ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предательство графа или Начало конца Часть 2.

Настройки текста
"Что же здесь творится. Кей говорил, что магия не поможет, но использовать её хоть можно?! Чёрт, два Кукая! Убейте меня и побыстрее!" - Аму ошарашенно всматривалась в обоих парней. -Ты кто? - одновременно спросили двое друг у друга. "Может тут и нет настоящего... Их главная цель - свести с ума! Заставить остаться с ними и стать такими же, как и они. Но кто управляет всем этим дурдомом не смогли понять даже наши родители, так зачем рисковать?" - Акасия отошла от этих шатенов, готовых разорвать друг друга в клочья. "Интересно, а они могут убить?" -АМУ!!! - огромный порыв ветра разбил несколько зеркал, а осколки, отлетая, оставляли за собой множество царапин на телах. -Этот голос... Кукай? - розоволосая посмотрела на двух Сом и увидела, что у одного нет крови, только место пореза светится. -Прости, но тебе пора умереть! - странно прошептал фальшивый Кукай и схватил настоящего за горло. - Вы все здесь не жильцы. -Ты, что творишь?! - Акасия кинулась второго, однако её же отражения схватили её и пригвоздили в зеркалу, заставляя смотреть на "казнь" лучшего друга. - Отпустите меня! ТВАРИ!!

Тем временем у ребят.

Внезапный поток воздуха, созданный разъярённым магом, снёс около десяти стен, но самое печальное, до Аму они так и не дошли. По крайней мере нашлись Рима и Наги, однако Луна была одна... Сириус мёртв, она убила его. -Ты, что натворила? - Кей просто не мог понять произошедшего. -Он сам на меня напал. Мы не поняли, мы ли это и вот... - пыталась оправдаться девушка, но сама уже задыхалась от слёз. "Чёртовы зеркала! Я убила друга... Брата Аму... Я - ЧУДОВИЩЕ!" Вокруг Киоро образовывалась метель. Стёкла покрывались узорами, но вот не все были от этого в восторге. -Что за нахер здесь происходит?! - Икуто тоже нашёлся. -Зеркала перестраиваются. Их цель - Аму. Мы здесь вообще не нужны, а значит подлежим уничтожению! - закашляла Хошина собственной кровью. - Надо найти... -Утау! - Тсукиёми подскочил к сестре. -Пожалуйста, бросьте меня... Надо Аму спасать... -Так, кто - то остаётся здесь, а я иду за сестрой! Но есть проблема... - Акасия с грустью взглянул на отчаявшуюся мага льда и понял, что им придётся задержаться. - Прости нас, Луна... -Что ты хочешь сделать? - боязливо спросила Маширо, надеясь, что её догадки останутся лишь догадками. -Убить... Её свели с ума. Она сделает нам только хуже. - парень передал раненную блондинку в руки Икуто и пошёл Снежной Королеве. - Прости... Подсознание девушки учуяло опасность, поэтому она сразу грозно подняла взгляд полный боли и... Безумия, на мага воздуха. Стёкла были скользкими, а сейчас и подавно, но это не мешало Кею. Он видел насмешки со всех сторон. Эти отражения не собирались вмешиваться, скорее просто понаблюдать за убийствами своих же. Хоть Акасия и понимал, что они его отвлекают, но ничего не мог с собой поделать и то и дело осматривался на отражения. Этим и воспользовалась Киоро. Пока парень был в ярости на лабиринт, она пошла в атаку. Зеркальная стена раскололась, под властью холода, она превратилась в острокрылых воронов, которые сразу нашли свою цель. Реакция Кея была слегка притуплена и замедлена, поэтому тот не успел увернуться как следует, но хоть и царапины были незначительны, парень отметил, что если он будет уворачиваться, то весь урон уходит на ребят, стоящих сзади. Выбора не осталось. Кей собрал воздушный купол и обрушил его в урагане на девушку, однако та успела наколдовать защитный вакуум из снега, атака прошла мимо. -Ты же понимаешь, что моя стихия сильнее... - с явной язвительной и победоносной усмешкой прошептала Киоро. - Ты - проиграл! Ждать долго она не собиралась, поэтому побежала в лобовую атаку, но её остановил её же кинжал в области лёгких. Там у Снежных Королев блок магии. Рана была неизлечимая, поэтому девушка могла лишиться магии навсегда, но не жизни. Он продумал. Он же брат Аму. Луна в шоковом состоянии повалилась на пол. Только посмотрев наверх, на своё же отражение, она пришла в себя и поняла, что натворила. -Бегите... - слабо прошептала девушка, по щекам покатились ледяные слёзы. - Бегите!!! Я из задержу! -Луна... - только хотел было начать парень, но был грубо перебит. -Это месть за Сириуса! Я остаюсь! Один должен остаться навсегда, но не вы же все! - Нагехико схватил Кея за локоть и повёл по - дальше от этого места. -Нет... Нет! Стойте! - никто его не слушал. Как бы не было прискорбно, но ребята уже не могли остановиться, хотя и хотели помочь. Они вовсе не хотели выживать, но найти Аму было очень важно. Как сказал её брат - она могла всех воскресить, но как? Никто так об этом и не задумывался. А зря... Цена возрождения была слишком велика, но парень умолчал об этом... Кей смотрел вслед и видел, как на лежащую девушку накинулись отражения с намерением разорвать. Он видел, как она встала и отбивалась... Как истощала последние магические силы, как... Пала... Из лабиринта не выбраться, это было понятно. Но сейчас все поняли почему! Всё перестаивалось. Стеклянные стены двигались. Идти напролом было невозможно. Слишком толстые, и к тому же отражения тоже не хилые. Идти не осталось смысла. Акасия, наконец, смог мыслить здраво и стал ходить вокруг ребят. Он мог почувствовать боль сестры, а потом попробовать пробить брешь в этих коридорах. Одну бы стену он снёс точно, а эта стена повалила бы и оставшиеся, но ведь не зря это казалось таким простым. Было затруднение, а именно в том, что Аму не боялась, но, почему?

