ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вспоминания 2 часть.

Настройки текста
Но тут дверь отворилась, и в дом забежали жители деревни. Несса была вместе со всеми. Она подбежала к племяннице и обняла её. Всю дорогу домой она рассказывала, как плохо убегать, как она волновалась и подняла на уши всю деревню. Дарко шёл рядом с Аму, которой было всё равно, на эти нотации и нравоучения. Только подходя к дому, она перестала пилить бедную девочку, поскольку понимала, что она думала сейчас о родителях. Хотя она думала, что бы ещё рассказать о себе. Зайдя в дом, на шею девочки кинулся маленький блондин со странным звёздным именем. Другой блондинчик начал ревновать. Аму отошла в сторонку и, смотря на то, как мальчишки пускают молнии в глаза друг другу, хихикала. Дядя Эльдо вернулся с рыбалки. Он очень часто там пропадал. Не из-за работы, а потому что это было его любимое хобби. К сожалению Несса и Эльдо не могут иметь детей, но рады видеть своих племянников и помогать с детьми соседям. Они очень разные, но говорят же, противоположности притягиваются. Несса – рыжая женщина с голубыми глазами и очень добрым материнским сердцем. Эльдо – чёрноволосый мужчина с белыми глазами и мудрыми советами. Он всегда знает, чем заинтересовать детей. Они всегда выглядели моложе своих лет и если представлять идеальную семью, то это они. И без ребёнка они всегда счастливы. Сейчас они удивлялись, видя Аму такой весёлой. Ведь из-за правил, которые вбил ей в голову дед, она и улыбнуться не могла и не имела права что-то просить, показывать боль и должна была молчать, а отвечать, если только спросят. Такие были законы в её семье. Даркон не понимал, почему они так удивляются, и хотел спросить об этом у своей новой подружки. -Аму, а кто твой новый друг?- спросила девочку Несса, уже представляя любовь. -Он помог мне укрыться от дождя, и мы не пара, сколько раз можно говорить! Дядя скажи ей!!- Аму так давно не возмущалась, но сейчас она хотела обычной семьи и не хотела жить, как раньше. Только дядя, тётя, Даркон и Сириус. -Как твои раны? -Ничего, дядя они уже зажили, на мне всё заживает как на собаке. – Аму гордо подняла голову, а Дарко усмехнулся. -Есть будете? -Нет спасибо, а можно Дарко будет жить со мной? -Хорошо. Идите. Сириус проводил эту парочку взглядом и ушёл обедать вместе с родственниками. Аму и Дарко влетели в комнату и смеялись. -Дарко, а как ты узнал, что мои родители погибли? -Я был в ярости и пролетал над вами. Нам любая гроза не помеха, но мне долго нельзя под дождём находиться, магия ослабевает. Я раздражённый возвращался в лес и увидел, как убили твоих родителей и ударили тебя камнем. Увидев твоего мучителя, я тут же его убил. Это был демон в человечьем обличие. Демонов я ненавижу, поскольку они забрали у меня брата. Тогда я был в обличие подростка и просто вырвал у него сердце. Я унёс тебя сюда, а дальше ты знаешь. -Это ты мне предлагал помощь? -Да, но ты тогда испугалась! -Дарко, а можешь меня научить чему нибудь? -А, например? -Не знаю. -Я научу тебя магии. Не все люди могут ей овладеть, а у тебя скрытый талант и к магии стихий и тёмной магии и магии света. -А что за магия света? -Это магия Бога. Все богини, эльфы, феечки, хранители, чара-хранители и. т. д. -Точно, у меня до смерти родителей были чары, Принцесса - Эли и Чёрная кошка - Кети. Эли помогала мне быть хорошей девочкой, а Кети давала мне свободу. Только Кети ночная кошка и выходит из яйца по ночам. Но где они? -Они переродились и появятся через большой промежуток времени. Они станут голосами помощи в твоей голове, у тебя появятся новые чары и в отличие от других людей и чар – они никогда не исчезнут! Потерпи, ладно? -Хорошо, ты научишь