ID работы: 1730826

When we stand together

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We must stand together...

Начинается песня, ты хлопаешь в такт начальному проигрышу. Затем через несколько секунд появляются до боли знакомые и любимые звуки струнного инструмента. Ты словно берешь свою гитару и начинаешь на ней играть. Быстро двигаешь одной рукой возле своего тела, а в другой держишь гриф невидимого инструмента и одновременно наслаждаешься всем этим. Начинаются слова, ты продолжаешь играть на воображаемой гитаре. Поешь вместе с Чадом, пытаешься уловить и передать ту же самую интонацию произношения слов песни. Закрываешь глаза - и тут ты на том самом поле вместе со всей группой и знакомым инструментом в руках. Hey, yeah, yeah, hey, yeah... С легкостью поешь припев, все быстрее двигая рукой, находящейся возле струн. Эта песня дает тебе какие-то положительные эмоции, положительную энергию, придает силу и уверенность. Как будто стоишь вот так вот в чистом поле, исполняешь и впитываешь все это в себя. Четко произносишь строчку "That's when we all win", делая большое ударение на that's и смягчая и растягивая all win. Куча эмоций, хочется выплеснуть все наружу, поделиться этим с окружающими, а внутри сидит какая-то приятная дрожь. The right thing to guide us Is right here inside us No one can divide us When the Light is leading on But just like a heartbeat The drumbeat carries on... Проигрыш. А теперь ты словно так же, как и Дэниел, играешь палочками на барабанах, постукивая ногой в такт. Вновь начинаются слова, и ты поешь, мысленно соглашаясь со всеми строчками, словами песни... Возможно, эта песня затрагивает военную тематику. Но зачастую мы явно ее воспринимаем как жизненную, написанную о нашей повседневной жизни. А разве не так? Ведь, если все люди будут держаться вместе, разве они не выиграют?..

Hey, yeah, yeah, hey, yeah... We must stand together Hey, yeah, yeah, hey, yeah... Тhere's no giving in Hey, yeah, yeah, hey, yeah... Hand in hand forever Hey, yeah, yeah, hey, yeah... That's when we all win Hey, yeah, yeah, hey, yeah... That's, that's, that's when we all win That's, that's, that's when we all win

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.