись ну и подружились. - Аму убегать не хорошо, даже если ты на них обижена!- Аруто ещё не знает, как Аму теперь противно с ними! - Да, вы правы!- розоволосая мило улыбнулась и хотела всё скрыть, но её раскусили. -Вероника принеси градусник, а ты не смей мне лгать! Его жёнушка ушла, а он пристально смотрел на виновницу произошедшего - Понимаете, ну мне надо идти. Она попыталась встать, но упала на мягкую кровать. -Дурочка, тебе нельзя вставать, ты больна. -Простите, я не хотела вас беспокоить. -А кого хотела? Утау и Икуто? Ладно, их не было иначе бы, и они начали беспокоиться. Прошу верь мне, я не враг тебе. Ну что случилось?- он говорил это с волнением. Его тёплый голос начал дрожать, и он просто обнял Аму. Тут входит Ника и ставит градусник, который минут через 5 показал:»39, 9». Дав мне жаропонижающее, спасители ушли. Сейчас Аму хотела только одного, проснуться. Но это был не сон. ***************************************************************************************** Ну же, кто-нибудь. Где вы? Почему я осталась одна? Голоса, Хиро, Дарко. Кто-нибудь отзовитесь. Вспомнив о Дарко, я посмотрела на мой «кровавый» браслет. Что с ним? Это уже не кровь. За место крови, на руке розоволосой была тату, впереди был изображён меч, которого обвил дракон, а остальную часть руки обхватывали узоры и символы на неизвестном ей языке. Кровавый цвет сменился на чёрный. Точно! Рисунок и медальон дома! Блин и чё мне делать?! Вдруг в большом зеркале что-то мелькнуло. Девушка подошла и увидела себя. Что же тут не так? Она потянула руку, но её отражение её поймало. -Кто ты? – Аму не боялась её, поскольку это была она же сама. - Я – это ты. Но как я вижу, ты это уже поняла! Короче я здесь, чтобы ты смогла поговорить с Дарко, но слушай внимательно! - Правда? Хорошо я буду очень внимательна!- Как же я ждала тебя, Дарко. Тут вместо неё появился, новый друг. -Прости, за то, что не сказал тебе раньше. Я не мог, ты ничего не помнила в течение 6 лет, но ты почему то начала вспоминать, а в тот раз ты не дослушала и …-короче ему не дали договорить. - Ты не виноват, это всё я! Погодь, ты знал о родителях? - Я знаю твоих настоящих родителей лично! -Скажи, они бросили меня, потому что я была нежеланным ребёнком? -Нет, они были вынуждены это сделать! -А семья Хинамори? -Они жили в Киото, и они твои крёстные! - То есть они мне вовсе не чужие люди?! -Да, а теперь слушай, не пытайся вспомнить, пока я не появлюсь ещё раз. Будет больно, физически! Ты не выдержишь и ничего не вспомнишь! -Хорошо, почему никому нельзя говорить? -Почему никому? Можешь говорить, но только семьям Тсукёоми и Хинамори, поскольку они связаны! -Я могу рассказать друзьям?!- Я счастлива, что могу им доверять. -Не перебивай! Можешь рассказать только старшим! -Ладно, но всё же почему я подчиняюсь каждому твоему слову? Он наполовину вылез из зеркала и погладил по волосам. -Я стал твоим единственным другом, когда тебе нужна была поддержка! - Ты сказал, что знал моих родителей, но ты молод?! -Нет, я гораздо старше, просто хорошо сохранился. – он так скромно это говорит! -Ого, ты сохранился на все 100%! -Твоё тату должно помогать тебе, и если что-то случится, оно приведёт тебя ко мне. Запомни! Я всегда буду рядом, даже если нас разлучит смерть. На этих словах он поцеловал свою «подружку» и исчез. До встречи! Блин, как же мне плохо, надо прилечь! Аму реально стало хуже. Она и побледнела и покраснела, а температура с головной и мышечной болью не заставили себя ждать. Она легла. Мои крёстные и те, кому можно доверять. Но всё же где мои родители? Я так хочу их увидеть! Когда она уснула, домой как раз вернулись её друзья. Утау пошла сразу в душ, а Икуто начал искать отца. Он думал, что его отец в своей комнате и вошёл туда. Но его ждал СЮРПРАЙЗ! Вместо отца он обнаружил спящего ангелочка и …………….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.