ID работы: 1730548

Story Of My Life

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Welcome"

Настройки текста
Очередное самое обычное утро рабочего дня, ничего особенного. Мне как всегда не хотелось вставать, ведь сейчас всего девять часов утра, я в обще не привыкла вставать рано с моей точки зрения это просто глупо. Какой смысл вставать пораньше когда можно просто поспать, понежиться со своим любимым одеялком и подушечкой, ведь именно они согревают в самые нужные минуты. "Меди, все равно тебе придется встать" подумала я про себя и нажала на кнопку будильника что-бы выключить его надоедливое жужжание. Первым дело я сделала так называемые "потягушки" и встала с кровати, ко мне моментально подбежал мой кот Котэша. - Мяуууууу... - с его языка это значит что-то типо "Ты наконец-то встала, а теперь иди меня кормить". Эх, это ненасытное существо, я вообще удивляюсь как в него столько влазит. Почесав Котэшу за ушко, я направилась на кухню, я не большой любитель завтракать поэтому поел только Котэша. Приведя себя в порядок, я пошла одеваться, конечно я не профи в стиле всяком таком, но у меня всегда получалось подобрать красивые наряды. Сочетание цветов, рисунков, ох, как же любила что-то делать, украшать. Моя мечта работать в сфере моды с какими-нибудь известными дизайнерами, я иду к своей мечте, ведь именно сегодня я иду на переговоры по поводу работы за границей. "Черное или красное..." долго думая я решила все-таки надеть красное платье и уже идти на переговоры, все-таки не прилично опаздывать в твой первый рабочий день. Выключив свет во всей квартире и попрощавшись с мамой я направилась в сторону большого блестящего здания, слава богу я живу неподалеку. Высокое здание блестело и манило зайти в него, а его высота просто сводила с ума ведь это единственное такое высокое здание в Москве. Заходя в большие двери "Moscow City" я увидела женщину, которая кричала на свою секретаршу. Мне стало как-то не по себе, ведь я знала что именно с ней я сейчас и буду разговаривать: - Сколько раз я тебе говорила не наливать мне в кофе столько горячей воды?! - грозно смотря на девушку орала она - Извините... - Мне твое извините тут ни к чему! Запомни первый и пос... - неожиданно я решила перебить эту даму - Здравствуйте, я Медисон Спенсер и я пришла обсудить с вами возможность работы за границей. - мило улыбаясь быстро протараторила я, женщина взглянула будто из ада. Ее ярко-карие глаза блестели так будто в них насыпали блесток, а ее грозный вид сразу сводил с ума что хотелось моментально убежать и где-нибудь спрятаться. - Так это ты? Я думала ты будешь постарше, хотя чего я ждала-то? Надеюсь ты не как все эти разгильдяи, ну пошли - она поманила меня рукой к себе в кабинет. Все сделано со вкусом: большие окна выходившие на вид всей Москвы, именно в эти моменты я понимала какая-же я маленькая букашка в этой вселенной, черный лаковый стол, белые обои , все сделано в черно-белом стиле. Строго и профессионально. - Ну присаживайся и рассказывай о себе, все-таки я должна знать почему-же именно тебе я должна дать эту возможность, ведь у нас еще сотни желающих - сказала строгим, но смягченным тоном женщина. Я начала немного волноваться, но тут же взяла себя в руки. - Я с детства пытаюсь сконструировать разные стили, у меня не самый прекрасный вкус, но я знаю что я могу сделать хоть что-то в отличие от некоторых... - Согласна, едешь! - неожиданно громко сказала женщина, это привило меня в ступор. - Но я же еще не успела ничего сказать... - Ты сказала самое главное, то что боялись сказать многие "Я могу!". Этого мне хватит, ты даже не представляешь сколько людей уходили со-слезами на глазах из этого кабинета только, потому что слышали мое "нет". Радуйся этой возможности, мое секретарша скажет что и как, а теперь брысь из моего кабинета. - улыбнувшись договорила женщина и я быстро выскочила из кабинета. Я даже не думала, что все будет на столько легко. С улыбкой чеширского кота я пошла к столу кабинету секретарши - Мне очень жа... Стойте, она согласилась? Я не верю своим глазам! Девушка, вы просто не представляете сколько людей мне пришлось успокаивать после того как они выходили из ее кабинета. Я за вас очень рада. Извиняюсь, что я так много говорю просто для меня это большая неожиданность! Вот возьми эту папку, я уже все заполнила на случай чего, там все написано - подмигнув мне девушка дала папку, быстро схватив я попрощалась и направилась к выходу. Мое настроение было выше обычного, это так прекрасно я наконец-то полечу за границу, но куда? Мне даже не сказали куда, я читала на сайте что у них это что-то типо секрета и каждому интерну своя страна. Я быстро полезла смотреть в папку, там куча каких-то официальных бумаг где надо поставить подпись и наконец-то я нашла бумагу где расписывалось когда и куда я поеду. Быстро пробегая глазами по строкам я остановилась и моя улыбка стала еще шире - Я ПОЕДУ В ЛОНДОН! - закричала я на всю улицу так, что на меня все обратили внимание, но мне уже было на все просто все равно. Быстро добежав до дома я начала рассказывать маме о своем походе - Я тебя конечно поздравляю, но ты уверенна что хочешь уехать? - Мама, что за глупые вопросы? Конечно же хочу! Это же Англия! - я просто прыгала от счастья. Вечер прошел довольно таки спокойно и мы с мамой решили устроить себе "мини-посиделки перед телевизором". Там шла программа про популярных звезд. Кого уже только не крутили: Мойли Сайрус, The Wanted, Джастина Бибера, кстати именно рассказы о нем я слушала с большой внимательностью ведь когда-то я была Белибером и где-то в душе остаюсь им же, потом начали рассказывать про Селену Гомес и я тоже слушала очень внимательно, ну а на последок начали крутить известную группу One Direction. Я слышала о них раньше и знаю, что очень многим девочкам они нравятся. Моя мама обратила на них свое внимание и начала комментировать - Хмм, а ничего они так. Милые, особенно тот черненький с большими глазками. Ты знаешь как его зовут? - неожиданно для меня спросила она. Честно, я не очень интересовалась их личностями и по этому я даже не помню как их зовут - Помойму Зайн или Зейн... Зейн точно - сказала я и улыбнулась, но мама все равно продолжила разговаривать про них. - А тебе кто нравиться? - "Ахаха" мысленно я посмеялась про себя, потому что я не могла так сразу сказать о человеке ведь я даже не знаю его характер, а для меня это главное. Хотя больше всего в человеке я обращала внимание на глаза, ведь именно они отражение души - Ну предположим тот блондинчик - усмехнулась я - Ну да, он тоже ничего так, но этот Зейн лучше! - я начала смеяться, никогда не подумала бы что моя мама будет обсуждать каких-то молодых парней. Дальше все шло более менее спокойно, настало время сна и я никак не могла уснуть так как я размышляла о своей поездке. Столько мыслей. Ведь уже послезавтра мне улетать. Чуть-чуть полежав я начала погружаться в царство снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.