ID работы: 1730948

Жизнь -Боль.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За окном ярко светило солнышко ,а обитатели " Логоса" не хотели просыпаться. В комнате девушек царила тишина , первый раз на момент пребывания в школе. Лиза Виноградова обнимала мишку и улыбалась во сне. Остальные девочки тихо дремали. На верхних этажах мирно спал повар Володя в обнимку с уборщицей Машей , но кто громко стукнул в дверь. Володя открыл глаза и пошел к двери. Он приоткрыл дверь и увидел лицо Галины Васильевны. -У нас что тихий час?-спросила она. -Сударыня , не гневайтесь. Сейчас все будет готово!- пошутил Володя.Галина Васильевна смягчилась и махнула рукой. Володя закрыл дверь. Володя аккуратно начал искать вещи ,но свалил стул. Мария открыла глаза и когда увидела Володю , громко рассмеялась. Два влюбленных человека начали собираться на работу. В это время в спальне мальчиков Макс и Андрей пытались разбудить Рому. -Ромыч , вставай!-толкал друга сонный Макс. Его терпение было на исходе. Андрей сидел на стуле и громко зевал. -Помог бы что ли!- укорил друга Максим. Андрей перевернул Рому на бок и увидел , что из за рта у него идет кровь. -Макс!- сказал Андрей и указал на друга. Оба застыли в немом крике. Андрей не мог пошевелиться . Ведь каждая минута была очень дорога. Вдруг с места сорвался Макс и непонятно было куда он бежал. Андрей , пришел в себя и взял Рому на руки и понес вниз. Когда он проходил комнаты девочек , дверь открылась и оттуда вышла сонная Даша. Увидев Андрея несущего Рому , она удивленно уставилась на них. -Даш , Роме плохо!- сказал Андрей и побежал дальше. Даша моргнула и забежала в комнату. -Девочки , Роме плохо!- громко произнесла Даша. Вика с Лизой полусонные побежали за Дашей. Постепенно из комнат выходили полусонные подростки . Они озирались по сторонам , пытаясь найти причину шума. Когда Тамара Славина открывала кабинет , Максим на руках с Ромой уже подбежал к кабинету врача. -Помогите!-попросил он. Описать ситуацию он не смог. Тамара посмотрела на Рому , на долю секунды Максиму показалось что медсестра скривила лицо. Он положил друга на кушетку и вышел из кабинета. У кабинета собрались школьники в пижамах. Тамара сделала укол Роме. Рома стал кашлять , медсестра не обратила внимания на Рому. Она аккуратно раскладывала ампулы. -Что со мной было?-прохрипел Рома. Его майка была в крови. - Ты не принял лекарство вчера и потерял сознание и мог умереть!-спокойно объяснила Тамара. Рома посмотрел на неё. -Я не могу вечно разбавлять лекарство водой , чтобы ты хоть немного жил. Морозов запретил давать тебе его , пока не расскажешь про своих друзей. Я иду на риск , реши на конец на чьей стороне ты!- произнесла Тамара. Рома опустил глаза. В дверь постучали. -Можно?-спросила Вика. -С Ромой все хорошо , можете забирать его!-сказала Тамара. Рома поднялся с кушетки , Вика помогла ему добраться до просторного холла школы. Рома был приятно удивлен вниманием Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.