ID работы: 1730548

Story Of My Life

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Just Friend"

Настройки текста
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? - этот вопрос привел меня в смятение, я никогда не задумывалась на эту тему. - Честно, не знаю. А что? - Да нет ничего... Просто я тут подумал... Ладно, не важно - договорив это он опустил голову, я не понимала что же он хотел сказать. Это так странно, он меня спросил верю-ли я в любовь с первого взгляда? Или мне показалось? Но знаете, именно в этот момент я почувствовала себя совершенно странно будто бы мне чего-то не хватает. "Неужели ты влюбилась, Медисон Спенсер?" спросила я сама себя и не смогла ответить. - Знаешь, уже довольно поздно и я не могу отпустить тебя одну... - Да не, ничего страшного, я просто закажу себе такси - улыбнулась я и начала доставать свой айфон. Парень отодвинул рукой мою руку с телефоном и сказал; - Нет, я не хочу что-бы такая красивая девушка ехала куда-то одна - я покраснела - Так, поехали ко мне и это не обсуждается! - договорив это он позвонил кому-то и повернулся ко мне - Я заказал нам машину - и буквально через три минуты шикарная черная лакированная машина стояла около нас. Найл открыл мне дверь на что я мило улыбнулась и поблагодарила его. Сев я увидела шикарный кожаный салон, впереди меня сел Найл и повернулся ко мне: - Тебе удобно? - Да, да Мы ехали по темному шоссе, город освещали лишь фонари. Это так романтично. Мимо шли прохожие, хоть их было совсем мало. Примерно через пятнадцать минут мы уже стояли на пороге шикарного дома. Найл достал ключи и вставил их в замочную скважину. Открыв дверь он пропустил меня, когда я зашла я увидела очень странную и красивую обстановку. Все сделано в таком мальчишеском стиле, немного грубо. Первом делом в глаза мне бросился футбольный мяч, который лежал по середине комнаты. Нал подошел ко не и сказал: - Ну эээ, ты хочешь есть? У меня много еды - он улыбнулся как хомяк с большими щеками, это выглядело так забавно, что я не удержалась и засмеялась. - Ахаха, да не, я не голодна, но ты такой милый - он покраснел и улыбнулся, он выглядел как маленький пятилетний мальчик. - Ну пошли я покажу тебе твою комнату, если вдруг что-то понадобиться Мистер Хоран всегда готов помочь! - он поднял руку вверх изображая из себя супер героя и мы направились в сторону одной из множества дверей. Открыв дверь я увидела милую картинку, комната в розовом стиле. - У тебя все комнаты для гостей розовые? Или это специально для меня? - хохоча спросила я и посмотрела на этого супер героя. Найл не ожидал такого вопроса и сказал: - Я думал принцессы любят розовый! - принцессы? Я принцесса? Что простите? - Ну, а теперь пора спать! Спокойной ночи - улыбнувшись он вышел из комнаты и оставил меня совершенно одну. Когда я подошла к кровати, я увидела набор одежды. "Так мило!" так умилительно подумала я про себя и начала переодеваться. Через пару минут я стояла уже в пижаме и начала разглядывать , то что я одела на себя. Футболка с рисунком Микки Мауса и штаны с картошкой фри, кажется у этого парня хорошо с чувством юмора. Я забралась под одеяло и не заметила как уснула... POV Найл "Она такая красивая..." думал я про себя крутя при этом мяч в руках. Эта девушка не выходит у меня из головы, он особенная это я знаю точно. Включив телевизор я достал свой айфон и набрал номер Зейна: - Алло, чувак, Найл, как дела? - Да вроде все хорошо, а у тебя как? - Да все отлично, сегодня с Перри ходили по магазинам и я еще раз убедился, что шоппинг с девушкой может быть вечным! - И это мне говорит мне говорит Мистер Мода 2014?! Где тот Зейн с которым я знаком? Его похитили НЛО? А ну признавайся! - весело говорил в трубку я. - Ахаха, я смотрю у тебя хорошее настроение! А ты то как день провел? Опять сидел и ел целый день? - Нее, у меня сегодня была культурная модная программа, я ходил на показ мод! - Так, кажется Гарри переборщил со своими походами на показы, Найл помни что это не излечимо! Гарри лихорадка только начинается!!! - Зейн начал весело смеяться в трубку, а я скривил лицо и ухмыльнулся. - Ну, я там не досидел до конца и мы с Меди пошли смотреть город... - в этот момент я понял, что сказал лишнее и морально начал готовить себя к расспросам. - С кем, с кем? Меди? Ууу, кажется у нашего милого мальчика появилась девушка! - Зейн, это не смешно! - я надул губы будто пятилетний ребенок. - Эх, ладно, Найлито, пора баиньки! Спокойной ночи, ловелас! - договорив это Зейн положил трубку. А я сидел и думал над его словами, эта девушка забила мне всю голову. Я решил только посмотреть что она делает, я подошел к ее двери и услышал лишь тишину. Немного приоткрыв дверь я увидел мило спящую девушку, это выглядело настолько сладко, что я и сам захотел спать. Я закрыл дверь и включил везде свет, поднявшись на верх я зашел к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Закутавшись одеяло я уснул прямо в одежде, я настолько ленив что мне даже лень снимать костюм. POV Медисон - Ууу, я не думал что Найл станет у нас ночным ловеласам. Кстати, красивая девушка! Где нашел? - услышала я незнакомый голос, но мне было лень открывать глаза. - Не нашел, а познакомился и то по работе. Я же не ты! - теперь я услышала знакомый голос и сразу поняла, что это Найл, но было обидно слышать эту фразу "И то по работе"... - И каждую девушку "по работе" ты приводишь к себе домой? - с таинственным тоном сказал кто-то - Иди к черту, Стайлс! - это сказал Найл, я уверена в этом на сто процентов. Услышав шаги я приоткрыла глаза и увидела перед собой кудрявого парня. Он смотрел на меря так будто я какое-то неизвестное существо, он начал разглядывать меня и неожиданно прервал тишину: - Ммм, наше солнышко проснулось... ------------------------------------------------------------- Ребята, извиняюсь за задержку. Следующую часть выложу как можно быстрей, просто из-за семейных проблем никак не выходит написать. А пока оставляйте отзывы, спасибо всем читающим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.