меня всему, что знаешь? -Ну, я попробую, – смущённо сказал мальчик и предварительно почесал затылок. -Дарко, пусть сейчас полдень, но давай спать, - произнесла усталая Аму. -Я лягу с тобой? -Конечно, с тобой мне будет не страшно. Розоволосая легла и тут же заснула, а Дарко долго не мог уснуть, потому что залюбовался, своей подругой. -Нам будет очень хорошо вместе. Я уберегу тебя от всех опасностей, даже ценой жизни! – прошептал мальчик и, поцеловав девочку, уснул. Они много времени проводили вместе. Дарко учил её магии, просто был ей лучшем другом, учителем, отцом, братом и возлюбленным. Он не отходил от неё не на шаг, а она только радовалась, находясь рядом с ним. Он полюбил рыбалку, а Аму училась готовить у тёти, чтобы порадовать своего друга. Она могла за короткий срок испечь любой торт и приготовить великолепный рамен. Они скрывали от всех, то, что теперь являются магами, ну, про Даркона и Аму, ведь она стала наполовину магом. Время шло и спустя 2 года, Дарко исчез. Аму искала его везде. И в лесу, и на речке, и в деревне, и на местах их тренировок. Она устала. Ей стало невыносимо больно, точно так же, как и при смерти её родителей. Она решила направиться в место их первой встречи. Их тайный домик, который они отремонтировали с помощью взрослых и прятались там во время грозы. Правда, пойти туда, оказалось огромной ошибкой. В доме была засада. Когда Аму вошла на неё напали и тут же отключили. Проснулась она в комнате, от которой, в прямом смысле этого слова исходил холод. Девочка не захотела здесь оставаться и попыталась выбраться. Но дверь была заперта, а на окнах были решётки. Тут в комнату заходит красивая девочка, такого же возраста, что и Аму. У неё были длинные белоснежные волосы и глаза цвета сирени. Она выглядела очень гордой и холодной. -Так это ты теперь моя новая соседка!- прозвучал нежный голос с раздражением. – Я же говорила, не заселять ко мне никого!. -А где я? -Где? Какая же ты жалкая! Из такой как ты, точно не выйдет воина! И на что только надеется лидер!- Она усмехалась над малышкой. -Хватит! Да кто ты такая чтоб так со мной разговаривать?!- Аму надоела эта наглость, и она решила ответить, чем заставила беловолосую заткнуться. Она захлопнула дверь, села на кровать и начала расчёсывать свои прямые, но непослушные волосы. -Тебе нельзя здесь оставаться, это место…. Здесь забирают особо талантливых детей, а вернее похищают, затем просто играют с ними. Здесь игры на выживание! Думай только о себе, никто не протянет тебе руку помощи, так нас воспитают. Кому ты поможешь, может без жалости проткнуть тебе спину мечом или ножом. Это место не для тебя, тут много таких как ты полегло, мне это надоело, но сбежишь ты врятли, один шанс на миллион! – она держала глаза за чёлкой. -А здесь все дети маги? -Да, но ты человек, и что им в голову пришло. Задания такие сложные и опасные, у нас летайный исход далеко не редкость. Всего детей 200. Многие не доходят до финала, а тут человека припёрли. Им жертв, что ли мало!? Я здесь уже давно, так что доверься моему опыту: Или ты их, или они тебя! Даже я могу тебя убить, так что не пытайся даже подружиться! -У меня никогда не было друзей, так что мне будет не сложно. Наверное. – Дарко мой папа, а не друг! -Наверное? НАВЕРНОЕ!! ДА ОНИ ТЕБЯ И СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ ГОТОВА ТЫ ИЛИ НЕТ!! ЛУЧШЕ ОТКАЖИСЬ, И ОНИ ТЕБЯ УБЬЮТ МОМЕНТОМ, Зато мучиться не будешь! -Я Аму. – девочка, не испугалась её крика и осталась такой же дружелюбной. -Луна. НЕ ЛУНАААААА, а ЛУУУУУУУУУУНА! ЯСНО? -Хорошо не истири. -Спи, давай. Девочки улеглись на две одноместные кровати и уснула. Что же будет утром??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.