По ту стороны стены.

Акасия видела, как Сома упал. Он не был похож на мёртвого, но этого хватило... Розоволосая не смогла сдержать контроль. Боль ушла, появилась только ярость и желание расхерачить всё к чёртям собачьим. Метка не стала сдерживать... Не хватило сил. Гнев пробудил сущность. Другую. Кровожадную. И такую желанную для демонов. Их план удался... Хиро ухмыльнулся, уже в предвкушении триумфа над демонами. Он провёл и их. Року знал, но ничего не предпринял. Этот парень был предателем по крови, по рождению. Он не Дракон - величавый и преданный, не Демон - хитрый, но покорный для лидера, не Полукровка - тот, кто всегда обманывает, но ищет соратников для войска, не Маг - готовый защищать всех. Он - Никто. И это очень странно... Сущность... Демоническая... Она оказалась сильнее Дракона в сердце девушки. Чёрное пламя охватило помещение. Всюду, куда не посмотри... Зеркала задрожали, по многим пошли трещины. Отражения сгорали заживо, но Аму уже не обращала внимания на их крики и мольбу. Она тут Главная. Она научит этих созданий Вежливости! -Аму... - слабо прошипел Кукай, взглянув на окутанную чёрным сиянием фигуру. - Ты... Не отдавайся этой тьме... Розоволосая услышала этот зов, но не узнала в этом парне друга. Она подняла его за шею и посмотрела на него своими красными глазами со змеиным зрачком. То, что она увидела в его душе, заставило ненадолго прийти в себя. Страх... Боль... Вера... Дружба... Однако, это только ненадолго. -Прощай, человечишка! - она гордо взглянула на эту "букашку" и вот так вот просто - сломала шею. Когда Акасия отбросила труп в сторону, в голову полезли другие мысли, сводящие с ума. Убийца... Дьявол... Убила собственного друга... Не заслуживаешь прощения... Последняя надежда драконов? Ну- ну... Недостойная... -Прекратите! - сорвалась на крик девушка. - Отстаньте!!! Это ты убийца... Как ты смеешь... Аму закричала... Сила выплеснулась... Всё кончено. От лабиринта ничего не осталось... Ни людей, ни отражений, ни самой Аму... Всему на свете бывает конец... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.