ID работы: 173096

Когда свет погас

Гет
NC-17
Завершён
461
автор
26011998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге на работу я никогда не задумывалась о том, как скучно жить. Вот такой обычной жизнью, где всё предсказуемо и ничего никогда не изменится. Так скучно! Когда я проходила мимо очередного кафе, где по углам жались парочки, мне стало противно. Они как будто не замечают на себе чужих взглядов, а ведь сейчас даже не ночь. С раннего детства у меня была боязнь замкнутого пространства. Я боялась находиться в закрытом помещении, даже дома. Особенно, когда в нём много народу. А теперь я живу одна, но мне стало ещё тяжелей. Как же мне всё это надоело. Но теперь я иду на приём к врачу и твердо уверена, что смогу избавиться от этого неудобства. - И почему кабинет врача находится на пятом этаже? – Тихо проговорила я про себя и поплелась к лифту, ненавистному средству транспорта. Я боялась заходить туда, но, подумав хорошенько, что это займет всего несколько секунд, всё-таки решилась зайти. На моё удивление, никого там не было, но только я нажала на кнопку пятого этажа, как парень лет 20-ти выбежал мне на встречу и начал кричать, чтобы я подождала. Я, подумав, все-таки нажала на кнопку "стоп" и, тем самым не позволив дверям закрыться, заставила их раздвинуться вновь. - Спасибо вам большое. – Чуть-чуть отдышавшись, выговорил парень и прислонился к другой стенке. Я опять нажала на кнопку и, затаив дыхание, смотрела на двери лифта. Меня успокаивало только то, что через несколько секунд этот кошмар закончится. Я закрыла глаза, моё дыхание стало более частым, чувство страха охватило меня полностью. Я не помню, сколько прошло времени, для меня всё было вечностью, и когда я досчитала до тридцати, открыла глаза. Именно тогда свет мигнул несколько раз и совсем погас. Как? Неужели я застряла? Я не знала, что со мной происходило, но я бы сползла вниз по стенке лифта, если бы меня не поддержали чьи-то крепкие руки. - Девушка, с вами всё в порядке? – Его голос был спокоен и в нем был оттенок заботы. - Да, со мной всё в порядке.- Я не могла держаться на ногах и, поддаваясь чувствам, ухватилась за парня. Мне было страшно, и одновременно я испытывала другие чувства, совсем другие. И вдруг, как неожиданный толчок, я почувствовала, как он положил мне руки на талию, и, притянув к себе, поцеловал. В момент, когда наши губы соприкоснулись, я почувствовала, что пропадаю. Мне следовало оттолкнуть его, но я не могла ничего сделать. Его губы были нежными, но, тем не менее, настойчивыми, разжигающими внутри самые сокровенные желания, которые распространялись по всему телу. Сначала поцелуи были мягкие, они притупляли все чувства и эмоции, но с каждой секундой они становились все страстней и постепенно он проник языком ко мне в рот, исследуя каждый сантиметр. Я вцепилась в его рубашку, наслаждаясь удовольствием, которое он дарил мне своим языком. Я почувствовала что-то твердое, упирающееся в мой живот, и задрожала, ближе прижимаясь в исступленное желание наслаждения, сопровождая его страстным стоном. Наши языки снова сплелись, а моя рука начала поглаживать его член через ткань брюк. Парень же тем временем добрался до моих трусиков, проводя рукой, медленно забирался под резинку, касаясь центра моего возбуждения. - Вы такая влажная.- Пробормотал он мне в шею, скорее для себя, нежели для меня. Потирая круговыми движениями клитор, и медленно вводя один палец внутрь. Его губы не переставали терзать меня, я была на пределе, задыхаясь от удовольствия. С каждой секундой его движения становились все быстрее и быстрее, надавливая чуть сильнее и добавляя ещё один палец. Это становилось невыносимо, и когда меня настиг оргазм, я пыталась подавить в себе крик, который он заглушил своими губами. Стало душно, и ловкими движениями он снял с меня всё ненужное. Юбка, блузка, лифчик - всё полетело вниз. Я и не успела заметить, что он постепенно менял мою позу на лежачую. И только когда я ощутила спиной железный пол, мне стало страшно, я попыталась вырваться, но безрезультатно. Я чувствовала, как его влажный язык коснулся моей кожи, после чего он провел дорожку от мочки уха до пупка. Я задрожала, когда он ласково обвел мой пупок языком, у меня вырвался стон, когда я почувствовала, что он спускается все ниже и ниже, к более интересным местам. Я вскрикнула, когда он поцеловал меня самым интимным образом. Я пыталась не крутиться, пока он доводил меня до кульминации. - Прошу, не на…быстрей! И, оторвавшись, он медленно провел ещё одну влажную полосу по моему торсу, остановившись на губах. Он страстно и долго целовал меня, прежде чем разместить у входа, а я обвила его бедра ногами, сгорая от нетерпения и желания. Когда он вошёл в меня, полностью заполняя, эмоции меня захлестнули. Я хотела хоть как-то обуздать свои чувства, но каждый толчок остро отдавался в теле. Я чувствовала напряжение, мои мышцы сжимались вокруг его плоти. И вот они достигли освобождения одновременно, он в последний раз резко вошёл в меня, сопровождая свои действия стоном-криком «Ааа…». И тут свет включился, и лифт поехал наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.