ID работы: 1730501

Плоть и кровь

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном пасмурно, слегка капает дождик,дует слабый холодный ветерок. В Колинвуде все уже собирались идти спать. Джулия решила сначала сходить в ванную , чтобы освежиться. Через 20 минут она вышла из ванной , посушила свой блестящие огнено рыжие волосы и направилась к себе в кабинет. Джулия зашла к себе и спрятавшись за ширмой переоделась в чёрное платье с длинными белыми рукавами на которых были изображенны красные цветы. После она решила немного выпить ,чтобы легче можно было заснуть.Джулия направилась к тумбачке , достала от туда стакан и бутылку с бурбоном. После третьего стакана , она почувствовала головокружение, и лёжа на кровати, уснула. Наступила ночь , Джулия крепко спала , лёжа на спине. Она видела какой то сон , каторый заставлял её улыбаться.Вдруг Джулия почувствовала , что кто то гладит её по руке. Она перестала улыбаться, потому что не знала, кто это. Хофман почувствовала, что чья та рука теперь гладит её левое плечо . Она дернулась , и тихонько открыв свой глаза увидела .... Барнабаса ! Вампир убрал свою руку . Джулия встала с кровати и с удивлением посмотрела на него. — Что ты здесь делаешь? — спросила Джулия . Барнабас стоял и спокойным взглядом , смотрел на неё. — Я лишь хотел спросить,когда к вам завтра приходить? Хофман приподняла бровь . — Ну , можно 10:00 !— сказала оеа и направилась в другой конец комнаты. — Ясно, ну я тогда пойду — сказал Барнабас , и хотел было направиться кдвери , но Джулия остановила его. — Постой ! Я хотела у тебя кое что спросить! Барнабас резко развернулся. — Слушаю! Джулия сглотнула и посматрела на Барнабаса. — Почему ты хочешь стать человеком? Ведь ты можешь жить вечно! Барнабас опустил свой взгляд на пол , Джулия скрестила руки на груди и глубоко вздохнула. — Мне становится плохо , когда я убиваю не в чём не повинных людей — сказал вампир ,но я должен это делать , ради собственного блага. Джулия подошла к кровати . — Барнабас! — сказала Джулия , вампир посмотрел на неё — обрати меня. — Что ! — только сумел вымолвить Барнабас . — Я хочу стать бессмертной! — ответила она — пожалуйста , обрати меня ! Колинз был шокирован! Он никогда не слышал того , чтобы кто то мог мечтать стать вампиром! Джулия смотрела на него, вдруг ей хотелось подойти к Барнабасу , чтобы заставить его сделать это, но передумала , так как посчитала что это будет неправильно. —Я не могу превратить вас в монстра! Я хочу ,чтобы вы были человеком ! — ответил Барнабас . Но Джулия будто пропустила это мимо ушей ! — Если вы меня не превратите , то я заставлю вас это сделать ! — сказала Хофман , и направилась к тумбачке , она достала от туда скальпель и поднесла его к шее. Но Барнабас вовремя подошёл к ней . — Не делай этого! —Если не обратишь меня , то я покончу жизнь самаубийством! — слегка крикнула Джулия. — Ладно ! — резко сказал Барнабас — я превращу тебя . Джулия опустила руку , в которой она держала скальпель. Барнабас был шокирован поведением Джулии , неужели она деиствительно хотела покончеть с собой, ради бессмертия ? Джулия положила скальпель в тумбочку и повернулась к Барнабасу. — Но сперва — начал вампир — я должен вас предупредить , я могу не удержаться и убить вас! Джулия испугалась , её сердце начало биться сильнее. Барнабас ,,услышал"биение её сердца. — Не бойся , успокой своё сердце! —сказал он и стал приближаться к Джулии. Та медленно попятилась назад . — Ещё , я хотел тебе кое в чем признаться — сказал Барнабас , он уже прислонял её к стене. Джулия немного содрагнулась когда прислонилась к ней. — Ну и что же ? — уже шёпотом спросила Хофман. Она тяжело дышала , кровь пульсировала сильнее . — Я люблю тебя — тихо сказал Барнабас и поцеловал Джулию в её розовые и сладкие , от помады губы. Джулия углубила поцелуй,Барнабас обхватил своими холодными руками её талию. Джулия опять содрагнулась . Вампир почувствовал очень сильное тепло её тела и биение сердца. Ему хотелось раздеть Джулию, хотелось почувствовать её плоть в которой бурлила кровь.Её кровь! Барнабас прервал поцелуй. — Я хочу тебя ! — шепотом сказал вампир и толкнул Джулию в сторону кровати.Мягко ,, призимлившись " на кровать она начала тяжело дышать . Барнабас опустился на неё и опять поцеловал в губы. Джулия почувствовала что Барнабас прикусил её нижнюю губу . Ей было немного больно , но она не обращала на это внимания. Вампир прервал поцелуй и слегка зашипел : — Какая же у тебя сладкая кровь! Джулия почувствовала , что из её нижней губы текла кровь! Неожиданно Барнабас поцеловал её в шею. Джулия ахнула , когда почувствовала его холодные , как лёд, губы на своей шее . Барнабас поцеловал её в пульс , ему хотелось укусить Джулию , он уже приоткрыл свой рот , его клыки легонько прикоснулись к коже , Джулия закрыла свой глаза , она ждала этого момента , она ждала от него укуса . Но вдруг , Барнабас убрал свои клыки , психиатр изменилась в лице. — Я не могу!— прошептал ей на ушко Барнабас и быстро встал. — Почему ? спросила его Джулия , посмотрев на вампира. Но он ничего не сказал , Джулия встала с кровати и отпустила свой взгляд на пол.Барнабас подошёл к ней и погладив её по щеке быстро удалился , так и не сказав , почему он не обратил её ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.