ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла безветренная погода, ярко светило солнце, а на небе не было ни облачка. Луди неспешно прогуливались по улочкам поедая холодное мороженное или обмахиваясь веером, создавая хоть какой-то ветерок, облегчая себе прогулку. Продавцы активно зазывали в свои лавки, предлагая самый свежий товар и самый разнообразный ассортимент. В забегаловках было не протолкнутся, так как люди делали все, чтобы спастись от жары. Некоторые сидели в своих домах, прячась от палящих лучей, но даже это не спасало от невыносимой духоты. Шиноби прыгали по крышам, спеша побыстрей взять задание и умчаться в другую страну, лишь бы укрыться от жары. Другие же создавали небольшой ветер во круг себя, передвигаясь верхними путями, возвращаясь с очередной миссии, мечтая лишь об одном, чтобы им дали выходной, и они спокойно смогли отправится на прохладную речку и хорошенько отдохнуть в это замечательный день. Возле резиденции Хокаге стояла новоиспеченная команда генинов, дожидаясь своего сенсея. Вот уже два часа от назначенного времени юные шиноби простояли под самым пеклом. А им ещё выполнять задания весь день в такую пагоду. Сакура – не обращая внимание на то, что на улице жарко, а у неё скоро случится тепловой удар – липла к своему кумиру Саске. Учиха же пытался не обращать на внешний раздражитель, презрительно фыркая. А вот близнецы сныкались под размашистым деревом, листва которого создавала объемную тень. Они облокотились друг на друга и держась за руки, тихо посапывая. Невыносимая жара их разморила, благодаря чему они и уснули. Так прошел ещё час. Спустя три часа от назначенного времени появился Какаши-сенсей, который внимательно рассмотрел представшую перед ним картину. Харуно Сакура донимала Учиху Саске, прилипнув к его руке, а тот пытался сдержать свое раздражение, одновременно с этим пытаясь отцепить прилипалу, кривив презрительную гримасу. Близнеце спрятавшись в тени дерева и держась за руки спали на плече друг друга. Тут Какаши решил развеять установившуюся идиллию, привлекая к себе внимание. - Извините за опоздание. Черная кошка перебежала дорогу, пришлось обходить. А потому встретил бабушку с тяжелыми сумками. Ну, я ей и помог донести их до дома, - сказал Хотаке. Сакура наконец-то отлипла от своего кумира и обратила внимание на появившегося сенсея с грозным взглядом. Она набрала побольше воздуха и закричала возмущенным и яростным голосом одновременно. - ВАС НЕ БЫЛО ТРИ ГРЕБАНЫХ ЧАСА! И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИДУМАТЬ ТУПЫЕ ОТГОВОРКИ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! – её крик разбудил брата и сестру, которые сонным взором оглядывали всю ситуацию. Через пару минут, они пришли в себя и недовольно посмотрели на Харуно. - Сакура, заткнись. И без твоих криков голова от жары болит, - сказал Менма, поднимаясь с насиженного места и помогая сестре встать. - МЕНМА! – закричала она и кинулась на него с кулаками, видимо подумала, что раз учителю врезать за его опоздание нельзя, значит можно треснуть Узумаки, выплеснув на него всю злость и раздражение на учителя. Но и этого сделать не получилось. Её руку сильно сжали так, что ей послышался хруст собственных костей. - Ещё раз попытаешься поднять руку на брата, и я тебе точно сломаю руку и не только её, ты меня поняла, Сакура? – сказала пшенично-красноволосая девочка, смотря на товарища по команде красными глазами. Сакура попыталась вырвать руку из крепкого захвата, но у неё ничего не получилось. – Я не услышала от тебя ответа, - произнесла Наруко, сжимая запястье сильнее. - П-поняла, - тихо произнесла розоволосая, в четных попытках врывать руку. - Я не расслышала, - вновь сказала Узумаки-младщая, продвигаясь к той, что вызвала её гнев. - Нару, успокойся. Она уже усвоила свой урок, - сказал Менма, положив свою руку на плече сестре. Та внимательно посмотрела на испуганную Сакура и молча кивнула, отпустив руку девочки. - Простите, Какаши-сенсей, я немного не в духе, вот и сорвалась, - сказала Узумаки, поклонившись учителю в знак раскаяния. - Мма, ладно, давайте лучше пойдем за заданием. У нас сегодня много работы. Потом будет тренировка, - сказал Какаши, направившись в здание резиденции. Генины молча направились за ним, но в воздухе явственно чувствовалось напряжение. Через какое-то время команда вышла от Хокаге весьма недовольные. Мало того, что на улице стоит пекло, так им ещё нужно полдня проторчать на грядке какой-то женщины, пропалывая её цветочки от сорняков, потом гонятся за сбежавшей кошкой жены Дайме, а потом ещё и собак выгуливать. И это все под палящими лучами солнца. Спустя час кропотливой работы, Наруко не выдержала. Она поднялась, вымыла руки водой, сняла свою куртку, оставшись лишь в майке сетке и положила её под дерево. Завязала свои длинные волосы в пучок, а протектор повязала на голову, убирая оставшиеся волосы. Вернувшись к команде, она хотела уже приступить к своей части работы, как заметила взгляды товарищей. Наруко приподняла бровь в вопросительном жесте и спросила: - Что? Что-то не так? – поинтересовалась она, скрестив руки под грудью, тем самым вызвав ещё большую реакцию. Саске моментально покраснел до кончиков волос и резво отвернулся, пробубнив что-то себе под нос. Сакура зло И с завистью уставилась на фигуру сокомадницы, тихо её ненавидя. А вот Менма, который должен был спокойно отреагировать на сестру в таком виде, сильно покраснел и стал отводить взгляд в сторону. И такая реакция была весьма оправдана. У Наруко была замечательная фигура, особенно грудь, где намечался третий размер, что неимоверно злило Сакуру, у которой и первого не было. - С-сестра, не могла бы ты назад одеть куртку? – спросил Менма, старательно пытаясь не смотреть в сторону близняшки. Приподняв бровь в удивлении, Наруко ответила: - Ещё чего. Я не собираюсь жарится на солнце до хрустящей корочки! И вообще, я больше ничего не желаю слышать по этому поводу! А теперь соизвольте не мешать, мне нужно закончить свою часть работы! – с этими словами Наурко продолжила выполнять задание. Менма лишь тяжело вздохнул на слова сестры, однако ничего не сказал. Все оставшиеся задания, Узумаки-младшая так и не одела куртку. А ребята так и проходили с красным лицами, что не скажешь про Сакура, которая бесилась каждый раз, когда смотрела на Наруко, но сделать ей так ничего и не смогла. Все её попытки предотвращал Менма, зло и с яростью смотря на Харуно, предупреждая ту, не лезть к близняшке. А вот сам Какаши наблюдал за ними, и придумывая план тренировок, с чего лучше всего начать. И судя по всему с командной работы. Чтобы генины, в случае важной миссии не стали выяснять с друг другом отношения. Хотаке тяжело вздохнул и подумал, что это будет самый тяжелый день в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.