ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
В школу они пошли в 10 часов утра. Вчера они вернулись поздно, и им просто повезло, что в школу рано ходить не надо. Учились они в этом самом 34-этажном здании. Здание называлась «Волчья роза». В их классе было детей 40. Аму и Луна сидели возле окна, вместе. Создавалось такое впечатление, что вчера ничего не произошло. Тут к ним подходит рыжий мальчик с серыми глазами. -Эй ты, новенькая? -Да. -Тогда знай, что меня лучше не злить, как эта беловолосая дура! – он схватил её за волосы, – иначе плохо будет. -Отпусти Луну, что она сделала? -Что? Да эта сучка применила на мне свою уродскую магию! Кстати, красавица, а что можешь ты? -Я? – Аму не знала, что и ответить. – Это секрет! Потом узнаешь. -Я в нетерпении. – Она приблизился к губам Аму. -Я тоже. -Ладно, пацаны, пошли. На первый раз оставим эту ледышку в покое! – он резко отдернулся от девочки и ушёл со своей свитой в другой конец класса. -Они всегда над тобой издеваются? -С моего появления. Они напали, а я отбивалась. -Вот, уроды! В класс зашёл учитель и начал объяснять, что дети должны были сделать в течение месяца, а для практичности дал всем списки. 1 Найти спрятанный свиток. 2.Победить главного врага. 3.Открыть новые способности. 4.Найти себе верного напарника. 5.Стать с ним единым целым и быть в полной гармонии. 6.Уничтожить 20 демонов и 1 огненную птицу. 7.НЕ ПОДЫХАТЬ! Ни в школе, ни дома, ни при выполнении одного из пунктов! Иначе воскресим и повторно убьём. Аму нервно сглотнула, прочитав все эти пункты, а Луна вела себя как обычно. Дальше урок продолжался, как урок литературы. А прикол в том, что самого учителя не было в комнате, только его голограмма. После него был урок рисования. Рисовали базу, на которой дрались со зверьми. Перемены были очень короткими. Луна, Аму и другие дети нарисовали отлично. После него была столовка. Кормили бесплатно и по выбору. Всё время этот рыжик доставал Аму. А когда она уносила поднос, он столкнулся с ней, и пролил на неё свой персиковый сок. Руки девочки сжались в кулак, когда все засмеялись, но вдруг весь сок исчез. Мальчик извинился и ушёл. -Ты как? -Никак. А это была его сила. -Да. Это мелкий кусочек того, что он может. Луна и Аму ели отдельно ото всех. Королеву избегали, и о розоволосой ничего не знали. Всё бы шло нормально, если б не урок физ-ры. Девочки оделись в белые футболку и чёрные шорты, а мальчики в чёрные футболки и белые шорты. На этом уроке дети должны были драться друг против друга. Их выбирал учитель. Аму выпал какой-то черноволосый мальчик с голубыми глазами. От него прямо так и несло дьяволизмом и садизмом. Внезапно у него появились крылья, и он атаковал противницу чёрной сферой. Аму увернулась и сосредоточила свою энергию в руке. Её окружил красный свет и тут же тот мальчик потерял сознание. Свет исчез и розоволосая пошла в строй. Все были в шоке, поскольку эта была довольно редкая способность. Дьяволёнка унесли в медпункт. Луне выпал один из свиты её мучителя, он был с длинными каштановыми волосами и оранжевыми глазами. Его стихия-вода. Луне не пришлось долго мучиться, все его атаки она замораживала и пускала на него с двойной силой. Когда тот паренёк был израненный, бой прекратили. Учителя не хотели, что б дети умирали раньше времени. Рыжий убил, какую то девчонку, её не успели спасти, всё произошло слишком быстро. Дальше были уроки математики и химии. (Они изучали материал старших школ уже в детстве). Аму с непривычки ушла в комнату отсыпаться, а Луна хотела побыть одна и решила подняться на крышу. Она подошла к решётки, которая не давала упасть и её встретил мощный порыв ветра. Её проблемы улетучились или же просто растворились. Её душа, наконец, то почувствовала спокойствие и умиротворённость. Но её идиллию нарушил хлопок двери. Она обернулась и увидела этих трёх мальчишек. -Что нужно? -Мы не закончили. На неё с двух сторон побежали двое мальчиков. Луна не успела увернуться от двухсторонней атаки, и оказалась на полу. На неё сел атаман и принялся избивать. Лицо исказилось в безумной улыбке, и он выглядел, как один из мерзких тварей, которых нужно убивать. Руки держал каштановолосый, а белоглазый и красноволосый держал её за волосы. Кровь хлынула во все стороны. Её били, но она уже почти не чувствовала боли. Сейчас она жалела, о том, что прошла многое, чтобы стать сильной. И теперь её убьет, какой - то слабак. Она думала об Аму. Как она будет жить без неё и сердце что - то кольнуло. Луна впервые чувствовала, что должна выжить ради кого то. Перед глазами появилась Аму и все воспоминание связанные с ней. Тут в руках рыжика блеснуло что – то острое. Он провёл осколком по щеке своей жертвы, наслаждаясь её криками и слезами. Затем он проткнул насквозь обе ладони беловолосой. Кровь стекала по всему телу и окашивала её серебряный локоны в красный цвет. Ветер пытался утихомирить боль, но не получалось. На небе печально сгустились тучи. Когда рыжик начал перерезать её горло, Луна подумала: «Неужели это всё? Я не смогу добиться своей цели и отомстить ему? Зачем же я тогда рождалась?! Лучше умереть быстро, а не через муки! О Святой Будда, молю, убей меня!» Дождь хлынул внезапно, лаская раны девочки. Ей стало легче. Её мучители убежали. Луна лежала, боясь пошевелиться и сделать себе ещё больнее. Дыхание сбивалось. Каждый удар сердца, приносил новую волну боли. Погода будто оплакивала уже полумёртвую девочку. Молния всё появлялась и появлялась, стараясь кого - то позвать. Луна лежала и думала о Снежане, Аму и Снежных Королевах. Она хотела переродиться. Пройти всё заново и вновь почувствовать ту уверенность, которую дала ей её новая соседка. Слёзы смешивались с каплями дождя и стекали в небытие. -Как же больно, – она не узнавала собственного голоса. Тут она увидела особо мощную вспышку молнии, улыбнулась и закрыла свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.