ID работы: 1730548

Story Of My Life

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Smile"

Настройки текста
Я стояла и смотрела Гарри прямо в глаза, а что мне сказать? Они звезды, а я приехала "покорять" Лондон своей модой, ага, конечно, все прям побежали покупать мои коллекции. Его глаза были на столько красивы, что я тонула в них. Гарри смотрел на меня с недоумением и сам на знал что сказать, но я все таки придумала: - Знаешь, потому что Я - никто - договорив, у меня покатилась слеза, обычно я не плачу на людях. Гарри посмотрел на меня с ужасом и резко обнял меня, честно говоря я не ожидала от этого парня таких нежностей. Мне он казался грубым и пошлым. Так, кажется я забыла свое правило по поводу того, что не надо судить людей по внешнему виду. От него пахло очень-очень вкусно, господи, я сейчас сойду с ума. Мы простояли так где-то пять минут, я даже удивлена, что за это время его никто не узнал и не подошел сфотографироваться. Вдруг у Гарри зазвонил телефон, он достал его из кармана одной рукой, но все равно еще обнимал меня. Это так приятно, я знаю его всего ничего, а он обнимает меня. - Алло... - лицо Гарри было серьезным, но неожиданно он улыбнулся и продолжил - ооо, кстати, я тут кое-кого встретил и она не против встретиться с тобой! - он посмотрел на меня с хитрой улыбкой, а у меня глаза стали как банки, неужели он хочет опять привезти меня к Найлу. - Да, да, поверь, ты ее знаешь. Сегодня вечером жди нас, а теперь давай пока-пока, а то я тут не закончил... Он убрал телефон в карман и немного отошел от меня, его глаза сверкали от радости. Мне стало тепло на душе от его улыбки, он такой сладкий, я сейчас как маленькая девочка, которая увидела шоколадку: - У меня радостная новость. Сегодня. Вечером. В шесть часов. Ты и Он. - он проговорил каждую букву четко и отдельно. Я не верю сейчас сама себе, если он опять приведет меня к Найлу я его зацелую. - Кто? - Кто, кто, мачо твой. Кстати, забудь про то, что я говорил. Найл хороший парень, да и девушек у него еще не было... И надо как-то решать эту проблему, а ты очень даже хорошее решение. Ахаха, что-то я заболтался, я сегодня за тобой заеду в пол шестого, только дай мне пожалуйста свой телефон. - он улыбнулся во весь рот, сейчас у меня внутри все бурлило, я была безумно рада. Хотя не подола ни знака, кроме огромной улыбки на лице. Я быстро полезла за телефоном, проговорив Гарри телефон он сказал: - Ну, окей, будь готова, детка! - и он пошел в направление большого красного здания, немного постояв я быстро побежала в отель. Улыбка не сходила с моего лица, единственное что меня сейчас волновало что-бы одеть. Немного порывшись, я нашла то самое платье, которое мне подарила моя мама. Дерзко красное, короткое с открытой спиной "платьице", я до сих пор не верю что мама могла выбрать такое. Я ни разе его не одевала, ждала подходящего момента и как мне кажется, сейчас именно тот момент. Я быстро надела платье и пошла к зеркало. "Оно такое сексуальное и пошлое" это первая мысль, которая пришла мне в голову. Обычно я не одеваю подобные вещи, но надо меняться. Покрасовавшись перед зеркалом, я взглянула на телефон. Он лежал совершенно неподвижно, где-то в глубине души я хотела чтобы он издал хоть звук от очередного сообщения от оператора связи, но нет, тишина. Эхх, но зато через несколько часов я встречусь с Найлом, неужели мне понравился он? Я еще никогда не испытывала таких чувств и эмоций, мне хочется жить. Странно... Через 2 часа зазвонил телефон, я вскочила от радости и побежала брать трубку: - Привет, ты готова? - проговорил Гарри своим охрипшим голосом. Я улыбнулась во весь рот и сказала: - Уже спускаюсь! - я бросилась к зеркалу, поправив волосы я побежала к двери. Внизу я была уже через минуту. Гарри стоял около шикарной красной машины, он был одет очень стильно и модно. Красавчик. - Уоу, уоу, уоу, девушка, вы его соблазнять что-ли идете? - со смехом говорил Гарри, я подошла к нему с хитрым лицом, встала перед ним и сексуально сказала: - Возможно... - он открыл дверь машины и я села, шикарный салон, шикарная машина. Вот он, мир, мир звезд. Когда мы ехали по дороге, я постоянно смотрела на Гарри, он выглядел сосредоточенным, но при этом счастливым. Подъехав уже к знакомому дому Гарри побежал открывать мне дверь (джентльмен епта:D), его красивые зеленые глаза смотрели на меня с большой радостью. Мне бы такого друга, он хороший человек не смотря ни на что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.